Страница 700 из 1133 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Не знаю, вк не читаю. А что значит... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Не знаю, вк не читаю. А что значит зависают?
    Здесь есть у кого проблемы с возвратом денег с озона?
    Зависают, значит озон пишет, что деньги отправлены, а денег нет. Обращайтесь в свой банк. Пишут, что деньги блокируются. Срок возврата до 30 дней. Чаще всего проблемы со сбером. В инете масса тем и топиков по этому вопросу именно с озоном
    https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3261547

2. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Не знаю. Я оплачиваю сейчас сразу, если товар не подтверждается, то деньги сразу возвращают. И да в сб не видно приход, там меняется расход, но по сумме остатка я вижу, деньги вернулись.

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Зависают, значит озон пишет, что деньги отправлены, а денег нет. Обращайтесь в свой банк. Пишут, что деньги блокируются. Срок возврата до 30 дней. Чаще всего проблемы со сбером. В инете масса тем и топиков по этому вопросу именно с озоном
    https://www.babyblog.ru/community/po...ulator/3261547
    у вас ссылка двухлетней давности...

хочу оформить возврат, не хочется, чтобы приличная сумма зависла. Девушки, у кого-нибудь в последнее время зависали деньги с возврата/отмены? спасибо!

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    у вас ссылка двухлетней давности...

хочу оформить возврат, не хочется, чтобы приличная сумма зависла. Девушки, у кого-нибудь в последнее время зависали деньги с возврата/отмены? спасибо!
    Читайте вк озона обсуждения, там актуально. Ну вот ткнула в ветку проблем с заказами где-то рядом, читайте ниже и дальше страницы.
    Я оплачиваю сейчас сразу, если товар не подтверждается
    А если вам заказ приехал, а там брак/пересорт?
    Причем когда элеткроника, техника вернуть в озон трудно. Обратно только через экспертизу.

5. ответ для veralana , на сообщение « Читайте вк озона обсуждения, там... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Читайте вк озона обсуждения, там актуально. Проблемы с возвратом на сбер почти каждый день всплывают.

А если вам заказ приехал, а там брак/пересорт?
    Причем когда элеткроника, техника вернуть в озон трудно. Обратно только через экспертизу.
    Почему трудно? Почему через экспертизу? Я сама не сталкивалась с техникой. Но не пойму почему должна возникнуть проблема. Есть сроки установленные законодательством, почему озон должен их нарушать?

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

На сбер и тиньков мне возвраты денег приходили этой весной мгновенно. Ну, в течение дня.
    Но я оплачиваю только онлайн. Если платить в пвз, может, будет не так приятно, хотя я думаю, есть люди, которые на все жалуются...
    Хотя вот в вилдберрис я с понедельника жму на кнопку вернуть деньги, а они висят на балансе все еще не заблокированные даже...в случае вб -- я такой человек, у которого всегда повод пожаловаться.

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Почему трудно? Почему через экспертизу? Я сама не сталкивалась с техникой. Но не пойму почему должна возникнуть проблема. Есть сроки установленные законодательством, почему озон должен их нарушать?
    У них такое правило. Сама сталкивалась. Нельзя технику просто так вернуть и если не работает тоже нельзя. Надо везти (раньше надо было еще куда-то тащиться, теперь можно вроде в любой пвз) сдавать технику на экспертизу, что ты ее сам не повредил. Я пыталась вернуть неработающий прибор в день покупки. Мне сказали ок, без проблем. Сдайте его на экспертизу, в течение 10 дней мы его будем проверять, если всё так, то вернем деньги.
    И сейчас также. Вот там по ссылке в вк женщина телефон получила, утверждает, что неправильные у него характеристики, не те, что надо, не вникала в суть. Короче вернуть только через экспертизу. Там она пишет несколько дней у них переписка.

8. ответ для veralana , на сообщение « Читайте вк озона обсуждения, там... »

Несколько раз возвращала технику, никакой экспертизы не требовалось.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Не знаю, покупала там телефон, планетарный миксер - сразу говорили, что можно вернуть без проблем, если что-то не так. У знакомой сломалась мясорубка, тоже вернула без всяких экспертиз.
    Деньги возвращались всегда довольно быстро. Никто же не пишет в отзывах, ой, спасибо, как быстро деньги вернули - пишут о проблемах, а их, если посмотреть, не так и много, учитывая объемы продаж и теоретических возвратов в озоне.

10. ответ для veralana , на сообщение « Читайте вк озона обсуждения, там... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

А мне наоборот озон нравился тем, что я легко вернула туда сдохший через 11 месяцев жесткий диск, и мп-3 плеер с заводским браком через полгода эксплуатации. В случае с жёстким диском, сдала в на экспертизу в том пвз, в котором заказ выкупала, через день позвонил мол чел и попросил подойти в пвз за деньгами. А с плеером - его забрали в сервисном центре филлипса и дали бумагу, с которой я пришла в пвз озона и мне тут же без проблем вернули деньги.
    И после всего этого, я старалась покупать разные девайсы именно в озоне. Правда, это всё было несколько лет назад, до последнего апгрейда озона.

Страница 700 из 1133 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »