| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
а у меня - это моя боль - Пирог на прогулке, как вялая муха ходит - если я его не развлекаю, ему скучно - другие дети его не интересуют, иногда даже может ударом отогнать - и как будто скучает всё время, хоть я стараюсь площадки менять, на интересные на трамвае ездим.. Беговелы, велосипеды его не интересуют - брали у мальчиков, самокат тоже не интересует - есть свой, тк он парень не цепкий, с равновесием проблем, лазалки не очень уважает - то перед этими средствами передвижения, видимо, страх какой-то(((( Либо, мой косяк - сама-то я не катаюсь вообще
Я тоже сама не катаюсь и вообще не очень спортивная.
Настя на самокате катается - немного прокатится и говорит, что устала, походит и снова на самокат.
На даче будем осваивать четырехколесный велосипед, прошлым летом так и не получилось на нем нормально кататься, хотя принцип кручения педалями поняла, но сил не хватало.
-
Элита
Я вообще не хотела трехколесные велики,но свекровь подарила моим на 2 года.Педали крутить мои не могли,Полина даже не доставала до них.Все лето я таскала на веревочке два велика с двумя наездницами,мысленно "благодаря" свекруню за такой подарок.
В этом году не знаю,смогут ли крутить педали.Летом в деревне проверим.
У моих самокаты.Осенью практически не катались,отталкивались плохо,рулить не получалось,падали.Это нам было 2,3.
Сейчас катаются гораздо лучше и быстрее.А это только начало сезона.
И у нас на площадках тоже девочки в основном на самокатах,мальчишки на беговелах.
-
Небожитель
У меня наконец научилась рулем управлять на самокате, его надо наклонять направо-налево, в прошлом году никак не получалось.
-
Элита
Девочки,а кто-нибудь уже дает своим грибной суп?
-
Умница-разумница
 Сообщение от // BARSIK //
Я давно даю. Наверное, уже год точно. Варю на шампиньонах
-
Старожил
Я давала осенью без грибов, бульон с овощами только. Но тогда было рановато.
Я - Маша

-
Небожитель
Я давала один раз, делала из замороженных и сухих грибов, старалась налить без самих грибов, только бульон. Пока больше не давала.
мое сердце отдано

-
Элита
Я давала грибной, только без грибов.
Но он ест неохотно, все-таки вкус специфический.
-
Хранитель
Моя девочка рассекает на беговеле 
А кто какие самокаты детям покупает?? Фирма
-
Наш человек
Не давала. И, вроде, до какого-то возраста нельзя их. Только до какого - не знаю. У нас грибов нет - мы не грибники. Вот и суп грибной бывает раз в пятилетку
Я - Лена. Ко мне на ты