Страница 700 из 2790 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Будут делать подкол, сейчас операции все расписаны вперед, так что наша очередь в июле.

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Будут делать подкол, сейчас операции все расписаны вперед, так что наша очередь в июле.
    Что за подкол? Что у вас нашли?

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Натаня, почему обратно 1 июля? А вообще Любаша - герой!

Финик, во-первых, хорошо, что отпускает, во-вторых, ты не передумывай беременеть, токс совсем не обязательно будет, в-третьих, я бы не говорила ничего, велик шанс стать крайней, если это близкая подруга, то поговорила бы с мужем, и пусть сами разбираются.

Маша, трам-тарарам, перестань планировать в принципе, для тебя это вредно! Просто, как только мужа долечат, выкиньте нафиг все презервативы (блин, я уже об этом мечтаю) и займитесь, наконец-то, сексом в своё удовольствие! Забеременеешь до отпуска, хорошо, нет, значит нет. Я вот после последних событий ещё больше уверилась в том, что с выключенной головой забеременеть раз плюнуть, и что, в здоровую беременность можно практически всё, а вот, если всё плохо, то значит, так и должно быть. Ты только фольку пей, как говорит мой гинеколог: "это и для твоей сердечно-сосудестной системы полезно" И да, понаблюдай за своим самочувствием во время месячных ещё несколько циклов, если всё время будет обильно и очень больно, то сходишь ещё раз у врачу, расскажешь, что теперь вот так. Пусть проверят
    И вообще, вот приеду, вытащу тебя куда-нибудь посидеть и промою мозг! Давно руки чешутся

Вера, конечно всё у вас получится, вот поедете в отпуск

Маруся, вот честно, я бы объяснила популярно свекрови, что мою грудь трогать могут только мой муж, мой ребенок и мой врач. Спросила бы к кому она себя относит И про то, что лишнее внимание при кормление мешает процессу, рассказала бы. Пусть лучше она обижается, если ей так хочется, чем ты нервничаешь и передаешь неправильные флюиды Плюшке.

4. ответ для Любовь моя , на сообщение « Что за подкол? Что у вас нашли? »

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Что за подкол? Что у вас нашли?
    Нового ничего не нашли, все тот же рефлюкс. Я просто очень надеялась, что он сам исправился. Но он не исправился, будут делать эндоскопическую коррекцию, это и есть подкол. Какой-то гель через уретру вводят в мочевой и подкалывают у основания мочеточника. При чем этот гель надо покупать самому, по ОМС он не оплачивается.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Жаль, что без этого не обошлось, но надеюсь, что на подкол решит все проблемы!

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лера, а правда, что ортодоксам нельзя лен и шерсть носить? Или хлопок и шерсть... А чего они носят тогда?
    Я такой спец по ортодоксам Но по моим наблюдениям хлопок и шерсть носят, про лен не скажу ничего. Вон пусть нам Ася расскажет, она гиюр проходит, должна знать.

6. ответ для Натаня , на сообщение « Нового ничего не нашли, все тот же... »

Нового ничего не нашли, все тот же рефлюкс. Я просто очень надеялась, что он сам исправился. Но он не исправился, будут делать эндоскопическую коррекцию, это и есть подкол. Какой-то гель через уретру вводят в мочевой и подкалывают у основания мочеточника. При чем этот гель надо покупать самому, по ОМС он не оплачивается.
    Кошмар какой. Но это ж один раз - и навсегда? То есть больше проблем не будет? А точно надо лечить? Может, если ее не беспокоит, то и не надо?
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Наташ, зато все исправится, хвост пистолетом! гель-то дорогой?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Кошмар какой. Но это ж один раз - и навсегда? То есть больше проблем не будет? А точно надо лечить? Может, если ее не беспокоит, то и не надо?
    На счет один раз - я надеюсь, но бывает, что и не один. На счет не лечить - я не готова играть здоровьем ребенка в рулетку. Может и пройти... а могут и возникнуть необратимые изменения в почках...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

9. ответ для Натаня , на сообщение « На счет один раз - я надеюсь, но... »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

На счет один раз - я надеюсь, но бывает, что и не один. На счет не лечить - я не готова играть здоровьем ребенка в рулетку. Может и пройти... а могут и возникнуть необратимые изменения в почках...
    Делать надо, это не очень хорошая штука. Но по поводу покупки геля-моя в шоке значит если денег нет, то пусть ребенок мучается......

10. ответ для Натаня , на сообщение « На счет один раз - я надеюсь, но... »

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Наташ, зато все исправится, хвост пистолетом! гель-то дорогой?
    не получается пока пистолетом... реву... я так верила, что все хорошо стало... ну или хотя бы уменьшилось....
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 700 из 2790 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »