|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Cеверное сияние
Так, а если без плеера?
Kindle 5
-
Небожитель
Так, а если без плеера?
Вам же намекнули
Не бюджетно, не удобно, отпадают Kindle, Sony, купите плеер отдельно лучше
У Сони только одна модель, у Киндла можно повыбирать - с подсветкой или без с кнопками или тачем. в Ваш бюджет любая поместится. Я бы Киндл Пайпервайт (09.2013) взял. И тач и подсветка и новый экран.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Без статуса
Сообщение от Кураре
Вам же намекнули
У Сони только одна модель, у Киндла можно повыбирать - с подсветкой или без с кнопками или тачем. в Ваш бюджет любая поместится. Я бы Киндл Пайпервайт (09.2013) взял. И тач и подсветка и новый экран.
Спасибо! Еще вопрос, правильно понимаю, что киндл не русифицирован?
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
с Марса
Пятерка на раз-два русифицируется. Если надо.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Без статуса
Сообщение от Зеленый
Пятерка на раз-два русифицируется. Если надо.
Думаю нужно, так как пользоваться будет 10-летний ребенок, изучающий немецкий.
-
Небожитель
Спасибо! Еще вопрос, правильно понимаю, что киндл не русифицирован?
Правильно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Думаю нужно, так как пользоваться будет 10-летний ребенок, изучающий немецкий.
А с немецким там проблем как раз нет.
-
Без статуса
Сообщение от Кураре
А с немецким там проблем как раз нет.
Ну там-то нет, а у нас еще есть
-
Небожитель
Ну там-то нет, а у нас еще есть
А с английским? У моего 8-милетнего ребенка, толдько начинающего изучать английский, нет проблем с пользованием Киндлом. Не русифицированным. Я лично не вижу в этом смысла.
-
Без статуса
Сообщение от Кураре
А с английским? У моего 8-милетнего ребенка, толдько начинающего изучать английский, нет проблем с пользованием Киндлом. Не русифицированным. Я лично не вижу в этом смысла.
Ребенок учит немецкий. Конечно, дети быстро во всем разбираются. Насколько сложное меню? Просто я ридеры в руках никогда не держала.
Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.