|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Хева
Не имели права.
На свободное могли.
В новостях передали ,с завтрашнего дня. На усмотрение школ каникулы или дистанционное обучение
-
Космонавт
Сообщение от alexk1983
В новостях передали ,с завтрашнего дня. На усмотрение школ каникулы или дистанционное обучение
А я тоже вчера читала,что сегодня будут решать в Министрерстве образования СПб,но в утром новостей не было...
Т.е. руководство каждой школы должно решить сказали?
-
Сообщение от Lesuka
А я тоже вчера читала,что сегодня будут решать в Министрерстве образования СПб,но в утром новостей не было...
Т.е. руководство каждой школы должно решить сказали?
НАША школа пока молчит, ( мы и так на больничном)
я сама не видела,мама позвонила сказала что в новостях передали
-
Участник
Сообщение от CiTiCi
Немного не так: пляжи закрывают не отельные, общественные, городские по-нашему. И пока только в Абу-Даби. Так что прилетевшим сидеть не только в отеле, но и на отельном пляже можно будет. Поездить да, некуда, к сожалению(( Из того, что знаю, пока остаются открытыми Miracle garden, фонтаны, La Perle, Dubai Frame и Бурдж Халифа. Аквапарк в Атлантисе и все-все (Долфин бей, Лост чамберс аквариум и прочее) тоже закрыты. Даже Ски Дубай закрыли.
Закрыли все из перечисленного (про фонтан только не знаю)
В наших апартах закрыли даже маленький бассейн и детскую площадку уличную малюсенькую
-
Элита
Да понимаю ехать смысла нет...
-
Мега-элита
И фонтаны тоже не работают со вчерашнего вечера. В Дубай молле закрыли все развлечения(кидзания, vr park, аквариум и т.д)
В отелях закрыты бассейны, спортзалы, спа салоны, детские клубы. В общем, все общественные места массового скопления людей. Рестораны и кафе пока работают.
Обзорные экскурсии по Дубаю и Абу Даби пока возят. Теперь это "обзорные" в полном смысле этого слова.)) Из окна с фотостопами. Есть еще сафари, индийский океан.
-
Элита
А на какой срок закрыли сообщают?
-
Мега-элита
На данный момент до 31.03
-
Старожил
Сообщение от M@link@
Закрыли все из перечисленного (про фонтан только не знаю)
В наших апартах закрыли даже маленький бассейн и детскую площадку уличную малюсенькую
Во всех эмиратах закрыли бассейны и площадки детские? Блииинн( разбирать чемоданы что ли
-
Сообщение от Juliya_21
И фонтаны тоже не работают со вчерашнего вечера. В Дубай молле закрыли все развлечения(кидзания, vr park, аквариум и т.д)
В отелях закрыты бассейны, спортзалы, спа салоны, детские клубы. В общем, все общественные места массового скопления людей. Рестораны и кафе пока работают.
Обзорные экскурсии по Дубаю и Абу Даби пока возят. Теперь это "обзорные" в полном смысле этого слова.)) Из окна с фотостопами. Есть еще сафари, индийский океан и мусандам.
В смысле в отелях закрыли бассейны?? Во всех отелях? Во всех эмиратах??
А как сегодня люди купались в бассиках?? ( отель не знаю , в инсте смотрела , ребёнок подписан)