|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kissbober
А нет ли у вас ссылки на блузку?
Её уже нет в продаже, покупала в прошлом году, и фото это прошлогоднее. В этом году тоже одевали)
-
Мега-элита
Здравствуйте. Подскажите, где бюджетно взять 3 пары код на 36 размер?
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lёlichka
Полностью поддерживаю! Я косы плету лет с 10 своих, тогда еще и интернета не было)) Плела сестре своей, потом подружкам, себе плела. Но тогда это был колосок в разных вариациях и рыбий хвост.
Когда родилась дочь, то 2 года ждала, когда волосы отрастут чтоб косы плести))) Но к этому времени уже появился интернет и куча новых вариантов. Я обычно смотрела схему и воплощала в жизнь. Благо дочь за просмотром мультиков могла сидеть спокойно и долго)) В саду всегда была самая красивая, народ всегда обращал внимание, некоторые даже просили сфотографировать)) Лент у меня целый короб всех цветов и оттенков. Капроновых лент так же достаточно, покупала в магазинах все для шитья, там и с блестками, и гофрированные. Капроновые ленты сейчас мало кто вплетает и поэтому это смотрится необычно. Мама у меня может только обычную корзиночку с ними плести, и то находятся люди которые говорят, какая красивая прическа, ах какие банты. Хотя в моё детство, почти всех девочек так заплетали))
Дочери сейчас 8 лет, идет в 3й класс. С 5 лет она умеет плести обычную косу на манекене и делать себе хвосты. С 6 лет плела обычную косу себе. Сейчас делает себе очень аккуратный высокий хвост, заплетает его в косу, может сделать кичку, может заплести две косы, причем пробор получается вполне приличным даже на затылке. Делает себе разные прически, и радуется что получается. Сейчас научилась плести колосок, тренируется на мне. Просит купить ей манекен, т.к. я свой год назад продала, не думала что она так рано будет этим интересоваться. Поэтому, в этом вопросе главное желание, сложного в плетении ничего нет. Для первого времени, лучше плести со спец.средствами для волос, тогда легче учиться, или плести на слегка влажных волосах, чтоб не сыпались.
Подскажите, пожалуйста, а какие спецсредства?
-
Космонавт
Плести на мокрые волосы это дико больно 😣
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фемина
Здравствуйте. Подскажите, где бюджетно взять 3 пары код на 36 размер?
На хеппи степ сейчас три по цене двух
Я кеды на самых обычных рынках беру ближайший ко мне хасанский
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЮСИНДА
Мокрые и слегка влажные, это оооочень разные вещи)) Мокрые волосы, мы даже не расчесываем, а уж плести подавно. В свое время отрезала шикарные волосы себе в старших классах, т.к. мама заставляла сразу после мытья их расчесывать, а для меня это был ад.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КСЮСИНДА
Написано же "на слегка влажных". У моей дочери очень густые волосы, если вечером голову помыть, то с утра как раз чуть влажные - вот в такое утро даже я могу чего-то заплести. В другие дни даже и не пытаюсь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Подскажите, пожалуйста, а какие спецсредства?
Я если плету на мероприятие, то со спрей-гелем легкой фиксации. Если ежедневная прическа, то обычный спрей для непослушных волос кажется называется, розовенький такой)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jane K
Написано же "на слегка влажных". У моей дочери очень густые волосы, если вечером голову помыть, то с утра как раз чуть влажные - вот в такое утро даже я могу чего-то заплести. В другие дни даже и не пытаюсь.
Мне все детство на такие слегка влажные плели для меня это была пыточная
Я себя
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.