|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утречко)
Сообщение от mar`ya
Привет, пропавшая))))))) хорошо, что вылепили!!!!!
!
Машуля)) я всегда тута) только пишу мало и когда шеф позволяет))
Аллуся! НИМ конечно герой и душка и я ваще не понимаю как вы девочки можете ходить к нему на прием когда он таааакой мужчина. Но ты сама не меньший герой!!! Овуля придет, не сомневайся даже! Тем более опять-таки ты у НИМа!!! Не забывай:-)
Таня греча, так это ж здорово, если часть анализов для эко тебе удастся сдать бесплатно! Вот не зря ждала врача весь день))) вот видишь, и врач какая хорошая, и новость хоошая, и с работой этой покончено, и муж уже скоро вернется, и осуществление самой главной мечты уже на носу! Смотри скока всего хорошего. Так что выше нос!
О наболевшем) девочки, я вообще считаю, что биатлона у нас не стало как пришел прохоров. Поломал всю систему. Да плевать что она старая и весь мир уже по другому работает! Она давала результаты да еще какие! Та же Слепцова. Такая надежда была. Конкурентка Нойнер. Пихлер конечно тоже руку приложил. И теперь мы ваще в опе(( и почему до сих пор в командах нет психологов??? Короче сплошное расстройство с этим биатлоном(((
Небольшая надежда на хоккей)) а вообще Била тоже уже пора на мыло
Я - Настя
-
Хранитель
Девы,доброе утро!
Ну захвалилиспасибки вам
Живот крутит, кишка кишке бьет по башке там как будто, не болит почти, вернее такое чувство как будто пресс перекачала, а так нормуль, чуть кровинка, но НИМ сказал пару дней нормуль это, но на акву запретил ходить 5-7дней, ну ничего, переживу
-
Мега-элита
Сообщение от CHEEKa
Девы,доброе утро!
Ну захвалили спасибки вам
Живот крутит, кишка кишке бьет по башке там как будто, не болит почти, вернее такое чувство как будто пресс перекачала, а так нормуль, чуть кровинка, но НИМ сказал пару дней нормуль это, но на акву запретил ходить 5-7дней, ну ничего, переживу
Аллусь, ты герой, НИМ молодец! хорошо, что труба откликнулась на призыв))) @@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию!
Всем доброе утро!
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Девы, у ВВ клебсиеллу высеяли... Это страшно? Где могли подцепить????
-
Космонавт
Сообщение от newagecat
ПРИЯТНОГО МАЛО
НЕ СТРАШНО ВСЕ,ВСЕ ЛЕЧИТСЯ
НО ОНА ВАМ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ ПОДКИНУЛА ОДНОЗНАЧНО
А ПРИНЕСТИ ИЗ рд МОЖНО
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от Детишкина Мама
ПРИЯТНОГО МАЛО
А ПРИНЕСТИ ИЗ рд МОЖНО
Я тоже на роддом грешу, потому что у него рано животик начал болеть в 2 недельки. Вот хорошо что я сдала какахи, врач ничего не назначала (
Куда бежать теперь???
Она еще и устойчивая какая то. Я с чувствительностью делала.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Космонавт
Сообщение от newagecat
Я тоже на роддом грешу, потому что у него рано животик начал болеть в 2 недельки. Вот хорошо что я сдала какахи, врач ничего не назначала (
Куда бежать теперь???
надо смотреть по колву и беспокоит или нет
с этим идут к педаитру
а я бы к гастроентерологу)))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
А что ж вы раньше не сдавали на дизгруппу?!
Не страшно,зато полечите и спокойнее он станет! Правда лечится она плохо( смотря что назначит врач...или Аб или бактериофаги,фагами лечение длительное и к сожалению не всегда успешное( аб быстрее но потом дисбактериоз убирать придется еще недели 3 бифидо и лакто бактериями!
Сообщение от Детишкина Мама
ПРИЯТНОГО МАЛО
А ПРИНЕСТИ ИЗ рд МОЖНО
+100
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
@@@@@@@@@@@@ для ВВ, мужу ее тогда высеивали, но это здоровый детина . а тут кроха ... главное знать врага в лицо!
еще @@@@@@@@@@@ для Настеньки в больничке и Маняше, чтобы девочки скорее поправились!
Я - Олька и ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Куда бежать теперь???
К чему устойчивая то???
Клебсиеллу лучше убрать в независимости от титра((( она поганая! Жрет его хорошие бактерии в кишечнике и селить их туда бесполезно пока ее не уберете!