|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Monster Mohel
Естественно, подкупать всех хомячков в маленьком городке, где все друг друга знают никому в голову не придет. Достаточно за деньги организовать несколько правильных вбросов и пару лидеров.
Да вы стратег по организации протестов/вбросов .
Где проходили практику/учились?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
он был датский?Джованин его представил как шведский 
Ну что Дания,что Швеция..Все едино)
вы думаете? Активисты эти выступали как раз против шведского проекта строительства завода в подмосковье.
Впрочем, им все равно против чего выступать - что заводик, что мусор, что выборы в Москве, что строительство в Екатеринбурге (три раза против)...
-
Небожитель
Естественно, подкупать всех хомячков в маленьком городке, где все друг друга знают никому в голову не придет. Достаточно за деньги организовать несколько правильных вбросов и пару лидеров.
и несколько уголовников с поджогами
Жалко люди без домов остались. Дом отстроить - это не поле перейти.
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
вы думаете? Активисты эти выступали как раз против шведского проекта строительства завода в подмосковье.
Впрочем, им все равно против чего выступать - что заводик, что мусор, что выборы в Москве, что строительство в Екатеринбурге (три раза против)...
Про шведский проект в Москве нам неведомо.
Знаем про Московский мусор в Архангельской
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
Хорошо,что вспомнили про федеративное устройство России)
И не умрет Архангельская без дотаций.
Прокормится.
Тяжелее времена были.
Справились.
Вы думаете? Они вон сейчас набережную не могут ото льда очистить денег не хватает на дворников
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
если москвы как города не будет, то все переползут в вышний волочок или в ярославль
какая разница?
так ведь отказываются идею коприкорн не поддерживают
-
Наш человек
 Сообщение от Kondr
не удалось оперативно дозвониться до Гудкова — его телефон оказался недоступен. Пресс-секретарь политика Алексей Обухов объяснил, что он находится в отъезде. Обухов также прояснил агентству ситуацию: по его словам, новость утром 19 апреля опубликовало архангельское подразделение издания «Московский комсомолец» с фотографией. «Я нашел оригинальную фотографию этого моста. На сайте „Грани.ру“ был опубликован оригинал фото, и речь шла о своего рода настиле, который частично подожжен, а частично его растащили. Но факт того, что инцидент был, совершенно очевиден. Судя по фото, это не фейк», — сказал он.
Не Гудков, а его пресс-секретарь. Не подтвердил, что был поджог, а поставил диагноз по фото.
но
 Сообщение от Kondr
Дмитрий Гудков ( лидер опозиции ) подтвердил , что был поджог.
и
 Сообщение от Kondr
Гудков возглавляет эту пирушку.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблю САО
все это уже было в русской истории)
хотите повторить?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
я выкладывала статью эколога.
Но это читать надо. А так букв больше, чем в демотиваторе.
-
Давно я здесь
привезти лидеров извне, что самое интересное.