Страница 700 из 1016 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Небожитель

Боже! Такие разве бывают? Чудо мохнатейшее! Красавчик офигенный!

Гость Аватар для Maginkash

Прогулки шпицевладельцев на севере Питера

Девочки из Питера! На севере в каких парках гуляете со своими мохнатиками? Встречи специальные шпицеманов есть? Мы бы с Эшли присоединились бы с радостью! Откликнитесь!
    Изображения Изображения  

3. ответ для Maginkash , на сообщение « Прогулки шпицевладельцев на севере... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Maginkash Посмотреть сообщение
    Девочки из Питера! На севере в каких парках гуляете со своими мохнатиками? Встречи специальные шпицеманов есть? Мы бы с Эшли присоединились бы с радостью! Откликнитесь!
    Парень у вас ооочень красивый!А к груммеру сходить не хотите? только к породнику идите, а то обкромсают вас под Бу.....
    А для невест тоже хорошо бы на выставку сходить , оценку получить, тогда и документы у щеночков будут в порядке,

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

4. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Парень у вас ооочень красивый!А к... »

Груммеры для нас табу, был нехороший опыт с одной нехорошей дамой, сейчас никому не дается. Сама мою, чешу, ровняю лапы и воротник. Он малый шпиц в померанском типе, поэтому даже когда выставлялись, судьи не требовали стрижки как у миников для создания иммитации набивной шерсти. Лично я его обожаю за кудряшки, состригать их не хочу.

По поводу выставок,ходили мы на них до года, решили что это занятие не для нас. Я не заводчик, и мне и щенку было скучно наблюдать за странными неопрятными мужеподобными нервными женщинами( кто был хоть раз на России в Крокус сити в Москве, меня поймет). Мне кажется что выставки существуют исключительно для заводчиков, чтобы подороже продавать щенков, тк для многих таких женщин это единственный вид дохода. До сих пор помню одну даму, которая призналась что держит более 40 шпицев в однокомнатной квартире, и никогда не гуляет с ними. При этом титулов у ее собак было куча, а вот внешний вид облезлый.( и явно больной).Можно было наблюдать как некоторым присваивали Титулы по знакомству с судьями. В общем, я давно поняла что, титулы собак типа Чемпион Вселенной блеф для реальной жизни с своем доме собакой, и не является гарантией того что щенок будет здоров, весел и красив.

Встречный вопрос, а что является гарантией того, что щенок будет здоров , весел и красив? Просто то что вы хотите найти своему мальчику невесту и является бесконтрольным разведением. Чтобы иметь документы будущим щенкам, не обязательно иметь титулы, титулы влияют на востребованность кобеля, поскольку это девочки выбирают, а мальчики ( кобели) себя посто предлагают.Чтобы получить разводную оценку, а именно она даёт право в дальнейшем на получение документов на щенков, достаточно посетить одну выставку во взрослом классе и эксперт даст оценку собаке по анатомии, зубам, шерсти, движениям, темпераменту, дальнейшее получение документов на щенков уже не составляет особого труда, при условии , что и у мамы будет разводная оценка, конечно оценку желательно получить хотябы отлично, хотя достаточно и оч. Хор....я уже молчу о том, что в случае вязки, вашему мальчику понадобится девочка как минимум раз в два месяца, вы где невест будете искать..., сейчас предложений по действительно красивым , достойным кобелям выше крыши, тем более у вас ещё и малый, а все хотят только миников...

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

О выставках...у меня два шпица юниора, мальчик и девочка, и как везде,,есть не совсем честное присуждение титулов...но я на своём опыте знаю, не все эксперты подкупаются, очень многие эксперты судят справедливо, а вот посто описание собаке так вообще дают очень достоверное...я в принципе могу и не продолжать наш диалог, поскольку подозреваю, что вам он врядли нравится, просто учтите ещё, что перед вязкой, вам надо как минимум, попросить сдать анализы и суке, и вашему кобелю, поскольку у собак как и у людей есть заболевания передающиеся половым путём, ну на здоровье вашей собаке вам все таки должно быть не наплевать....ведь вы не знаете с какими кобелями ваша невеста вязалась ранее

Небожитель

хорошо, что мы не вяжемся и не выставляемся....

9. ответ для Bysa2008 , на сообщение « Встречный вопрос, а что является... »

На выставки мы ходили, выставлялись среди малых, родословная тоже на малого получена,оценки все есть. Кстати малых не так мало, особенно среди девочек, только их мало выставляют так они чаще рожают и постоянно раздетые.Предки у нас шикарные,в крови американцы, и папа и мама известны и давали проверенное потомство, желающим будут предоставлены все документы,благо наша заводчица умница. Только и она не придерживается того что разводить нужно только от чемпионов.С чего вы взяли что нельзя вязать собаку с родословной документами РКФ только потому что мы не стали скакать по международным плацдармам? Ну не всем нравятся выставки, и не всем нужны чемпионы, законом и пложениями РКФ не запрещается вязать собаку если ты не оформлен как питомник.Так как вы говорите, я слышала не раз от коммерческих заводчиков, которым не нравится что рядом с их облезлым Чемпионом появляется красивая собака. Прямо таки злобное шипение ... Это мнение специально насаживается для того чтобы обыватель подороже заплатил за облезлого щенка, зато от дескать Чемпиона непонятно чего. Но не все хотят выставляться, не для всех любимая собака является единственным источником дохода.Многие хотят хобаку для себя и детей и не собираются мучить ее часами в душных грязных местах, где проходят выставки, целью которых является только финансовая нажива.
    Примером для меня была ситуация, когда на крупной выставке в Москве все фотокамеры снимали нас а не победителей.
    Изображения Изображения  

Да вяжитесь с кем хотите, не хотите слушать не надо
    Где я вам писала, что вам вязать нельзя?
    Все ваши недовольства ко мне не относятся, я не заваодчик, и кобель у меня шикарный, а вот на выставках и проигрывали, и выигрывали, всякое бывает, и вовсе не все куплено-продано...А вязаться должна собака , представляющая интерес для породы, её лучший представитель, а не посредственность.Я вам сразу написала, кобель у вас шикарный, и смысл вам вязаться без оценки , если её получение стоит всего одного похода на выставку , зато у щенков от вашего кобкля гарантировано будут документы и ваши щенки смогут выставляться дальше. Наличие просто родословной вашей собаки , шикарные предки, и хорошая Заводчица , без разводной оценки именно вашей собаки вам документы не сделает или это будет липа.Зачем плодить щенков без документов, если их получение требует совсем небольших затрат-получение одной разводной оценки, а она даётся всем собакам на выставке, это значит что ваш кобель может идти в разведение и регистрации помета в РКФ
    И не надо мне писать о недобросовестных заводчиках и их облезлых собаках, я вообще с вами об этом не спорю, меня удивляет , что вас даже здоровье Вашего кобеля не так волнует, как недобросовестность в присуждении титулов и недобросовестные заводчики
    Просто вы осознанно не хотите сделать правильно, как это требует РКФ, просто потому, что вам лень
    Последний раз редактировалось Bysa2008; 16.02.2016 в 23:08.

Страница 700 из 1016 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »