|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, подскажите пожалуйста, еще ни разу не ходили в театр Марионеток, сыну 4,4г. забронировала билеты на "Снежную королеву". Теперь думаю выкупать или нет Будет интересно? Сама там была в глубоком детстве, свои впечатления не помню
-
Старожил
Сообщение от Шагуша
Вот отличный сайт, где пишут почти про все театральные премьеры. http://www.spbkids.com/category/events/theatre/ И что удивительно, не особенно врут: по крайней мере, мое личное мнение о тех спектаклях, что я видела, почти всегда совпадает с мнением автора"
Спасибо действительно очень содержательно и главное по сути, нравится-не нравится дело очень индивидуальное
Сообщение от zyk
Девушки, подскажите пожалуйста, еще ни разу не ходили в театр Марионеток, сыну 4,4г. забронировала билеты на "Снежную королеву". Теперь думаю выкупать или нет Будет интересно? Сама там была в глубоком детстве, свои впечатления не помню
Если будете сидеть не дальше 2 ряда наверняка понравится, но это относится к любой постановке в Деммени. Там подъем начинается с 5 ряда! 4-5 обзор отвратительный. А дальше очень шумно, причем не зависимо от спектакля Если это марионетки или планшетные куклы, как в данном случае, то сложно получить удовольствие от их созерцания.
Мое сугубо личное данная "Снежная королева" рано, но, возможно вы читали сказку и ребенку она нравится, тогда - Ой Там, как это помягче написать "сбит прицельчик" что ли
Последний раз редактировалось SPb.Katerina; 26.03.2011 в 14:53.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Умная Эльза
Сообщение от SPb.Katerina
Там, как это помягче написать "сбит прицельчик" что ли
Это что значит??
-
Небожитель
Сообщение от GVM
спасибо большое всем за отзывы! почитала, и решила что мы лушче пойдем на Кота в сапогах в театре у Нарвских ворот(кстати, кто смотрел?)
увидимся там !
(если послезавтра идете)
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Это что значит??
Она вроде по сказке, но акценты не совсем там, где хотелось бы именно мне маме 4-х летнего ребенка, поэтому и пишу, что сугубо личное! мнение, не больше. У всех разные мотивы подвигающие к просмотру Качество постановки - отличное, все добротно, слажено! правда я смотрела пару, тройку лет назад, но думаю, что едва ли что-то изменилось...
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Умная Эльза
Сообщение от SPb.Katerina
Она вроде по сказке, но акценты не совсем там, где хотелось бы именно мне маме 4-х летнего ребенка, поэтому и пишу, что сугубо личное! мнение, не больше. У всех разные мотивы подвигающие к просмотру Качество постановки - отличное, все добротно, слажено! правда я смотрела пару, тройку лет назад, но думаю, что едва ли что-то изменилось...
Я так понимаю, что там скорее для старших детей, про любовь и т.п., да?
-
Девочки а "Бармалей" в "Бродячей собачке" будет интересен 7-летнему ребенку?
А то у меня детям 3 и 7, хотелось бы чтобы обоим было интересно.
-
Ветеран
Девушки, а что скажете про спектакли театра За Черной речкой?
-
Сообщение от Клевер
Девушки, а что скажете про спектакли театра За Черной речкой?
Мы в прошлом году смотрели "Сказочные истории из переулков" ребзю было 5 лет - остались в восторге оба. Причем на спектакле даже были взрослые без детей. Очень веселый музыкальный динамичный качественный спектакль.
А до этого ходили на пару кукольных спектаклей "Слон Хортон" и еще какой-то - чуть не заснули там.
Сама бы с удовольствием сходила туда еще на что-то интересное. Это к нам самый близкий театр.
-
Ветеран
Спасибо за отзыв. К нам это тоже самый близкий театр, поэтому и спрашиваю.
А "Слон Хортон" разве кукольный спектакль?