|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
и я покупала. Но наверное, зря - цены завышены. Правда, удобно.
а состоянием вполне довольна
-
Наш человек
Получила с Озона посылку, в т.ч . "Маленький Мук" с Ломаевым - такая красивая книга !!! Я Ломаева люблю не всего, а с Гадкого утенка только, но тут.. снимаю шляпу.
Кстати по акции вернем 300 мне не вернули ничего.. видимо сроки забирания заказа все же действовали как условие акции.
Девочки, что у вас читают дочки 4- 5 лет? я смотрю что моя от многого нового отказывается .. может рано или не то. ..
-
Хранитель
Сообщение от kosha77
Девочки, что у вас читают дочки 4- 5 лет? я смотрю что моя от многого нового отказывается .. может рано или не то. ..
у меня мальчики, но если отказывается - я жду.. потом опять предлагаю.. У каждой книги своё время...
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
у меня мальчики, но если отказывается - я жду.. потом опять предлагаю.. У каждой книги своё время...
ну это да.. просто хочется и сейчас что-то новое уже почитать.. а то тут опять перечитываем барашка Рассела .. ну это уже слишком
хотя большие книги читаем, если есть интерес, тот же Гадкий утенок.
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Сообщение от kosha77
ну это да.. просто хочется и сейчас что-то новое уже почитать.. а то тут опять перечитываем барашка Рассела .. ну это уже слишком
хотя большие книги читаем, если есть интерес, тот же Гадкий утенок.
я Петсона и Финдуса уже второму читаю.. и каждый раз по 100 раз
-
Мега-элита
Сообщение от kosha77
Получила с Озона посылку, в т.ч . "Маленький Мук" с Ломаевым - такая красивая книга !!! Я Ломаева люблю не всего, а с Гадкого утенка только, но тут.. снимаю шляпу.
Кстати по акции вернем 300 мне не вернули ничего.. видимо сроки забирания заказа все же действовали как условие акции.
Здравствуйте!
Моей 4 года. Читали 5 раз подряд Нильса с гусями, сейчас вот по второму кругу про Пеппи Длинныйчулок. Периодически просит Сказочную вселенную. Киплинга почитали.
-
футта нутта
-
Умная Эльза
Сообщение от tutta
У Вас ссылка на Ломаева, покажите, пожалуйста, Антоненкова.
Согласна, что у Ломаева уж слишком яркие картинки.
-
футта нутта
Сообщение от KoshkaNatashka
Прошу прощения, засмотрелась поправила ссылку
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
http://www.labirint.ru/books/214874/