|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Императриццца
экскурсию по Кара-Дагу вспоминаю с ужасом! проклинала всё на свете, что ввязалась в эту заваруху.......
при этом я молодая, спортивная девушка была /на тот момент - 5 лет назад/
Че вы такие все неспортивные????
Я не могу сказать, что я спортсменка. Я вполне себе пью, курю, жру всякую вредную еду и т.п.
И для меня прогулка по Кара-Дагу именно что прогулка.
И дети нормально ходят. Ну вот тяжко было в 1.8 с мелкой - ее в слинге несли, но нормуль все. Сын с 2.5 лет сам преодолевал.
Каждый год ходим на Кара-Даг.
-
с Луны
 Сообщение от Честная
Вы наверно ходили на 1,5 км маршрут, раз в Курортное возвращались, мы шли в Коктебель - вдоль моря по горам.
Я ходила и так и так - там два основных маршрута - один от Биостанции до КОкта, другой от Биостанции до Биостанции - круговой.
Я ради интереса попробовала круговой - он хуже. И даже длинее..
Расходятся (кто0то в Кокт, а кто в КУрортное) - от Чертова пальца.
-
Активный участник
 Сообщение от Уйма
Че вы такие все неспортивные????
Я не могу сказать, что я спортсменка. Я вполне себе пью, курю, жру всякую вредную еду и т.п.
И для меня прогулка по Кара-Дагу именно что прогулка.
И дети нормально ходят. Ну вот тяжко было в 1.8 с мелкой - ее в слинге несли, но нормуль все. Сын с 2.5 лет сам преодолевал.
Каждый год ходим на Кара-Даг.
Я тоже осталась в восторге от прогулки по Кара-Дагу. Ходили под палящим солнцем. Красота!!! И в прошлом оду всю можжевеловую рощу с ее тропой по горам истоптавши с полугодкой в эрго. Супер!!!!
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Хранитель
 Сообщение от Anastri
Внимательно посмотрите по карте, чтоб не было сюрприза.
Уютное достаточно удалено от моря, в сравнении с Заозерным. И этот поселок совсем не курортный ( Уютное ).
Пешочком с ребенком минут 30-40 по полю вдоль лесополосы до моря.
ой, спасибо большое!!!
30-40 далеко нам(((
домик почти рядом с Мойнаки....а море на карте и правда не близко(((
ладно, будем на месте искать. как приедем...
-
Через неделю будем в Коктебеле, подскажите, что по ценам на жилье с удобствами, а то уже 2 года там не были, все подзабылось....Заранее спасибо.
-
Мечтатель
 Сообщение от NutaM
А вы с ребенком были? Мы тоже с сыном (8 лет) собираемся, но что-то после последних отзывов я напряглась...
С экскурсоводом понятно. Там интересно заранее можно будет узнать кто экскурсию вести будет?
дочке 11 лет,но наазвать ее особо спортивной не могу..иногда выражение лица было плачевным по пути,но красота вокруг ее вдохновляла)))да и экскурсовод давал и отдых,и зарядку,то есть было время перевести дух)))
наш папа в контакте нашел группу Креативный отдых(есть и сайт у них,где столько красоты!!))) я на месте созванивалась с Андреем
 Сообщение от Честная
Вы наверно ходили на 1,5 км маршрут, раз в Курортное возвращались, мы шли в Коктебель - вдоль моря по горам.
 Сообщение от Честная
Сходите лучше на 1,5 км тропу, там наверно экскурсоводов нормальных дают, а не солдат. На самом деле, какой нормальный экскурсовод будет по жаре по горам бегать 7,5 километров!))
нем,мы ходили именно вкруговую.некоторые от Чертова пальца пошли в Кок(как здесь уже озвучили),а мы возвращались обратно-там дорога хорошая-наезженный машинами спуск.
экскурсоводы-проводники как раз и нормально по жаре,они же подготовленные))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Истинная Женщина
Рекомендую. Ребенок Медведь обожает.
-
с Луны
А тут еще открыли в Творчей Хвиле столовку - там подороже, но к дому поближе - когда дожди были - мы туда бегали - это вот то, что в мае строили на углу - от нашего выхода в парк - удобно очень .
Они и своих обслуживают - и с улицы берут клиентов .
ТАм ничего так - приличней, чем в Ложке, например.
-
Мечтатель
я еще про экскурсии что могу сказать- только пару лет мы ездим что-то смотреть с дочкой(такое,чтоб надолго и далеко),до этого было просто море и я не тянула ее ,понимала,что тяжело.но я знала,что мы в Крым будем ездить,поэтому не уйдут от нас дворцы и парки...)))) зато все было с удовольствием,обстоятельно и запомнилось....
ездить куда-то,чтоб просто поставить галочку-были!-этого не приемлю...
поэтому ,может,что поинтереснее с маленькими-успеют еще .....
-
Мега-элита
 Сообщение от Честная
А в этом году открыли пешеходные на Кара-Даг? В том году в августе их не было...
Главное жить. Главное любить. Главное верить.