Страница 700 из 1273 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Oooops , на сообщение « Очень знакомая картина:)) Меня... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Вот меня бы такой вариант очень бы устроил Я даже согласна не укладывать обратно, а оставлять у нас Расскажи, как вы к этому пришли?
    Да стихийно, все от моей лени Сначала, когда переехали и образовалось две комнаты, папа от нас быстро свалил во вторую, т.к. он не высыпался от совместного сна ну никак (я, видимо, высыпалась ) А мы с Кирюхой спали в детской, то бишь гостиной, то бишь "другой комнате". Потом начали отучать от груди и я перестала с ним спать, чтобы запах молока его не провоцировал. Укладывала и шла на писк ночью. Сначала шума было прилично, конечно, а потом на убыль пошло.
    Я не знаю, подойдет ли тебе такая схема. Он, когда просыпается, получает воду и сосу, меня в обнимку, руки на титю обязательно - и спит. И так до утра, обычно одним просыпом все ограничивается.
    Проблема (моя) в том, что когда я в другой комнате, я сплю очень чутко, очень-очень. Как будто в дреме, и с утра разбитая совершенно. А когда рядышком спим - сплю крепко.
    Но я над этим работаю.

Про падения с дивана - это у нас папа переживает, что он упадет. А я мать-ехидна (см. выше). Далеко не упадет, тем более, у нас ковер внизу.

Недавно зачиталась у Кирюхи в комнате до глубоких часов ночи и увидела вживую это "просыпание": вошкается, вошкается, не обнаруживает меня на кровати и НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ слезает с дивана и аккурат мимо меня топает к двери в коридор Мне аж не по себе стало сначала, ночь, ребенок с закрытыми (!!) глазами куда-то уверенно идет... еще и книжка, которую читала, располагала тоже

2. ответ для Loky , на сообщение « Да стихийно, все от моей лени :))... »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Да, квартира к сожалению не километровая и добежать успею, просто не хочу, чтобы она плакала. В идеале же как - если ребенок засыпает сам один, то когда просыпается потом один, он не пугается А моя если просыпается и никого нет, у неё сразу такая истерика
    Когда Ксюха засыпала сама, она все-равно ночью просыпалась и плакала (реже конечно, чем сейчас, но всё же просыпалась).
    На даче мы частенько спим с ней в одной комнате, только на разных кроватях. И опять же, она ночью просыпается и плачет, хоть и вроде знает, что я рядом. Успокаивается, только когда на руки беру.
    Мне кажется, в нашем возрасте это больше не страх одиночества, а потребность в маме.
    Может вам в детской комнате ночник какой-нибудь повесить, может Стасе так комфортнее будет.
    У меня Ксюха просыпается либо потому, что ее беспокоят зубы, либо оттого, что переполнился подгузон.

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Проблема (моя) в том, что когда я в другой комнате, я сплю очень чутко, очень-очень. Как будто в дреме, и с утра разбитая совершенно. А когда рядышком спим - сплю крепко.
    Но я над этим работаю.
    Марина, со временем это пройдет.

Недавно зачиталась у Кирюхи в комнате до глубоких часов ночи и увидела вживую это "просыпание": вошкается, вошкается, не обнаруживает меня на кровати и НЕ ОТКРЫВАЯ ГЛАЗ слезает с дивана и аккурат мимо меня топает к двери в коридор Мне аж не по себе стало сначала, ночь, ребенок с закрытыми (!!) глазами куда-то уверенно идет... еще и книжка, которую читала, располагала тоже
    да уж, жутковато наверное.

Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение

Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!

Я Аня

3. ответ для Loky , на сообщение « Да стихийно, все от моей лени :))... »
    с Луны Аватар для Oooops

Да стихийно, все от моей лени Сначала, когда переехали и образовалось две комнаты, папа от нас быстро свалил во вторую, т.к. он не высыпался от совместного сна ну никак (я, видимо, высыпалась ) А мы с Кирюхой спали в детской, то бишь гостиной, то бишь "другой комнате". Потом начали отучать от груди и я перестала с ним спать, чтобы запах молока его не провоцировал. Укладывала и шла на писк ночью. Сначала шума было прилично, конечно, а потом на убыль пошло.
    Я не знаю, подойдет ли тебе такая схема. Он, когда просыпается, получает воду и сосу, меня в обнимку, руки на титю обязательно - и спит. И так до утра, обычно одним просыпом все ограничивается.
    Спасибо за рассказ подробный ответ У меня сейчас Стася когда просыпается, получает поглаживание и спит дальше. Но меня смущает то, что тут она окончательно не успевает проснуться, я быстро её прибиваю обратно к кроватке До соседней комнаты нашей пусть и не километровой квартиры я вряд ли успею добежать так же быстро, как до кроватки, стоящей в метре от дивана

