| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Алексей Чалый: "Севастополь не может жить только былой славой!"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
play possum
-
с Марса
 Сообщение от TashaV
на днях смотрела какое-то наше ток-шоу по теме, высказали идею, что все эти "Россия должна выполнять Минские договоренности" все больше напоминает "Путин введи войска и наведи наконец порядок"
ну войска /не войска, но они требуют, чтобы именно Россия навела порядок и избавила их уже от хлопот с украиной
а хитрый Путин не хочет , и правильно, пусть запад сам разбирается с цэевропейцами , пусть насладится ими по полной программе
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
ну войска /не войска, но они требуют, чтобы именно Россия навела порядок и избавила их уже от хлопот с украиной
а хитрый Путин не хочет , и правильно, пусть запад сам разбирается с цэевропейцами , пусть насладится ими по полной программе
так вопрос в том, что навести порядок не вмешиваясь мы не можем физически (за Раду принять решения и т.п.), т.е. по сути,- требуют вмешательства, которое ни каким иным способом реализовано не может, кроме ввода войск
-
с Луны
МИД ФРГ: в Ганновере могут обсудить привлечение РФ к урегулированию в Ливии
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил в интервью немецкому телеканалу ARD, что на встрече президента США Барака Обамы с лидерами ряда европейских стран в Ганновере может быть поднят вопрос о роли России в разрешении ливийского конфликта.
Встреча в Ганновере запланирована на 25 апреля. На ней будут присутствовать Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, итальянский премьер Маттео Ренци и президент Франции Франсуа Олланд.
"Мы привлекли Россию к поискам решения по Сирии, и я думаю, завтра могла бы представиться хорошая возможность обсудить, какой могла бы быть роль России в стабилизации ситуации в Ливии", — заявил Штайнмайер в интервью.
http://ria.ru/world/20160424/1419182278.html
блин, "мы пахали, я и трактор..."....лицемеры
-
с Марса
 Сообщение от TashaV
так вопрос в том, что навести порядок не вмешиваясь мы не можем физически (за Раду принять решения и т.п.), т.е. по сути,- требуют вмешательства, которое ни каким иным способом реализовано не может, кроме ввода войск
кмк, им уже всё равно каким способом Россия наведёт порядок ,они хотят чтоб Россия их избавила от проблем и в любом случае Россия же у них будет всегда виноватой ,т.е. введёт войска , вот они рады будут , у них вообще руки развяжутся
в этом я с Путиным согласна, пусть сами-сами , они еще не в полной мере познали счастья дружбы с великими
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
кмк, им уже всё равно каким способом Россия наведёт порядок ,они хотят чтоб Россия их избавила от проблем и в любом случае Россия же у них будет всегда виноватой ,т.е. введёт войска , вот они рады будут , у них вообще руки развяжутся
в этом я с Путиным согласна, пусть сами-сами , они еще не в полной мере познали счастья дружбы с великими
+100 сами-сами
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
в теме про принцесс выложены фотографии очень задушевных домашних посиделок Мишель, Барака и молодого поколения принцев.
Вот совсем не похоже, что они там в плохих отношениях.
Справедливости ради замечу, что все эти посиделки значения особого не имеют. В случае чего. Наши Романовы со своей судьбой тому прямое доказательство.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Shi
Справедливости ради замечу, что все эти посиделки значения особого не имеют. В случае чего. Наши Романовы со своей судьбой тому прямое доказательство.
интересную мысль там вычитала. Оказывается королева Елизавета в первый и единственный раз из всех королей Англии в 90-х годах в Москве побывала.
Т.е. до этого они вообще в Россию никогда не приезжали, только наши туда ездили...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
интересную мысль там вычитала. Оказывается королева Елизавета в первый и единственный раз из всех королей Англии в 90-х годах в Москве побывала.
Т.е. до этого они вообще в Россию никогда не приезжали, только наши туда ездили...
Наши 90-е это триумф Британской короны. Зачем же им было лишать себя такого? Она и в Петербурге тогда побывала. Полюбовалась "делом" рук своей семейки (((