Страница 700 из 1754 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение

А нет ли у вас ссылки на блузку?
    Её уже нет в продаже, покупала в прошлом году, и фото это прошлогоднее. В этом году тоже одевали)

Мега-элита Аватар для Фемина

Здравствуйте. Подскажите, где бюджетно взять 3 пары код на 36 размер?

Мега-элита Аватар для Фемина

Кед

4. ответ для Саtherine , на сообщение « Я тоже не умела, но у нас в саду... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю! Я косы плету лет с 10 своих, тогда еще и интернета не было)) Плела сестре своей, потом подружкам, себе плела. Но тогда это был колосок в разных вариациях и рыбий хвост.
    Когда родилась дочь, то 2 года ждала, когда волосы отрастут чтоб косы плести))) Но к этому времени уже появился интернет и куча новых вариантов. Я обычно смотрела схему и воплощала в жизнь. Благо дочь за просмотром мультиков могла сидеть спокойно и долго)) В саду всегда была самая красивая, народ всегда обращал внимание, некоторые даже просили сфотографировать)) Лент у меня целый короб всех цветов и оттенков. Капроновых лент так же достаточно, покупала в магазинах все для шитья, там и с блестками, и гофрированные. Капроновые ленты сейчас мало кто вплетает и поэтому это смотрится необычно. Мама у меня может только обычную корзиночку с ними плести, и то находятся люди которые говорят, какая красивая прическа, ах какие банты. Хотя в моё детство, почти всех девочек так заплетали))
    Дочери сейчас 8 лет, идет в 3й класс. С 5 лет она умеет плести обычную косу на манекене и делать себе хвосты. С 6 лет плела обычную косу себе. Сейчас делает себе очень аккуратный высокий хвост, заплетает его в косу, может сделать кичку, может заплести две косы, причем пробор получается вполне приличным даже на затылке. Делает себе разные прически, и радуется что получается. Сейчас научилась плести колосок, тренируется на мне. Просит купить ей манекен, т.к. я свой год назад продала, не думала что она так рано будет этим интересоваться. Поэтому, в этом вопросе главное желание, сложного в плетении ничего нет. Для первого времени, лучше плести со спец.средствами для волос, тогда легче учиться, или плести на слегка влажных волосах, чтоб не сыпались.
    Подскажите, пожалуйста, а какие спецсредства?

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Плести на мокрые волосы это дико больно 😣

Цитата Сообщение от Фемина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, где бюджетно взять 3 пары код на 36 размер?
    На хеппи степ сейчас три по цене двух

Я кеды на самых обычных рынках беру ближайший ко мне хасанский

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Мокрые и слегка влажные, это оооочень разные вещи)) Мокрые волосы, мы даже не расчесываем, а уж плести подавно. В свое время отрезала шикарные волосы себе в старших классах, т.к. мама заставляла сразу после мытья их расчесывать, а для меня это был ад.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Написано же "на слегка влажных". У моей дочери очень густые волосы, если вечером голову помыть, то с утра как раз чуть влажные - вот в такое утро даже я могу чего-то заплести. В другие дни даже и не пытаюсь.

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а какие... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а какие спецсредства?
    Я если плету на мероприятие, то со спрей-гелем легкой фиксации. Если ежедневная прическа, то обычный спрей для непослушных волос кажется называется, розовенький такой)

10. ответ для Jane's , на сообщение « Написано же "на слегка влажных". У моей... »

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Написано же "на слегка влажных". У моей дочери очень густые волосы, если вечером голову помыть, то с утра как раз чуть влажные - вот в такое утро даже я могу чего-то заплести. В другие дни даже и не пытаюсь.
    Мне все детство на такие слегка влажные плели для меня это была пыточная
    Я себя

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Страница 700 из 1754 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »