Страница 700 из 1549 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Частый гость
    СПб,Малая Охта,м.Новочеркасская,пр.Шаумяна

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    а на кого она пошла??

Выборгский филиал университета гражданской авиации предоставляет возможность получения среднего специального образования по следующим направлениям:

-Техник по работе вертолетов. Срок обучения равен 2 годам 10 месяцам после 11 классов школы и 3 годам 10 месяцам после 9 или 10 классов.
    -Техник (работа с электрифицированным и пилотажно-навигационным оборудованием вертолетов). Сроки обучения те же, что и в первом случае.
    -Специалист сервиса воздушных транспортных средств. Здесь обучение длится год и 10 месяцев после окончания 11 классов школы.
    Техник (работа с электрифицированным и пилотажно-навигационным оборудованием вертолетов)

Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от aksineya Посмотреть сообщение
    Техник (работа с электрифицированным и пилотажно-навигационным оборудованием вертолетов)
    Девочка? Вместо Локона? Сильно

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Частый гость

Ну вот трудно ,но норм все) Нравится,особенно практика.Есть клуб свой,культмассовый сектор.Каждые выхи она к нам,по студенческому половина цены на Ласточку.А сейчас пустили на Карелию ваааще еще дешевле , и купить на сайте ржд можно билетик.Так что поступающие неплохое учебное заведение.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    со звезды Аватар для Ренесми

ну специальности все таки специфические

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Частый гость

Согласна, по поводу специальностейНо такая интересная профессия будет,прям романтика в мазуте покопаться...хоть и с электроникой у нее связано.

с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от aksineya Посмотреть сообщение
    Согласна, по поводу специальностейНо такая интересная профессия будет,прям романтика в мазуте покопаться...хоть и с электроникой у нее связано.
    Это вы серьезно?

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Частый гость

Ну ей пока нравится(про мазут , я конечно пошутила),негатива нет.А там посмотрим.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

8. ответ для Каири , на сообщение « Так это не школа должна решать.... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Так это не школа должна решать.
    Насколько я поняла на собрании- это правила по ОГЭ.
    При оге да оценка выше идет в атестат. При обычных годовых не слышала про пользу ученика. В основном смотрят по четвертой четверти и годовой. Где-то от 3, 7. Это в уставе наверное должно быть прописано.
    у меня два сыночка

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    При оге да оценка выше идет в атестат. При обычных годовых не слышала про пользу ученика. В основном смотрят по четвертой четверти и годовой. Где-то от 3, 7. Это в уставе наверное должно быть прописано.
    Не в уставе, отдельный документ по оцениванию и работе с отстающими.
    Везде очень по разному, у моего в прошлом году было три спорных годовых оценки, два учителя поставили по результатам третьей четверти, одна по четвертой. И конкретно в школе моего непосредственно четвертные округляют строго по правилам математики, а по ним 3.5 это 4. В одной из предыдущих школ округлялись от 3.91 до 4, ниже это было 3. (Для остальных оценок соответственно).
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

10. ответ для daryna , на сообщение « Не в уставе, отдельный документ по... »

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Не в уставе, отдельный документ по оцениванию и работе с отстающими.
    Везде очень по разному, у моего в прошлом году было три спорных годовых оценки, два учителя поставили по результатам третьей четверти, одна по четвертой. И конкретно в школе моего непосредственно четвертные округляют строго по правилам математики, а по ним 3.5 это 4. В одной из предыдущих школ округлялись от 3.91 до 4, ниже это было 3. (Для остальных оценок соответственно).
    3,91- это жесть, конечно
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Страница 700 из 1549 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »