Страница 700 из 929 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

Ветеран Аватар для zanzarik

Подскажите, пожалуйста, в Александринском театре с ложи бельэтажа 2 видно хоть что-нибудь? (на схеме справа)
    Так хочется на Вечер одноактных балетов, но цены конские

http://www.bileter.ru/order.phtml?br...191649&sector=

Небожитель Аватар для Яра

Девочки, случайно нашла эту темку, чему безумно рада! Помогите пожалуйста, как-то разобраться или дайте наводку хоть на парочку спектаклей.
    дело в том, что до рождения дочек( 5 и 2), мы с мужем с удовольствием ходили в театры, а когда девчонки родились, оставить было их не с кем( ни бабушек, ни дедушек-нет, на подруг и знакомых осталять не хочу). Но! К нам едет свекровь почти на две недели до 1 мая. очень хотим с мужем сходить в театр!! Выбор спектакля весит на мне! А мы уже 5 лет ни в какие театры( за искл. детских)не ходили! Я даже не знаю что и как. Посоветуйте, пожалуйста, что-то доброе, хорошее, смешное, чтоб пойти и немного отдохнуть и развеяться...
    Всем, кто откликнется, огромное спасибо!!!

Наш человек Аватар для Peremennaia

Цитата Сообщение от Яра Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно нашла эту темку, чему безумно рада! Помогите пожалуйста, как-то разобраться или дайте наводку хоть на парочку спектаклей.
    дело в том, что до рождения дочек( 5 и 2), мы с мужем с удовольствием ходили в театры, а когда девчонки родились, оставить было их не с кем( ни бабушек, ни дедушек-нет, на подруг и знакомых осталять не хочу). Но! К нам едет свекровь почти на две недели до 1 мая. очень хотим с мужем сходить в театр!! Выбор спектакля весит на мне! А мы уже 5 лет ни в какие театры( за искл. детских)не ходили! Я даже не знаю что и как. Посоветуйте, пожалуйста, что-то доброе, хорошее, смешное, чтоб пойти и немного отдохнуть и развеяться...
    Всем, кто откликнется, огромное спасибо!!!
    Могу посоветовать спектакль в т.Мастерская "Старший сын" http://www.bileter.ru/poster.phtml?myactex=192424 . Мне очень понравился, в теме было много положительных отзывов о нем. Веселый, добрый, светлый. Он как раз 21 апреля будет.
    Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...

4. ответ для zanzarik , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в... »
    Элита Аватар для margarita

Цитата Сообщение от zanzarik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Александринском театре с ложи бельэтажа 2 видно хоть что-нибудь? (на схеме справа)
    Так хочется на Вечер одноактных балетов, но цены конские

http://www.bileter.ru/order.phtml?br...tex=191649§or=
    про сами ложи не подскажу, в них не была, но на всякий случай: попробуйте в кассу театра позвонить, у них могут еще оставаться свои билеты, вдруг подберете что-нибудь - они бронируют, можно подъехать потом и выкупить.

5. ответ для margarita , на сообщение « про сами ложи не подскажу, в них не... »
    Ветеран Аватар для zanzarik

Цитата Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
    про сами ложи не подскажу, в них не была, но на всякий случай: попробуйте в кассу театра позвонить, у них могут еще оставаться свои билеты, вдруг подберете что-нибудь - они бронируют, можно подъехать потом и выкупить.
    Спасибо за подсказку!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

взяла на май в Александринку на Цветы для Чарли... по отзывам не легкий спектакль, буду морально готовиться)

Хранитель Аватар для oksanoo

Подруга водила меня в ТЮЗ на Злую девушку-вот ахинея несусветная, бессмыслица полная, готова подтвердить все отрицательные отзывы на билетере-чистая правда!!!! Жаль, что номинируют еще этот эпатаж на что-то. Теперь Примадонны (Буфф) кот. меня не впечатлили кажутся шедевром. А люблю я наш местный театр Комедианты, вот уж ни разу не разочаровал.

Наш человек Аватар для Robinsvet

"Комедианты "- "Не каждый вор - грабитель".
    Очнеь слабо, часть спектакля артисты гвоорили голосом "отс ебя", тип а- вот я играл, а теперь я комментирую то, что играл. Хоят может быть все проще - не проработали интонации. В любом случае - было заметно.
    Кончовка скомканная, водевиля не получилось. Хотя материал явно позволял.

9. ответ для Robinsvet , на сообщение « "Комедианты "- "Не каждый вор -... »
    Хранитель Аватар для oksanoo

Не каждый вор-грабитель смотрела давно, несколько лет назад, помню впечатление осталось положительное. Конечно спектакль на спектакль не приходится, но после вчерашнего действа мне пока все увиденное ранее видится в розовом цвете)))))

Небожитель Аватар для Морячка

Решила с сестрой на Примадонну пойти в Буфф, 15.05 правда... Никто не знает о их планах теперь?
    http://www.fontanka.ru/2013/04/17/181/

Страница 700 из 929 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »