Страница 700 из 2503 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для JuliaJy

Цитата Сообщение от Marika_Chery Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а если со схватками уже приехал можно договор заключить на роды с дежурной бригадой или родилку оплатить и присутствия родственника или тока заранее?
    Можно и со схватками приехать и договор заключить, хотя я предпочла заранее, а то вдруг скорая откажется в отта везти и денег требовать начнет.. а так уже договор на руках

2. ответ для Marika_Chery , на сообщение « поздравляю вас!!!!!!!!!!! скажите а со... »
    Активный участник Аватар для Цекуба

Цитата Сообщение от Marika_Chery Посмотреть сообщение
    поздравляю вас!!!!!!!!!!!
    скажите а со схватками если приедешь возьмут по сертификату рожать и как отношение к бесплатникам?
    возьмут. они бесплатно как раз только в схватках или с водами отошедшими и возьмут. я рожала по сертификату - отношение было шикарное. в палате все девочки тоже рожали бесплатно - ни одна ни на что не пожаловалась.
    грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!

3. ответ для ksunia , на сообщение « Какой ужас, а я так на него надеялась,... »

Вела меня Зайнулина(и первые и вторые роды)
    Первые роды рожала не с ней(по сертификату)
    Обе беременности тяжелые((
    Первые роды прошли на ура))Вторые тяжелые((ЭКС но Марина Сабировна не виновата(На родах выпала пуповина-это очень редкий случай(((Сразу прокесарила!Все время приходила на ДО ,на роды она приехала прямо с ночного поезда(была в командировке) На после родовое приходила каждый день!Я просто молилась на нее(мне было так плохо(((Еле оклималась!Организовала палату (со мной жила мама)Вспоминаю ее и огромное чувство благодарности охватывает!Если еще решусь рожать то только с ней!Никого другого даже не рассматриваю!

А Евгений Сергеевич.....В 2007 году был и правда очень чудкий ,хороший ординатор.С чувством юмора и подающий надежды врач....Очень внимательный!Но все течет, все изменяется.Не видела его ни разу в палате на ДО, ни на родах ни на послеродовом.
    Зато часто видела в столовой(в день по нескольуо раз(((Палату вела полностью девушка блондиночка молодая(к сожалению не запомнила имени отчепства(((

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да, очень жаль что Евгений Сергеевич так поменялся, теперь вот буду думать а ложится ли к нему если что,я ведь именно к нему хочу попасть, а не к оридинатору его!А Марина Сабировна и правда очень хороший врач и при ее высоком положении остаться такой чуткой и внимательной это искуство быть врачом!Я тоже перед ней преклоняюсь, за все ей огромное СПАСИБО!

5. ответ для ksunia , на сообщение « Да, очень жаль что Евгений Сергеевич... »
    Мега-элита Аватар для Юlia

Цитата Сообщение от **ляля** Посмотреть сообщение
    Простите, а есть еще какая-нибудь информация о Екатерине Амировне?
    Как она в процессе родах?
    Я у нее сейчас наблюдаюсь на ДО, вот и мечусь сейчас между ней и Зайнулиной М.С. ( у меня намечается ПКС)...
    Подскажите, а как вам Корнюшина? Очень хотела попасть к Еремеевой, но у нее запись за 2 месяца, предложили Корнюшину, ничего про нее не слышала

Наш человек Аватар для Vanill

Цитата Сообщение от Цекуба Посмотреть сообщение
    девочки, родила в Отта неделю назад. лежала сначала на ДО платно, потом роды по сертификату. попала в родах на совершенно изумительную дежурную бригаду. помогали всем чем могли, без внимания не осталась. ПО было несколько похуже, но в принципе если не ждать чего-то запредельного - то всё нормально. хотя периодически девочки лежат в коридоре и ждут место в палате.
    если есть какие-либо вопросы - спрашивайте
    Поздравляю!
    А как вы на ДО попали?

живу в любви и гармонии

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

На ДО попасть очень просто. Приходишь к любому тамашнему акушеру-гинекологу на прием и просишь положить на ДО, он дает направление и все ты на ДО, но оно платное!

Старожил Аватар для Quasi

Цитата Сообщение от lubkin80 Посмотреть сообщение
    Вела меня Зайнулина(и первые и вторые роды)
    Первые роды рожала не с ней(по сертификату)
    Обе беременности тяжелые((
    Первые роды прошли на ура))Вторые тяжелые((ЭКС но Марина Сабировна не виновата(На родах выпала пуповина-это очень редкий случай(((Сразу прокесарила!Все время приходила на ДО ,на роды она приехала прямо с ночного поезда(была в командировке) На после родовое приходила каждый день!Я просто молилась на нее(мне было так плохо(((Еле оклималась!Организовала палату (со мной жила мама)Вспоминаю ее и огромное чувство благодарности охватывает!Если еще решусь рожать то только с ней!Никого другого даже не рассматриваю!

А Евгений Сергеевич.....В 2007 году был и правда очень чудкий ,хороший ординатор.С чувством юмора и подающий надежды врач....Очень внимательный!Но все течет, все изменяется.Не видела его ни разу в палате на ДО, ни на родах ни на послеродовом.
    Зато часто видела в столовой(в день по нескольуо раз(((Палату вела полностью девушка блондиночка молодая(к сожалению не запомнила имени отчепства(((
    Эт точно. Не знаю, поменялся ли он, но когда мне разрешали ходить, и я посещала кафе, он всегда был там )))

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Я вот подумала, а может быть ведут палаты ординаторы, они записывают все, ведут карточки, приходят по сто раз, а потом все это передают врачу!Врач делает назначения и все опять по новой, но ведь и врач должен появляться хоть иногда?Я когда лежала в 2009 году на ДО, официально эта была палата Болотских, но я его ни разу не видела за месяц, а ЕС был видимо его ординатором, вот и прибегал по два раза в день?А Дина Рустемовна как часто приходит?

Мега-элита Аватар для Юlia

помогите найти доктора

Девочки, пожалуйста, посоветуйте-порекомендуйте-похвалите врача.
    У меня экоБ, плюс привычное невынашивание, плюс проблемы с гематологией
    1 поэтому хотелось бы у врача наблюдаться в поликлинике
    2 лежать у НЕЕ на ДО
    3 а в будущем и рожать с ней

Из всего исходящего мне порекомендовали Еремееву Дину Рустемовну. Но я не могу к ней записаться Принимает два раза в месяц, уже октябрь расписан...
    из этого еще один критерий: возможность попасть к доктору хотя бы недели через 2, максимум 3, а то может уже и не понадобится

Страница 700 из 2503 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »