|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ороб
А где именно вы видели синюю герань?
В какой из закупок?
В сотке на 1 странице.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Мега-элита
Сообщение от иришка78
Девочки, подскажите, что вы берете в ноги своим розам, нужно неприхотливое, низкое, цветущее, хотела синего цвета? думала вегейлу,но синего цвета нет(( чтоб заказать?
А что то надо сажать под розы? Это обязательно или для красоты, или какю то роль несет за собой? Расскажите пожалуйста
Мама Света, папа Володя, Сын Димочка 29.01.2007 Дочь Полиночка 14.06.2012
-
Хранитель
Сообщение от S&V
А что то надо сажать под розы? Это обязательно или для красоты, или какю то роль несет за собой? Расскажите пожалуйста
для красоты. Есть высокие розы у них низ "голый" хочется прикрыть
-
Хранитель
Сообщение от Koki
Читала на цветочных форумах - сажают шалфей, сальвию, герань. В закупке как раз есть герань и сальвия (если в синих тонах).
А сальвия многолетник?
-
Наш человек
Сообщение от Force
Светлана! Не знаю))) Мы там еще не брали, но судя по тому ,какие они живучие надеюсь ,что все будет хорошо)))) Я там агитку выставила, фотка Берри смуси весенняя ,нарцисс рядом , все лето цвет не меняют и до сих пор они стоят Причем я читала , что они должны быть в полутени, а у меня они на солнце и ничего.
Поддалась на Вашу агитацию.)
Гейхеры, по-моему, нормальной живучести. У меня из 5ти одна погибла, это была Сотка-Теллура, а от Аэлиты я ожидаю корешков не худшего качества.
Во всяком случае, растение, действительно, очень интересное, и цена тут привлекательная, стоит участвовать.
Сообщение от иришка78
А сальвия многолетник?
Нет, однолетник.
-
Элита
Сообщение от Ороб
А где именно вы видели синюю герань?
В какой из закупок?
Обратите внимание на герань Brookside в агитке на первой странице. Я ее очень хочу, но, боюсь, не наберем ящик, 250 штук.
Койсман ее очень любит, использует во многих цветниках. http://koysmanbook.com/articles.html/id/61
По моему мнению, синяя герань будет хороша и в желто-оранжевых, и в розово-серебристых розариях. Неприхотлива, прекрасный компаньон.
-
Элита
Сообщение от Koki
Читала на цветочных форумах - сажают шалфей, сальвию, герань. В закупке как раз есть герань и сальвия (если в синих тонах).
А где вы видели шалфей (то бишь сальвию) в закупке? Я ни котовника, ни шалфея не видела.
-
Наш человек
их наверное просто посоветовали как компаньоны розочкам, не имея ввиду, что они есть в закупке.
-
Хранитель
говорят из однолетников голубая немофила хороша, герань не хочу высоковата она как то.
-
Элита
спасибо за отзывы по флоксам!