|
|
Почему имя Наташа стало нарицательным в Египте и Турции?
| |
|
|
|
-
чума
Сообщение от Copricorn
так к йуной фее ушел с деньгами
ой,сначало матно прочиталавот что топик с закомплексованными делает
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Наткнулась на статью в тему
https://rus.delfi.lv/woman/zdorovje/...at?id=51854259
Пара выдержек из неё:
Самое смешное, что больше всего мужское бесплодие распространено в Африке, где достаточно высокая рождаемость.
...лучшие показатели — у мужчин в Дании, и доноры из этой страны очень популярны.
У настоящих качков сперма, как правило, по нулям.
-
Живу я здесь
Сообщение от barsuk78
я про адекватных))
от адекватной и муж не уйдет и жить она в его добрачке не будет 20 лет)))
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
от адекватной и муж не уйдет и жить она в его добрачке не будет 20 лет)))
уйдет-уйдет)
жить-то можно и в добрачке, а вбрачку сдавать)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
так многие и сидят. мне тут одна форумчанка писала, что у них на 4х - 45 тыров рублей муж приносит, а она не работает и работать не пойдет))). а еще одна рассказывала что муж приносит 25 тыров в месяц на троих, но на него любовница глаз положила и вот теперь жена борется за это сокровище. но на работу не идет)))
Это в каких регионах такие шекспировские страсти кипят? Где за мужчинку с 25 тыс баталии устраивают?
-
Сообщение от Так себе
Ой, тут на днях скандал с Успенской и ее дочерью прошел по СМИ. Я думала, что страшнее Успенской мало кто может быть. Может! Ее дочь. Вот уж кого показывать с определением "печать вырождения на лице". Интересно, в кого они такие уродились?
Прочитала, что дочка якобы тормозила лицом об асфальт, после чего было несколько неудачных операций. Но подозреваю, это все версия для СМИ, а на деле просто пытались исправить то, чем природа наградила.
Мда…
Вот как можно такие вещи писать? Фу, фу и ещё раз фу!
-
Космонавт
А как писать? Дамы с центнером изюма???) Ели они реально безобразные обе?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
-
Сообщение от Так себе
А как писать? Дамы с центнером изюма???) Ели они реально безобразные обе?
А зачем вообще обсуждать их внешность, тем более в топике о турецких мужиках? Успенская от турка что ли родила?
-
Космонавт
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт