Страница 700 из 1322 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Ekaterina1987 , на сообщение « А вы в 18 по договоренности будете... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Ekaterina1987 Посмотреть сообщение
    А вы в 18 по договоренности будете рожать? Или с дежурной бригадой?
    С дежурной бригадой. Хотелось бы приехать в РД с полным раскрытием и быстренько родить Не будут же они меня кесарить в этом случае только из-за рубца, правда же? ))
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

2. ответ для Tali , на сообщение « Присоединяюсь! Легких родов и здоровых... »
    Мега-элита Аватар для Сударыня Белка

Цитата Сообщение от Tali Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Легких родов и здоровых деток!!! @@@@@@@@@@@@
    Жду новых позитивных отчетов, а то давно их не было!
    Спасибо!
    Надеюсь мой отчет в ближайшее время станет таковым))
    Я Лена
    Сынок 17.10.2008
    Доченька 27.11.2013
    И ещё доченька 22.02.2017

И я присоединяюсь! Легких вам родов!

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Частый гость Аватар для Tali

Девочки, я зашла просто пожаловаться. Как все-таки неприятно, когда очередной НЕпрогрессивный врач, узнав про рубец, заявляет "так у вас же все равно КС будет". Я вот сегодня сходила на узи и когда спросила, насколько плацента выше рубца, мне было сказано "Какая разница, у вас ведь КС будет". А когда я сказала, что собираюсь рожать сама, мне прочитали длинную лекцию о том, как это опасно. И хоть я давно читаю этот топик и вроде бы была готова к такой реакции, но когда с этим сталкиваюсь, это очень раздражает. Мне бы сейчас радоваться хорошим результатам узи, а настроение испорчено...

5. ответ для Tali , на сообщение « Девочки, я зашла просто пожаловаться.... »
    Наш человек Аватар для самамама

Девочки, я зашла просто пожаловаться. Как все-таки неприятно, когда очередной НЕпрогрессивный врач, узнав про рубец, заявляет "так у вас же все равно КС будет". Я вот сегодня сходила на узи и когда спросила, насколько плацента выше рубца, мне было сказано "Какая разница, у вас ведь КС будет". А когда я сказала, что собираюсь рожать сама, мне прочитали длинную лекцию о том, как это опасно. И хоть я давно читаю этот топик и вроде бы была готова к такой реакции, но когда с этим сталкиваюсь, это очень раздражает. Мне бы сейчас радоваться хорошим результатам узи, а настроение испорчено...
    ну их в сад врачей .... не всех конечно))
    так как в результате плацента? и как рубец?
    у меня на 8 недели узи сказали, что от рубца только дырочки видны и кровеносные сосуды хорошие, думаю, это хорошо ... а ваш рубец как выглядит?
    тоже собираюсь на ер , если никаких серьёзных проблем не будет
    где рожать будете ?
    Света.

6. ответ для Tali , на сообщение « Девочки, я зашла просто пожаловаться.... »

вы по договору будете ржать или бесплатно?
    Да не слушайте вы никого!
    Хотя очень неприятна, согласна! Я всё беременность от всех это слушала!

7. ответ для самамама , на сообщение « ну их в сад врачей .... не всех... »

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    ну их в сад врачей .... не всех конечно))
    так как в результате плацента? и как рубец?
    у меня на 8 недели узи сказали, что от рубца только дырочки видны и кровеносные сосуды хорошие, думаю, это хорошо ... а ваш рубец как выглядит?
    тоже собираюсь на ер , если никаких серьёзных проблем не будет
    где рожать будете ?
    Плацента поднялась на достаточную для ер высоту (в 21 неделю была низко), про рубец сказали, что толщина стенки матки в области рубца 4,4 мм - тоже хорошо.
    Собираюсь в 16 рд, вот теперь надо ехать выбирать врача.

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    вы по договору будете ржать или бесплатно?
    Да не слушайте вы никого!
    Хотя очень неприятна, согласна! Я всё беременность от всех это слушала!
    Собираюсь по договору. Пытаюсь не слушать, спасибо. Сегодня настроение уже значительно лучше

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

ой, ну раз по договору- то и слушайте только своего врача! всех остальных в пень!

9. ответ для Tali , на сообщение « Плацента поднялась на достаточную для... »
    Наш человек Аватар для самамама

Плацента поднялась на достаточную для ер высоту (в 21 неделю была низко), про рубец сказали, что толщина стенки матки в области рубца 4,4 мм - тоже хорошо.
    Собираюсь в 16 рд, вот теперь надо ехать выбирать врача.

Собираюсь по договору. Пытаюсь не слушать, спасибо. Сегодня настроение уже значительно лучше
    отлично, значит будет ещё один отчёт)))))
    Света.

10. ответ для sacha 111 , на сообщение « ой, ну раз по договору- то и слушайте... »

Цитата Сообщение от sacha 111 Посмотреть сообщение
    ой, ну раз по договору- то и слушайте только своего врача! всех остальных в пень!
    Я это понимаю, даже сама когда-то писала тут что-то подобное. И решимости у меня такие разговоры не убавляют, т.к. я вооружена достаточным объемом информации на эту тему. Просто реально бесит, когда информацию 10-20 летней давности преподносят как последнюю истину. И спорить бессмысленно в такой ситуации, потому что у них есть медицинское образование, а у меня нет.
    Сегодня я уже спокойна, а вчера очень хотелось пожаловаться понимающим людям

Страница 700 из 1322 « Первая 2006006506906966976986997007017027037047107508001200 Последняя »