|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Polosatik78
на троих на еду 3000 в день?
я планирую в сумму на 20% меньше вашей уложиться вместе с жильем.... я наивная?
нет, не только на еду. 3000 в день это все, кроме жилья - питание, развлечения, транспорт...
я не знаю, наивная Вы или нет - я не могу сориентироваться по ценам - вот и задаю вопрос...может это я наивная)))
про жилье - мы Едем в Мисхор - одно из самых дорогих мест - жить будем в гостевом доме (аппартаменты - студия) стоит 2000сутки. Да, не дешево...но раньше я отдыхала в Мисхоре, я там все, или почти все знаю, ориентируюсь и мне там очень нравится, вопрос о том куда ехать на семейном совете не обсуждался - только Мисхор, причем единогласно. Вот как то так.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Polosatik78
я Вашей подписи увидела, что у Вас ребенку 1,2 - мойе будет 5,5 - в прошлом году в Болгарии половину бюджеты высосал ребенок на развлекухи, вот поэтому и думаю хватит ли...
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
новая формация (с)
 Сообщение от Polosatik78
Я вот долго высматривала актуальные цены в кафе - на 2+2 это да, 3 тыс , не меньше, даже больше. На 2+1 - 3 тыс, наверное, да
Если все готовить самим - то можно по питеру смотреть - как в питере выходит на день. Цены почти те же, имхо
-
сидим дома
 Сообщение от anna1207
я Вашей подписи увидела, что у Вас ребенку 1,2 - мойе будет 5,5 - в прошлом году в Болгарии половину бюджеты высосал ребенок на развлекухи, вот поэтому и думаю хватит ли...
это точно маленький ребенок, маленькие расходы, большой ребенок - большие 
Мой из предложенных лагерем экскурсий выбрал 8, все в среднем 1 000 руб. но это думаю потому что дорога не близкая (из Бахчисарайского р-на)
Буду урезать его хотелки хотяб до 5 тыс.
Еще же и мне надо там чего посмотреть из Евпатории
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Элита
Я на двоих с ре вроде как 1000 в день закладываю на еду и развлекухи, с учетом самостоятельной готовки Но если ехать на экскурсии - это, думается, отдельно еще некую сумму прибавлять..
-
Наш человек
 Сообщение от Светлановский
Я на двоих с ре вроде как 1000 в день закладываю на еду и развлекухи, с учетом самостоятельной готовки  Но если ехать на экскурсии - это, думается, отдельно еще некую сумму прибавлять..
О! И я так же, только еще и жилье в эту же 1000р в день надеюсь уместить... Но что-то нервничаю ) Но я в глушь, на Песчанку, там и захочешь -не потратишь, кафе там вообще нет, ну одно может быть...
Кстати о ходьбе детей - моя бегает, как конь, но все годы пользовались коляской до моря, да и до Заозерного с Песчанки. Так как по жаре бегать не очень...думаю, что и в этом году, если наша коляска там жива -она ее попросит снова.
"Вот такая вот музыка, вот такая, блин, вечная молодость!"ЧиЖ.
-
Старожил
у меня дочка еще очень привередлива в еде, вернее очень мало что ест - в прошлом году ребенок 2 недели ел огурцы, пил молоко, и куриный бульон с рисом и макаронами - мясо-рыбу не ест вообще, ест только каши, овощи сырые и вареные, молоко, и всякую дрянь, типа хлопьев...так что питание в кафе это практически только для двоих взрослых.
-
Хранитель
Отпишусь: 22.05 отменили рейс - по телефону сдала билеты - возврат - сегодня 29.05 деньги пришли на карту, у меня банк Райффайзен.
-
сидим дома
 Сообщение от Vilma
Отпишусь: 22.05 отменили рейс - по телефону сдала билеты - возврат - сегодня 29.05 деньги пришли на карту, у меня банк Райффайзен. 
сестре тоже уже вернули Сбер кажется
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
 Сообщение от Веденеева
сестре тоже уже вернули Сбер кажется 
Я так для инфо, что всё работает
Тимофей 10.03.2011 Семён 09.03.2016