А вообще девочки спасибо вам всем за советы и ваши истории, после нового года будем отселяться по-тихоньку, скорее всего сразу на диван

4. ответ для =Странница= , на сообщение « Когда Ксюха засыпала сама, она... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Когда Ксюха засыпала сама, она все-равно ночью просыпалась и плакала (реже конечно, чем сейчас, но всё же просыпалась).
    На даче мы частенько спим с ней в одной комнате, только на разных кроватях. И опять же, она ночью просыпается и плачет, хоть и вроде знает, что я рядом. Успокаивается, только когда на руки беру.
    Мне кажется, в нашем возрасте это больше не страх одиночества, а потребность в маме.
    Может вам в детской комнате ночник какой-нибудь повесить, может Стасе так комфортнее будет.
    У меня Ксюха просыпается либо потому, что ее беспокоят зубы, либо оттого, что переполнился подгузон.
    Мне интересно тогда, чё моя-то просыпается Причем может два дня подряд спать до 10 утра не просыпаясь, а на третий может вставать в час, в три, в шесть

Сначала наверное отселю игрушки, потом Стасю на дневной сон, а потом уже на ночные сны, пусть постепенно привыкает

Ань, а у вас ночник всю ночь включен?

5. ответ для Oooops , на сообщение « Спасибо за рассказ подробный... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Привет,всем!

Много как понаписали,всё прочитала,по всем ссылкам сходила.Платья красивые,но с ОЗ я завязала.Мы впряглись в кредит на 4 года,денег теперя нету .Книга про какать - умора.
    Детки у всех умнички,мамы тоже.Я наверное всё таки мало занимаюсь со своей.Но её вообще ничем не заинтересовать.
    Про детскую.У нас вторая комната есть и в ней планируется эта самая детская,но вот когда...даже не знаю теперь.Сейчас она завалена хламом,и там спит наш папа.По поводу беспокойства за ре,я даже спя с ней в одной кровати бывает просыпаюсь в ночи и проверяю её,что будет если она в другой комнате будет - незнаю,вообще ,наверное,спать не буду.

Мы сегодня ходили к окулисту.Есть улучшения,дальнозоркость снизилась до +2,астигматизм никуда естесственно не делся.Сказали теперь в 2 года приходить.про очки пока ничего не говорят.
    В поликлиннике так много малюток,понастольгировала.Даже не верится что моя когда то такой крошкой была.Вот время летит...
    Нам ,кстати,сегодня полтора года
    Хм...линеечка глючит.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Марина Рябова
    Я 6 лет обувь продавала, редко что могла себе купить, т.к. не удобно ноге часто бывает

Марина Рябова
    Тоже не покупаю вещи без примерки, что то у меня с фигурой видать не так. А как обувь покупаюят без примерки, мне вообще не понять

Марина Рябова
    Оля, насмешила с Любой и книгой

Марина Рябова
    О кормежке, я вы тоже лучше сама кормила, так она тогда не ест. Хотя согласна с Лизой,лишнее время появилось

Марина Рябова
    Не блендерю мес. с 8ми, не разминая с 10. Разводные каши и банки практически и не ели. Но она у меня жевать научилась с рождения наверно) и жует чтонить постоянно)

8. ответ для Oooops , на сообщение « http://x-lines.ru/icp/abW02/c94093/0/32/... »
    Частый гость Аватар для Kalitka

И мы присоединяемся!
    И с улучшениями с глазками тоже поздравляем!

9. ответ для Oooops , на сообщение « Очень знакомая картина:)) Меня... »

Меня может не так и парило бы это отселение-переселение и беготня в другую комнтату, но у меня же грандиозные планы о втором ребенке через год
    Оооо, Вероника, и впрямь грандиозные! Мне вот и хочется, и колется. И больше колется. Не представляю себя с двумя мелкими. Хотя, у меня есть коллега, у нее младшей девахе скоро годик, а разница со старшей - 1,5. И ничего, довольна, даже время на изготовление тортов на заказ находит...
    Про отселение - одна знакомая щас думает, как 5-летнюю дочу в отдельную кровать отселять, поскольку в мае прибавления ждут...

10. ответ для Loky , на сообщение « Да стихийно, все от моей лени :))... »

Мне аж не по себе стало сначала, ночь, ребенок с закрытыми (!!) глазами куда-то уверенно идет...
    Представила. Мой тока в пределах кровати полунатить может, я его быстро "стреноживаю".

Страница 700 из 1273 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »