Страница 700 из 1484 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для Marinesska

Девочки, с добрым утром!

Я помчалась на дачу!

Когда в итоге мы встречаемся?

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
    Так что меньше пафоса, господа." (с)

Я Марина

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Мой хоть садиться стал спокойно на... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Мой хоть садиться стал спокойно на горшок спустя 2 недели и даже пописал ТУДА пару раз в саду, а дома в штаны и все тут....
    А мы дома сейчас почти без проблем, с редкими осечками. зато другая напасть - начал писать во сне - раньше такой проблемы не было. На дневной сон всегда укладывала даже без клеенки, а теперь 2 раза писает и даже не просыпается - так и лежит мокрый. И ночью полный памперс - тоже не просыпается.
    Я - Аленка!

3. ответ для Marinesska , на сообщение « Наташик, здорово, поздравляю!... »
    Мега-элита Аватар для Laurina

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Тока у меня сейчас уже не получится телефончик поменять - я щас в оооочень ограниченном бюджете.....машину новую покупаю....Это капец, сколько денег нужно....доп.оборудование, сигнализация, КАСКО, зимняя резина...
    Здорово! Какую машинку берешь?
    Я - Аленка!

4. ответ для Laurina , на сообщение « А мы дома сейчас почти без проблем, с... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А мы дома сейчас почти без проблем, с редкими осечками. зато другая напасть - начал писать во сне - раньше такой проблемы не было. На дневной сон всегда укладывала даже без клеенки, а теперь 2 раза писает и даже не просыпается - так и лежит мокрый. И ночью полный памперс - тоже не просыпается.
    Ого, а чего это он вдруг?

Я Марина

5. ответ для Laurina , на сообщение « Здорово! Какую машинку берешь? »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Здорово! Какую машинку берешь?
    Меняю свою Хоню Джаз на Митсубиши ASX

Я Марина

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Привет девочки!

Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.

И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
    У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
    А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
    В общем настроения ноль, денег ноль.

Хранитель Аватар для По*ленька

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Привет девочки!

Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.

И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
    У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
    А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
    В общем настроения ноль, денег ноль.
    да, печалька((((((((((((((((((( А разве они имееют права так списывать деньги???????????? без решения суда??????????

Я Настя))

8. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Всем доброго дня!Ничего не проходит-глаза как у китайского вампира,за ночь бегала 2 раза промывала гной и капала,горло не проходит,биопорокс слабо помогает,давно я не болела...
    у мужа день рождения,а у нас карантин(((

9. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, с добрым утром! :flower: Я... »
    Ветеран Аватар для Олюшка3

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром!

Я помчалась на дачу!

Когда в итоге мы встречаемся?

Я тоже хотела спросить сегодня про это,когда планируем?

10. ответ для По*ленька , на сообщение « да, печалька((((((((((((((((((( А разве... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    да, печалька((((((((((((((((((( А разве они имееют права так списывать деньги???????????? без решения суда??????????
    Решение суда видимо уже было, раз еще зимой звонили приставы. Мы им перезванивали, что написали заявление на перерасчет. Я то думала надо дождаться перерасчета, нам в налоговой сказали придет квитанция на наш адрес. Квитанции не было, я спокойна, потому что привыкла что они обычно осенью приходят (мои по крайней мере так). А тут вот как выходит....Беспокоюсь, что сейчас с нас снимут всё по полной, а потом фиг назад вернешь.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 700 из 1484 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »