|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от MamaIren
Мой хоть садиться стал спокойно на горшок спустя 2 недели и даже пописал ТУДА пару раз в саду, а дома в штаны и все тут....
А мы дома сейчас почти без проблем, с редкими осечками. зато другая напасть - начал писать во сне - раньше такой проблемы не было. На дневной сон всегда укладывала даже без клеенки, а теперь 2 раза писает и даже не просыпается - так и лежит мокрый. И ночью полный памперс - тоже не просыпается.
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Marinesska
Здорово! Какую машинку берешь?
Я - Аленка!
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
А мы дома сейчас почти без проблем, с редкими осечками. зато другая напасть - начал писать во сне - раньше такой проблемы не было. На дневной сон всегда укладывала даже без клеенки, а теперь 2 раза писает и даже не просыпается - так и лежит мокрый. И ночью полный памперс - тоже не просыпается.
Ого, а чего это он вдруг?
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Здорово! Какую машинку берешь?
Меняю свою Хоню Джаз на Митсубиши ASX
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.
Так что меньше пафоса, господа." (с)
Я Марина
-
Наш человек
Привет девочки!
Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.
И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
В общем настроения ноль, денег ноль.
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Привет девочки!
Ромка у меня весь в соплях встал и кашлять начал. Надеялась что его минет это участь, нет самый последний схватил из своей группы. Буду надеяться пройдет за выходные.
И еще налоговая служба добралась до зарплатной карты мужа, снимают всё что поступает...скоро зп (((( мы без денег.
У нас большой транспортный долг. Зимой мужу на работу позвонил пристав, что долг ...Мы ходили в налоговую выяснять что такое и почему не приходят квитанции. Оказалось ошибка в адресе. И ошибка в рассчетах, насчитали на 2 Хундая и 3 Ниссана! Написали заявление на перерасчет. Квитанция опять не приходила. Ну ладно, всё благополучно забылось.
А тут начались списания с карты.....Залезла на сайт налоговой задолженности, там таже сумма, что и была на 5 машин. Не понимаю ничего. В понедельник будем пробовать разбираться.
В общем настроения ноль, денег ноль.
да, печалька((((((((((((((((((( А разве они имееют права так списывать деньги???????????? без решения суда??????????
Я Настя))
-
Ветеран
Всем доброго дня!Ничего не проходит-глаза как у китайского вампира,за ночь бегала 2 раза промывала гной и капала,горло не проходит,биопорокс слабо помогает,давно я не болела...
у мужа день рождения,а у нас карантин(((
-
Ветеран
Сообщение от Marinesska
Я тоже хотела спросить сегодня про это,когда планируем?
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
да, печалька((((((((((((((((((( А разве они имееют права так списывать деньги???????????? без решения суда??????????
Решение суда видимо уже было, раз еще зимой звонили приставы. Мы им перезванивали, что написали заявление на перерасчет. Я то думала надо дождаться перерасчета, нам в налоговой сказали придет квитанция на наш адрес. Квитанции не было, я спокойна, потому что привыкла что они обычно осенью приходят (мои по крайней мере так). А тут вот как выходит....Беспокоюсь, что сейчас с нас снимут всё по полной, а потом фиг назад вернешь.