Страница 70 из 475 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Всем привет!
    У меня упадок сил сменился на этой неделе невероятным подъемом, но тут ещё и шикарная атмосфера на работе повлияла)
    Про скрининг: я завтра иду на очередные замеры, врач говорила, что на этой встрече и номерок на УЗИ даст.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Миралиссса

последняя по скринам я буду наверно, у меня на 15е. и в тех же числах хочу на платный записаться.
    я все выходные дрыхла до 2-3 часов дня как сурок. а ночью не уснуть было чего-то.

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Я сплюшка соня, ничего делать не могу и не хочу, помощницу дважды вызывала, кушать муж готовит. Мне до садика с младшей дойти подвиг. Скринниг пойду 09.01 делать, там и пол может увидим

Элита Аватар для Лаутена

На платные скрины заранее запишитесь, там анализы надо сдавать заранее и именно в той лаборатории, которой доверяет вам узист.

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Всем привет!
    Я уже не верю, что токсикоз меня отпустит! Ужасное тошнотное состояние! По вечерам еще рвота! И постоянное чувство голода, зря только продукты перевожу.
    Сильного упадка сил уже нет, но в прежнем темпе ничего не делаю, все медленно, с перерывами.

У меня скрининг 26 числа в ЖК. Про пол спрошу, но не факт, что скажут. Мне вообще без разницы, даже почему-то больше еще мальчика хочется.

Участник Аватар для Миралиссса

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    На платные скрины заранее запишитесь, там анализы надо сдавать заранее и именно в той лаборатории, которой доверяет вам узист.
    да я уже несколько раз звонила, пока не записывают, говорят "звоните за неделю" . странно как-то. я хочу еще попасть на счастливые часы, чтобы подешевле был скрин и надо отпроситься с работы на этот день заранее, а когда отпрашиваться неясно.

7. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Mёdina

У меня первый скрин в ЖК 30/12, второй в ЦМП 08/01. Сегодня ездила сдавать кровь для цмп, а для ЖК, сказали кровь после узи дадут.
    Странные люди.

В ЦМП попросила прислать на электронку результат крови, сказали, что это бесполезно и я ничего не пойму, т.к. там всего 2 цифры.. Они мне ничего не скажут. Задумалась...

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Я венотоники два раза в год пью для поддержания сосудов в тонусе, чулки ношу, а если нужно быстро убрать усталость в ногах, мажусь Детралегелм. Его даже под компрессионное белье можно наносить, не остается никаких следов.

9. ответ для Mёdina , на сообщение « У меня первый скрин в ЖК 30/12, второй... »
    Элита Аватар для Лаутена

Значит я на хорошую медсестру попала) раз мне все выслали. Там и правда 2 показателя, погуглив их конечно ничего информативного, но все же первая тревога снята.

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Наш человек Аватар для Ignoria

мне тоже в цмп ничего не вышлют, сказали нечего себя накручивать и гуглить)), врач все расскажет

Страница 70 из 475 « Первая 206066676869707172737480120170 Последняя »