Страница 700 из 952 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Завтра поеду забирать. Как проверить?? Да очень быстро как-то в пятницу сдала в среду уже готово! На что обратить внимание?? Спасибо
    Что то мне подсказывает, что не отдать Вам ВАШИ пока что джинсы- они права не имеют, а вот требовать оплаты экспертизы могут, но я бы послала в суд, если не согоасна с результатами экспертизы тем более, если на бирке стоит 30 градусов, а про ручную стирку никаких пометок нет.

Старожил Аватар для Ya-Maha

Здравствуйте!

Как действовать в такой ситуации. Подарили мне кольцо с природным сапфиром, но вот форма не нравилась совсем. После раз думай решила его переплавить. Обратилась в аурум (подруга до этого сдавала серьги на очень сложный ремонт, все отлично сделали, а вот отзывы в интернете не догадалась прочитать ). Мне сказали, 2 недели и все будет готово. Так вот, по мимо того, что делали 2 месяца, сделали совсем не то и испортили камень, на камне скол грани, зашлифованный и царапина. Кольцо было новым. Я увидела что с камнем что-то не то, сказала им, но стали завеять что все в порядке и не может быть такого, сегодня сходила в другую мастерскую, скол подтвердили Сказать что я расстроена, это ничего не сказать!!! Что делать и куда бежать ума не приложу, или все плакало мое колечко и ничего не поделать. Может кто сталкивался с такой ситуацией?

3. ответ для Ya-Maha , на сообщение « Здравствуйте! Как действовать в... »

Цитата Сообщение от Ya-Maha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

Как действовать в такой ситуации. Подарили мне кольцо с природным сапфиром, но вот форма не нравилась совсем. После раз думай решила его переплавить. Обратилась в аурум (подруга до этого сдавала серьги на очень сложный ремонт, все отлично сделали, а вот отзывы в интернете не догадалась прочитать ). Мне сказали, 2 недели и все будет готово. Так вот, по мимо того, что делали 2 месяца, сделали совсем не то и испортили камень, на камне скол грани, зашлифованный и царапина. Кольцо было новым. Я увидела что с камнем что-то не то, сказала им, но стали завеять что все в порядке и не может быть такого, сегодня сходила в другую мастерскую, скол подтвердили Сказать что я расстроена, это ничего не сказать!!! Что делать и куда бежать ума не приложу, или все плакало мое колечко и ничего не поделать. Может кто сталкивался с такой ситуацией?
    Один вопрос- КАК Вы можете доказать, что камень до обработки был другим? Что на нем не было скола ?

4. ответ для Rudaria , на сообщение « Один вопрос- КАК Вы можете доказать,... »
    Старожил Аватар для Ya-Maha

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Один вопрос- КАК Вы можете доказать, что камень до обработки был другим? Что на нем не было скола ?
    Судя по всему никак, единственное что у меня есть это чек и бирка из магазина. И скол в таком месте, под оправой камня, т. е. С внутренней стороны, от удара такое не могло произойти. Ну я так думаю.
    С другой стороны, как они докажут, что он был?

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Один вопрос- КАК Вы можете доказать,... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Закон презюмирует ответственность исполнителя за материал заказчика. И обязывает его искать недостатки в материале и предупреждать о них до выполнения работы.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Цитата Сообщение от *Комок меха* Посмотреть сообщение
    Завтра поеду забирать. Как проверить?? Да очень быстро как-то в пятницу сдала в среду уже готово! На что обратить внимание?? Спасибо
    Кстати, здесь уже описывплась похожая ситуация, когда покупателю сказали, что не правильная эксплуатация, а он сам сделал экспертизу, которая доказала, что это брак. Деньги вернули и за вешь и за экспертизу.
    Поищите, про ватрушку.
    Не ищите глаза на ж..пе, вас ждёт разочарование.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Закон презюмирует ответственность... »

Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Закон презюмирует ответственность исполнителя за материал заказчика. И обязывает его искать недостатки в материале и предупреждать о них до выполнения работы.
    А...вот оно что..понятненько, спасибо!
    А эти недостатки найденные должны быть где-то зафиксированы или необязательно?

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Общество самозащиты потребителей... »

А...вот оно что..понятненько, спасибо!
    А эти недостатки найденные должны быть где-то зафиксированы или необязательно?
    В интересах того, кто берет вещь, максимально полно ее осмотреть и зафиксировать найденные недостатки.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

9. ответ для Зеленый , на сообщение « В интересах того, кто берет вещь,... »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    В интересах того, кто берет вещь, максимально полно ее осмотреть и зафиксировать найденные недостатки.
    Логично

10. Ванильный кекс Аватар для *Комок меха*

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Кстати, здесь уже описывплась похожая ситуация, когда покупателю сказали, что не правильная эксплуатация, а он сам сделал экспертизу, которая доказала, что это брак. Деньги вернули и за вешь и за экспертизу.
    Поищите, про ватрушку.
    Спасибо, нашла) НО я боюсь мои джинсы будут золотыми с этими экспертизами (((
    Попробую!
    Магазину считаю позор....там и так цены под небеса и сколько была никого...

Страница 700 из 952 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »