|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гамуся
в сопроводительной бумажке к карте я не нашла про стоимость обслуживания. Кто-нибудь знает это платно или б/п?
И еще, туда можно только класть деньги, а снимать обратно можно? ( родителю). У меня ребенок практически не ест в школьной столовой, но все ведь может случится, денег придется положить с запасом, раз альтернативы наличкой заплатить не будет.
В одной школе( со слов ребенка) с таких карт нельзя было никому снимать, только проесть.
где-то я читала, что снять можно по заявлению родителя в офисе сбербанка. сейчас не найти, наверное вот здесь:
Сообщение от Жаворонок
-
Ветеран
Сообщение от Леля_
где-то я читала, что снять можно по заявлению родителя в офисе сбербанка. сейчас не найти, наверное вот здесь:
Прочитала, нашла только это: "При выпуске или переводе ребенка в другую школу (или увольнении сотрудника школы), владелец Школьной карты обязан погасить задолженность, имеющуюся по Лицевому счету Школьной карты.
Если при выпуске или переводе ребенка в другую школу (или увольнении сотрудника школы) на Лицевом счете владельца Школьной карты остались неиспользованные денежные средства, он вправе получить их обратно у представителя организатора питания в данной школе. Для этого необходимо:
Написать заявление с просьбой возврата оставшихся денежных средств. Образец заявления можно посмотреть на экране терминала оплаты
Заявление и Активную Школьную карту передать заведующему производством школы
Подойти через 7 календарных дней после подачи заявления к заведующему производством школы за возвращаемыми денежными средствами"
как-то все очень сложно получается с этими картами.
Не хочется активировать карту, буду надеяться, что для старшей школы оставят еще оплату деньгами.
-
Наш человек
Сообщение от Гамуся
как-то все очень сложно получается с этими картами.
Не хочется активировать карту, буду надеяться, что для старшей школы оставят еще оплату деньгами.
да. мне тоже не нравится всё это. причем, есть подозрение, что система будет работать криво и косо (если судить по сайту, который они сляпали, всё будет висеть наверняка)...
-
Элита
Сообщение от Леля_
да. мне тоже не нравится всё это. причем, есть подозрение, что система будет работать криво и косо (если судить по сайту, который они сляпали, всё будет висеть наверняка)...
Так в других школах района она уже работает, и таки да - криво и косо.
В принципе активация карты(регистрация в личном кабинете) ни к чему не обязывает.Пока на карте денег нет,это просто кусок пластика.И про обслуживание спрашивали,обслуживание бесплатно.
На предмет возврата как-то мутно.Потому как деньги вы вносите на счет фирмы,которая обеспечивает питанием,а карты это совсем третья организация с которой эта фирма договорилась о программном сопровождении и к деньгам не имеет никакого отношения - вот как-то так сложно.
-
Элита
пожалуйста подскажите, за двойку в полугодии по одному из профилирующих предметов выгоняют?
-
Наш человек
Сообщение от sonja2000
пожалуйста подскажите, за двойку в полугодии по одному из профилирующих предметов выгоняют?
нет. вот если во 2-м полугодии у ребенка будет получаться 2-я двойка - тогда да, надо уходить.
-
Сообщение от marina_il
Робофест-Юг 2015. Краснодар. Команды PML30-X и PML30-Y победили в категории FIRST FTC.
Альянс-победитель, 1 и 2 место в направлении FTC "Инженерная книга", победитель в номинации "За лучшее конструктивное исполнение".
Молодцы!! Сейчас летят домой!
Следующая часть Марлезонского балета-в Рязани!
Желаем удачи!
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мамы 5-классников, по каким учебникам математики учатся дети?
-
Гештальтом по фукаке
По моему по листочкам. Выданы петерсон и виленкин
Первый используется как задачник и они уже глубоко во второй части
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Живу я здесь
Про карточки... у дочки в школе они с весны. Активировать карту на сайте не обязательно, я периодически закидываю ей деньги через терминал (% не берет, стоит в холле школы), она покупает себе еду в буфете. Стало быстрее - взял, провел карточкой, ушел.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин