|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Во сколько утро? В 8 утра было +3. Лед на луже лично видела
8:00-8:10
Сухо, тепло. У нас почти всегда теплее, чем в других районах.
Я даже зимой выезжала на сухой машине, а на работе все в инее было.
Доброе утро. Как же лень вставать
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
сегоня утром было +3
Где? У нас было +7 в 6.20 утра. Дорога сухая.
Теория учит смотреть вперед, практика под ноги.
-
Небожитель
всем привет! я не знаю сколько на улице, на этой неделе утром ни разу не ездила)
Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК
Так..., начала читать
Катя , с днём рождения!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ира, спасибо!
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Доброе утро!
На Ваське транспортный коллапс, который продлится до 4 окт. До работы доехала быстро, а вот обратно даже страшно предположить сколько выбираться буду. Тучков мост полностью закрыт.
-
Небожитель
Света, пух отличный! вот мне почему-то не везет с дистанционной покупкой верхней одежды. ни разу еще не подошло, не понравилось.
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Доброе утро!
На Ваське транспортный коллапс, который продлится до 4 окт. До работы доехала быстро, а вот обратно даже страшно предположить сколько выбираться буду. Тучков мост полностью закрыт.
у нас, наоборот, ттт кад доделали. надеюсь, у дорожников деньги кончились
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Хранитель
Катя, 3 ндфл лучше через лк налогоплатильщика сдавать. Там и формы удобнее и следить можно. И письма писать жалобные. Тоже могу помочь
Залезла в электронный дневник детей. Дочь- радость, сын- балбес, одни прогулы. и это 11 класс и он собирается поступать не зная ничего. Если не поступит, светит ярко армия.Подскажите, где мозги раздают?
-
Хранитель
Света, пух отличный. Я прошлой зимой держалась и в конце сдалась, тоже пух у похожего продавца купила. И подошел даже.
-
Небожитель
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ
Катя, 3 ндфл лучше через лк налогоплатильщика сдавать. Там и формы удобнее и следить можно. И письма писать жалобные. Тоже могу помочь
Залезла в электронный дневник детей. Дочь- радость, сын- балбес, одни прогулы. и это 11 класс и он собирается поступать не зная ничего. Если не поступит, светит ярко армия.Подскажите, где мозги раздают?
Мне кажется им к 11 классу наоборот вычерпывают мозги