Страница 700 из 1023 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

какова популярность породы, однако
    не с чихуа-хуа сумки выпустили...

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Да, лабрадоры очень популярны. Я на днях вечером переключала каналы, увидела, что сериал "Лост" показывают, так пес, который был на острове тоже, по-моему, лабрадор, сильно не вглядывалась, потому что он просто пробежал на заднем плане. В моем нежно любимом "Волшебство Бель Айл" тоже лабрадор, оказывается.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Я хочу спросить про парааральные железы. Сегодня от Лексиных каках воняло сушеной рыбой с легким душком. Я так удивилась, думала-думала, с чего бы этот запах. Пришли мы домой, вспомнила про эти железы, понюхала у нее под хвостом, опять же этот запах сушеной рыбы с легким душком. Нам пора чистить эти железы? Или это она сожрала что-то не то? Вроде, ничего не подбирала на улице в последнее время, только траву ест и палки грызет, вчера еще пыталась яму копать и корешки есть, но я ей не разрешила, поэтому немного она съела. Палки она уже давно грызет, не пахло никогда.

4. ответ для SalvaTores , на сообщение « Я хочу спросить про парааральные... »

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить про парааральные железы. Сегодня от Лексиных каках воняло сушеной рыбой с легким душком. Я так удивилась, думала-думала, с чего бы этот запах. Пришли мы домой, вспомнила про эти железы, понюхала у нее под хвостом, опять же этот запах сушеной рыбы с легким душком. Нам пора чистить эти железы? Или это она сожрала что-то не то? Вроде, ничего не подбирала на улице в последнее время, только траву ест и палки грызет, вчера еще пыталась яму копать и корешки есть, но я ей не разрешила, поэтому немного она съела. Палки она уже давно грызет, не пахло никогда.
    Ваша жалоба натолкнула меня на мысль поискать об этом поподробнее, для профилактики.
    Вот что нашла: симптомы патологии параанальных желез у собак
    У Вашей Лексы наблюдается, кроме запаха рыбы, что либо из описанного?
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ваша жалоба натолкнула меня на мысль поискать об этом поподробнее, для профилактики.
    Вот что нашла: симптомы патологии параанальных желез у собак
    У Вашей Лексы наблюдается, кроме запаха рыбы, что либо из описанного?
    Не-а, кроме запаха ничего нет. На область параанальных дивертикулов не надавливала, птому что не знаю, как это правильно делать и где они находятся.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

Девочки,и у меня вопрос назрел: что моя мадам точно беременна-сомнений нет уже,к сожалению, титьки набухли,прямо бугорки под кожей((( ест за троих. Заметила я вот что:вчера,когда она валялась в приступе блаженства после большой прогулки на спине,я заметила,что петля поменяла цвет,стала не телесного цвета,а какой-то чуть ли не черной. Чем это может быть вызвано? Гормонами или взрослением? У вас так же? Я дуумаю,не в ЗППР ли дело? поедем,надо сдать будет мазок обязательно

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

У нас на выгуле у 2 собак была первая течка, тоже петли стали черными и большими, когда хвосты поднимают очень в глаза бросается. У одной сиськи отвисли так, будто она беременная. А от второй кобели с ума сходят, хотя течка у нее началась в середине июля и уже давно закончилась. Один кобель пришел на выгул, когда та "сладкая" девочка уже ушла и сбежал от хозяина, хозяин поймал кобеля у дома той девочки.
    Течка это мой маленький кошмар Не хочу, чтобы кобели за нами ходили круглодично

8. ответ для SalvaTores , на сообщение « У нас на выгуле у 2 собак была первая... »
    Мега-элита Аватар для Кошка_сама_по_себе

будут-будут,меня тоже по старой памяти они до сих пор провожают...((( а про петлю: только у нас же кончилось уже, а до сих пор цвет такой....прямо бееее.в тырнете тоже ничего не нарыла по этому поводу

ПЫ СЫ: это не маленький,а большой кошмар особенно когда полы моешь несколько раз за день и от кобелей чуть ли не отстреливаться приходиться.

С подружкой по нашему сад-ву разговаривала,у нее маленькая той-девобабушка,10 лет, у них оказывается,та же история была, в первую же течку этот же засранец (который нас) и обрюхатил. как он умудрился,ведь явное несоответствие размеров - непонятно,но смог. половой гигант,блин.... и пришлось им тоже вырезать матку,ибо сказали,не разродится она у вас ни за что(((
    Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))

9. Так когда операция?
    Я выбираю Любовь.

10. Цитата Сообщение от Кошка_сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Девочки,и у меня вопрос назрел: что моя мадам точно беременна-сомнений нет уже,к сожалению, титьки набухли,прямо бугорки под кожей((( ест за троих. Заметила я вот что:вчера,когда она валялась в приступе блаженства после большой прогулки на спине,я заметила,что петля поменяла цвет,стала не телесного цвета,а какой-то чуть ли не черной. Чем это может быть вызвано? Гормонами или взрослением? У вас так же? Я дуумаю,не в ЗППР ли дело? поедем,надо сдать будет мазок обязательно
    При беременности усиливается вся пигментация - даже живот темнеет. Ничего страшного. Пройдет.

Страница 700 из 1023 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »