|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Т@та
Мало! Кота так и не возвращают((
Вы в ситуации с девочкой можете что-то сделать? Ее отдадут родителям, они запрут ее где-нибудь в доме или в другой больнице и на это ситуация прекратится, денег у папы достаточно. Ну и сомневаюсь, что дело в девочке..
Нет, не могу. Я и в ситуации с приютом сделать ничего не могу.
И с чего вы взяли что огласка в сми гарантирует возврат кота?
Собственно, а если вернут кота то хозяйка его снова потеряет.Так?
-
Космонавт
 Сообщение от медсестричка
Так а что можно купить в Сканди и Лапино? Это как вечную жизнь, мог бы, купил... Но нет ничего такого в акушерстве, что можно получить только там. Там просто рожают. Комфортно, пафосно, если надо, дорого.
За вечной жизнью и гарантиями - к Господу Богу. Поверьте, люди которые платят за Лапино, не совсем идиоты. Они понимают, зачем это делают.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Он не всем нужен. И не все готовы к трансатлантическому перелету накануне родов, а потом к такому же с младенцем.
По молодости - норм. Я в 11 недель в Германию полетела. Сейчас думаю - как вообще такое в голову пришло, а тогда даже мыслей не было, только четкая убежденность - все норм, по плану, все гут. Причем я в деревню в гости ездила, ее и на карте не видно, а дочка в 11 лет поехала туда с поездкой от музыкальной школы на фестиваль духовых оркестров. Совпадение какое-то мистическое.
-
Космонавт
По какому уровню, объясните? Вам уровень чего ближе? Если комфорта, то Лапино. А рукастые, грамотные акушеры есть не только там, так же как и хорошая сильная реанимация и спецы по выхаживанию.
Это разговоры из серии «здоровая женщина и в поле родит».
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Зачем им ее держать? заложница какая-то.
Зачем? Объясните?
только про порядочность не надо)) 5 лет ребенка, за бабки, держали, а тут вдруг очухались.
Как Мария-Мирабелла написала..просто Курцер раньше ее не видел, а тут на работе задержался, а у него девочка в клинике пятый год живет.
Затем, что до сего дня надеялся избавиться от девочки по-тихому.
Чтобы за предыдущие четыре с половиной года не отвечать - на каком основании они согласились держать у себя здорового ребенка?
Стоимость палаты не означает, что фактические расходы на девочку составляют миллион. Вряд ли в клинике дефицит коек и питания. Большое заведение, об упущенной выгоде речи нет, думаю.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Давно я здесь
Да, примерно. Там действительно очень высокий уровень мед.обслуживания+очень хорошие бытовые условия+персонал понимает, где работает. Там, на самом деле, не фантастические цены. Уж точно дешевле, чем в США рожать.
Когда ты дочка Шойгу (пример), помимо всего прочего важны и бытовые условия, и охрана, и конфиденциальность. Я не слышала "утечек" из Лапино,только, когда сами этого хотели мамы (как та же наложница Тимати), либо уже потом рассказывали САМИ,что рожали в Лапино.
С этим там полый порядок, этим еще и подкупили и раскрутились. ИМХО.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
В США бонус дают.
за бонусом и летают
-
Наш человек
Это разговоры из серии «здоровая женщина и в поле родит».
А на самом деле?))) только в Лапино?
-
А на самом деле?))) только в Лапино?
Вот именнно. Чушь это все. Положено по статусу там - туда и прутся. Главное ценник с нулями.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Когда ты дочка Шойгу (пример), помимо всего прочего важны и бытовые условия, и охрана, и конфиденциальность. Я не слышала "утечек" из Лапино,только, когда сами этого хотели мамы (как та же наложница Тимати), либо уже потом рассказывали САМИ,что рожали в Лапино.
С этим там полый порядок, этим еще и подкупили и раскрутились. ИМХО.
Конечно. Люди платят именно за сочетание всех этих условий. А то, что грамотную акушерку можно и в районной больнице найти, думаю, никто не сомневается.