Страница 700 из 2397 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для ТАТЬЯНОЧКА , на сообщение « Спасибо большое!:flower: Полезная... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девушки, подскажите пожалуйста, еще ни разу не ходили в театр Марионеток, сыну 4,4г. забронировала билеты на "Снежную королеву". Теперь думаю выкупать или нет Будет интересно? Сама там была в глубоком детстве, свои впечатления не помню

2. ответ для zyk , на сообщение « Девушки, подскажите пожалуйста, еще ни... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Шагуша Посмотреть сообщение
    Вот отличный сайт, где пишут почти про все театральные премьеры. http://www.spbkids.com/category/events/theatre/ И что удивительно, не особенно врут: по крайней мере, мое личное мнение о тех спектаклях, что я видела, почти всегда совпадает с мнением автора"
    Спасибо действительно очень содержательно и главное по сути, нравится-не нравится дело очень индивидуальное
    Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, еще ни разу не ходили в театр Марионеток, сыну 4,4г. забронировала билеты на "Снежную королеву". Теперь думаю выкупать или нет Будет интересно? Сама там была в глубоком детстве, свои впечатления не помню
    Если будете сидеть не дальше 2 ряда наверняка понравится, но это относится к любой постановке в Деммени. Там подъем начинается с 5 ряда! 4-5 обзор отвратительный. А дальше очень шумно, причем не зависимо от спектакля Если это марионетки или планшетные куклы, как в данном случае, то сложно получить удовольствие от их созерцания.

Мое сугубо личное данная "Снежная королева" рано, но, возможно вы читали сказку и ребенку она нравится, тогда - Ой Там, как это помягче написать "сбит прицельчик" что ли
    Последний раз редактировалось SPb.Katerina; 26.03.2011 в 14:53.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

3. ответ для SPb.Katerina , на сообщение « Спасибо:flower: действительно очень... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Там, как это помягче написать "сбит прицельчик" что ли
    Это что значит??

4. ответ для GVM , на сообщение « спасибо большое всем за отзывы!... »
    Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от GVM Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем за отзывы! почитала, и решила что мы лушче пойдем на Кота в сапогах в театре у Нарвских ворот(кстати, кто смотрел?)
    увидимся там !
    (если послезавтра идете)

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Это что значит?? »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Это что значит??
    Она вроде по сказке, но акценты не совсем там, где хотелось бы именно мне маме 4-х летнего ребенка, поэтому и пишу, что сугубо личное! мнение, не больше. У всех разные мотивы подвигающие к просмотру Качество постановки - отличное, все добротно, слажено! правда я смотрела пару, тройку лет назад, но думаю, что едва ли что-то изменилось...
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

6. ответ для SPb.Katerina , на сообщение « Она вроде по сказке, но акценты не... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Она вроде по сказке, но акценты не совсем там, где хотелось бы именно мне маме 4-х летнего ребенка, поэтому и пишу, что сугубо личное! мнение, не больше. У всех разные мотивы подвигающие к просмотру Качество постановки - отличное, все добротно, слажено! правда я смотрела пару, тройку лет назад, но думаю, что едва ли что-то изменилось...
    Я так понимаю, что там скорее для старших детей, про любовь и т.п., да?

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита

Девочки а "Бармалей" в "Бродячей собачке" будет интересен 7-летнему ребенку?
    А то у меня детям 3 и 7, хотелось бы чтобы обоим было интересно.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Девушки, а что скажете про спектакли театра За Черной речкой?

Элита

Цитата Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
    Девушки, а что скажете про спектакли театра За Черной речкой?
    Мы в прошлом году смотрели "Сказочные истории из переулков" ребзю было 5 лет - остались в восторге оба. Причем на спектакле даже были взрослые без детей. Очень веселый музыкальный динамичный качественный спектакль.

А до этого ходили на пару кукольных спектаклей "Слон Хортон" и еще какой-то - чуть не заснули там.

Сама бы с удовольствием сходила туда еще на что-то интересное. Это к нам самый близкий театр.

10. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Спасибо за отзыв. К нам это тоже самый близкий театр, поэтому и спрашиваю.
    А "Слон Хортон" разве кукольный спектакль?

Страница 700 из 2397 « Первая 20060065069069669769869970070170270370471075080012001700 Последняя »