|
|
Тема поддержки, кто не хочет слушать критику.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от baltic
Не обольщайтесь, я у вас не в чс , меня вообще в контакте нет, группа у вас открытая. Скрин сделать с вашей страницы или на слово поверите? "Удаленный" пост если гордо выставляете,так увеличьте до читаемых размеров.
вам информатор увеличит или с лупой почитаете остальные сами глянут.
Главное ваша ложь на лицо
Как вы сделаете с скрин с тем что вы не в чс ни у кого если у вас профиля нет?? так и я скрин могу следать с кем угодно не заходя в профиль)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarra
а вы и психиатр по образованию)
вам писали и скринили раз 10..что всё закупаемое передаётся в дди! за исключением мусолимого вами эргорюкзака.
опять привираете... перечисляя то что не покупала я)
и на счёт поста\фото\прочего откровено врали
Видно нечего больше делать как вычитывать чужие группы, посты следить кто что стёр и где его добавил в чс.
Пост вы удалили. Меня вы не банили. Специально ничего не выискиваю, спросили за название кукол, пошла посмотреть, думала упоминаются в дебатах об этих выдранных частях кукол. Поста не увидела фотки тоже. Все просто. Врунья тут только вы, Полина. Причем врете на каждом шагу. Начинаю сомневаться в ваших альтруистических намерениях, хотя до последнего была уверена что вы просто безобидная девушка живущая своими фантазиями.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarra
вам информатор увеличит или с лупой почитаете  остальные сами глянут.
Главное ваша ложь на лицо
Как вы сделаете с скрин с тем что вы не в чс ни у кого если у вас профиля нет?? так и я скрин могу следать с кем угодно не заходя в профиль)
Если я была бы у вас в чс, я не могла бы видеть никаких ваших постов). А я вижу все. Кроме этого и вашего ответного.
-
Мега-элита
 Сообщение от baltic
Если я была бы у вас в чс, я не могла бы видеть никаких ваших постов). А я вижу все. Кроме этого и вашего ответного.
я про группу в вк
к информатору за подробностями)
тоже мне прицепились к фото, которому 8 лет..да ещё постановочному
и у кого тут шиза?
-
Мега-элита
Полина, я приношу свои извинения. Вы действительно не удаляли пост, это я перепутала вашу страницу и страницу группы про Сашу. Этот пост в ней. Шиза оказалась заразной и временно перекинулась на меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarra
забыла что вы здесь главный психолог за все шпр)
а у вас никаких гештальтов\травм\не реализованых желаний? просто переизбыток счастья и материальных ресурсов нескончаемых которым детей решили облагородить?
Очень надеюсь, что опека в Перми вменяемая.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Хранитель
Что за война?
Зачем?
Ради чего все эти обвинения.
А вы Балтик так извиняетесь, будто снова нападаете: сами себя послушайте: да, я ошиблась. Извини, но это только ты меня с ума свела...
Некрасиво...
-
 Сообщение от svn
У меня получилось 3 года с января 2017го.
Упс.. Конечно, три.
-
Мега-элита
 Сообщение от лед
Упс.. Конечно, три.
и не важно что заключение было от декабря того же года и общение от апреля следующего... да три года невесть чем занимаюсь.
собираю деньги на ребёнка которого даже не знаю и не видела в глаза и где доказательства что хоть раз видела.
-
 Сообщение от Ольга Курган
Очень надеюсь, что опека в Перми вменяемая.
Все тут на это надеются)))
А то этот сюр уже напоминает историю с художником Павленским
Который одно место к брусчатке прибивал.
.