|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Ну... Я не против... Это твоя семья. Бери
Какое напутствие[emoji41] спасибо
🌼📱🌼
-
Элита
А я продукты бери те которые нужно. Если вдруг оказалось по скидке, на и ладно. А специально я не представляю по скидке искать. Вот одёжку я могу специально скидки искать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Какое напутствие[emoji41] спасибо
🌼📱🌼
Ну а что ещё остаётся сказать. Пожалуйста🤓
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Мамины советы ещё та вещь. Мне мама с дочкой столько советов дала из своего старого опыта. По её навязчивому совету она приучала детей с 2-ух месяцев. Она меня так запарила, что я пошла покупать горшок . Попробовала пару раз позаниматься этим идиотизмом. И решила что маминых советов я больше не слушаю, уж слишком большая разница поколений. Сейчас я опытная и она не лезит больше с советами.))))
Моя мама сказала, что у неё дома есть горшок Матвея, она его привезти собирается )
-
Элита
Я купила горшок, что то нашло на меня)))
Планирую летом на море тусить максимально без памперсов
-
Наш человек
 Сообщение от Алена...
Мамины советы ещё та вещь. Мне мама с дочкой столько советов дала из своего старого опыта. По её навязчивому совету она приучала детей с 2-ух месяцев. Она меня так запарила, что я пошла покупать горшок . Попробовала пару раз позаниматься этим идиотизмом. И решила что маминых советов я больше не слушаю, уж слишком большая разница поколений. Сейчас я опытная и она не лезит больше с советами.))))
Я слушаю краем уха. Иногда она толковые советы даёт. Но у нас связующее звено - младшенькая, ей 17 лет. Вон тут у девчонок старшие не сильно старше. Поэтому у моей более менее адекватно. Плюс она акушерка. Я ей сказала в первый день - сейчас водой не допаивают, врачи не велят - больше не приставала, врачи же!
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Я купила горшок, что то нашло на меня)))
Планирую летом на море тусить максимально без памперсов
Я тоже так планирую. Мне его жалко парить в них.
-
шанти
на море то можно!
хотя я месяц в Абхазии пыталась годовалую Еву без подгузов держать - тяжело! но у меня там стиралки не было
и коляска вечно описана была
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
Аня, ну я ж не говорю, что это невозможно! Так же как безболезненные роды  (это я с завистью)
я знаю ребенка, который в 2 года читать научился, и я сама в год отказалсь ездить в коляске, и есть дети, которые с рожления спят всю ночь в своей кроватке , засыпая самостоятельно и не просыпаясь даже на поесть до утра... но не буду утверждать, и что это норма и что на это можно расчитывать
Я написала именно к условым возможностям.нормам, как тут любят называть.
я вычитала что ребенок в 1,5 может терпеть.проверено.может.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Серьёзно? Я так расстроилась что все пропустила
Та точно 50%?
🌼📱🌼
Да,сегодня всё было
Катя
счастливая жена и мама..