|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А во флисе голове не жарко? Синтетика ведь. Я как-то не очень вещи из него жалую. Может зря?
Вещание из тапка работает исправно
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
А во флисе голове не жарко? Синтетика ведь. Я как-то не очень вещи из него жалую. Может зря?
так зима же, холодно.
моя не потеет ни капли.
-
Элита
-
Хранитель
Я подумала, что шапка на весну.
-
Космонавт
Девочки, а я уточнит хочу. Кто шьет по Бурде,не могу понять в чем подвох. По размерам подхожу по стандарт объемов,а вот рост приходится менять (я 155см), перечитала все их инструкции по уменьшению роста,а вот в проймах все равно не садится никак, пересчитывала,перекраивала, а все равно как будто с чужого плеча,подскажите знающие люди....плиз...
-
Хранитель
Сообщение от murzic2791
Девочки, а я уточнит хочу. Кто шьет по Бурде,не могу понять в чем подвох. По размерам подхожу по стандарт объемов,а вот рост приходится менять (я 155см), перечитала все их инструкции по уменьшению роста,а вот в проймах все равно не садится никак, пересчитывала,перекраивала, а все равно как будто с чужого плеча,подскажите знающие люди....плиз...
Бурду я на свой 158 переделываю - спинку укорачиваю и заужаю, на третью грудь сажаю - прямо на себе (сметываю, примеряю) Пройма один раз только села хорошо в спортивной куртке - а так все дорабатывает моя мама.
—Нет! — согласилась она.(с)
-
с Марса
Значит надо просто вставить 3 отдельные резинки... будет и равномерно и не растянется никогда...
вот так
-
Мега-элита
Сообщение от Lulu666
Значит надо просто вставить 3 отдельные резинки... будет и равномерно и не растянется никогда...
вот так
здорово
жаль что поздно уже
а резинки каждая по отдельности не будет перекручиваться?
-
с Марса
нет.. главное внимательно вставляйте, чтобы не перекрутить и кулиска под резинку должная быть такой же как и ширина резинки
-
Элита
Сообщение от murzic2791
Есть БУРДА для невысоких. Лучше оттуда брать выкройки.Если не ошибаюсь,то 6 номер за 2012 год.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.