|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки, посоветуйте мне пожалуйста, во вторник иду первый раз к Мишариной
хочу свежий взгляд на свои проблемы и её мысли по поводу стимуляции клостилбегитом
как мне действовать /говорить ,чтобы она ,с одной стороны, ну так скажем не обиделась,а с другой стороны, не подумала что я сомневаюсь сильно в назначения Плужниковой ???
ведь мне же надо говорить ,что я в ЦН и что мне прописали стимуляцию
Буду благодарна вашим советам
я пришла, она спросила почему к ней...
я сказала что хочу перейти из ЦН,т.к. там все долго тянется
хочу наблюдаться у вас и потом к вам на сохранение...
ты спроси согласна она с назначением стимуляции или нет
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
ясна. спасибо. а я как раз хотела прогик сдать, значит в ЦН он беспл.? на какой дц?
я на 19й сдавала
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
девочки, посоветуйте мне пожалуйста, во вторник иду первый раз к Мишариной
хочу свежий взгляд на свои проблемы и её мысли по поводу стимуляции клостилбегитом
как мне действовать /говорить ,чтобы она ,с одной стороны, ну так скажем не обиделась,а с другой стороны, не подумала что я сомневаюсь сильно в назначения Плужниковой ???
ведь мне же надо говорить ,что я в ЦН и что мне прописали стимуляцию
Буду благодарна вашим советам
тоже хочу к Мишариной сходить, пообщаться. показать анализы свои, что скажет хорошего .....
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Частый гость
Девочки доброе утро!
Скажите пожалуйста, когда после чистки должны сделать узи? Вчера была у врача договаривались что она сделает узи. Она в кресле посмотрела, а узи делать не стала, говорит у вас все хорошо! Ну как она может знать... Меня не разу на узи после чистки не смотрели... уже 2 недельки прошло. А вчера что-то тянуть начало... Куда сходить чтобы хорошее узи сделали? И желательно вечером.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
и как она отреагировала на твое желание? про ЦН что то говорила, ну как повела себя? мне кажется много девочек кто с ЦН к ней приходил уже. у ней должен уже вопрос возникнуть наверное. )))))
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
Скажите пожалуйста, когда после чистки должны сделать узи? Вчера была у врача договаривались что она сделает узи. Она в кресле посмотрела, а узи делать не стала, говорит у вас все хорошо! Ну как она может знать... Меня не разу на узи после чистки не смотрели... уже 2 недельки прошло. А вчера что-то тянуть начало... Куда сходить чтобы хорошее узи сделали? И желательно вечером.
я через месяц пошла.
-
Наш человек
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
я на Комсомола хожу, в центр планирования, вечером тоже вроде принимают
-
Хранитель
Сообщение от ///Мечтающая///
Привет! Тут совет один, деликатно сказать, что тебе прописывают, что пришла к ней за советом, тк очень много хорошего о ней слышала...сначала рассказать свои сомнения, свои назначения...а уже потом сказать откуда ты...либо дождаться пока она сама спросит.
Сообщение от danka
У меня была похожая ситуация, тоже ТА стимуляцию назначала, я не хотела её делать и пошла к гомеопату, ему я полностью описала как лечилась в ЦН и рассказала о предложенной стимуляции и честно сказала, что не хочу её пока. Он назначил свое лечение и согласился, что обойдется без клостила.
У Мишариной я была уже после Б. (недавно ходила), она очень адекватная тетенька, так что не бойтесь, все будет хорошо
Сообщение от Юлишн@
спасибо девочки.
надо будет собрать гигантскую папку со всеми исследованиями
она смотрит на кресле?
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
и как она отреагировала на твое желание? про ЦН что то говорила, ну как повела себя? мне кажется много девочек кто с ЦН к ней приходил уже. у ней должен уже вопрос возникнуть наверное. )))))
мне повезло, в ЦН ремонт шел + сезон отпусков был, на это и сослалась
-
Мега-элита
Сообщение от ЕленаПух
Девочки доброе утро!
меня кстаи тоже после чистки не смотрели. пришла в ЖК, она удивилась почему. посмотрела на кресле, я говорю, так может мне сходить на УЗИ все таки. она- ты знаешь все хорошо, не надо уже если сразу не посмотрели. вот если вовремя М. не придут сходишь. они пришли вовремя - я не пошла и сходила только через несколько мес. для биопсии. а сделать много где можно вечером, платно, конечно.