|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, в Александринском театре с ложи бельэтажа 2 видно хоть что-нибудь? (на схеме справа)
Так хочется на Вечер одноактных балетов, но цены конские
http://www.bileter.ru/order.phtml?br...191649§or=
-
Небожитель
Девочки, случайно нашла эту темку, чему безумно рада! Помогите пожалуйста, как-то разобраться или дайте наводку хоть на парочку спектаклей.
дело в том, что до рождения дочек( 5 и 2), мы с мужем с удовольствием ходили в театры, а когда девчонки родились, оставить было их не с кем( ни бабушек, ни дедушек-нет, на подруг и знакомых осталять не хочу). Но! К нам едет свекровь почти на две недели до 1 мая. очень хотим с мужем сходить в театр!! Выбор спектакля весит на мне! А мы уже 5 лет ни в какие театры( за искл. детских)не ходили! Я даже не знаю что и как. Посоветуйте, пожалуйста, что-то доброе, хорошее, смешное, чтоб пойти и немного отдохнуть и развеяться...
Всем, кто откликнется, огромное спасибо!!!
-
Наш человек
Сообщение от Яра
Девочки, случайно нашла эту темку, чему безумно рада! Помогите пожалуйста, как-то разобраться или дайте наводку хоть на парочку спектаклей.
дело в том, что до рождения дочек( 5 и 2), мы с мужем с удовольствием ходили в театры, а когда девчонки родились, оставить было их не с кем( ни бабушек, ни дедушек-нет, на подруг и знакомых осталять не хочу). Но! К нам едет свекровь почти на две недели до 1 мая. очень хотим с мужем сходить в театр!! Выбор спектакля весит на мне! А мы уже 5 лет ни в какие театры( за искл. детских)не ходили! Я даже не знаю что и как. Посоветуйте, пожалуйста, что-то доброе, хорошее, смешное, чтоб пойти и немного отдохнуть и развеяться...
Всем, кто откликнется, огромное спасибо!!!
Могу посоветовать спектакль в т.Мастерская "Старший сын" http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=192424 . Мне очень понравился, в теме было много положительных отзывов о нем. Веселый, добрый, светлый. Он как раз 21 апреля будет.
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Элита
Сообщение от zanzarik
про сами ложи не подскажу, в них не была, но на всякий случай: попробуйте в кассу театра позвонить, у них могут еще оставаться свои билеты, вдруг подберете что-нибудь - они бронируют, можно подъехать потом и выкупить.
-
Ветеран
Сообщение от margarita
про сами ложи не подскажу, в них не была, но на всякий случай: попробуйте в кассу театра позвонить, у них могут еще оставаться свои билеты, вдруг подберете что-нибудь - они бронируют, можно подъехать потом и выкупить.
Спасибо за подсказку!
-
Живу я здесь
взяла на май в Александринку на Цветы для Чарли... по отзывам не легкий спектакль, буду морально готовиться)
-
Хранитель
Подруга водила меня в ТЮЗ на Злую девушку-вот ахинея несусветная, бессмыслица полная, готова подтвердить все отрицательные отзывы на билетере-чистая правда!!!! Жаль, что номинируют еще этот эпатаж на что-то. Теперь Примадонны (Буфф) кот. меня не впечатлили кажутся шедевром. А люблю я наш местный театр Комедианты, вот уж ни разу не разочаровал.
-
Наш человек
"Комедианты "- "Не каждый вор - грабитель".
Очнеь слабо, часть спектакля артисты гвоорили голосом "отс ебя", тип а- вот я играл, а теперь я комментирую то, что играл. Хоят может быть все проще - не проработали интонации. В любом случае - было заметно.
Кончовка скомканная, водевиля не получилось. Хотя материал явно позволял.
-
Хранитель
Не каждый вор-грабитель смотрела давно, несколько лет назад, помню впечатление осталось положительное. Конечно спектакль на спектакль не приходится, но после вчерашнего действа мне пока все увиденное ранее видится в розовом цвете)))))
-
Небожитель
Решила с сестрой на Примадонну пойти в Буфф, 15.05 правда... Никто не знает о их планах теперь?
http://www.fontanka.ru/2013/04/17/181/