|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Сообщение от lydia
МО так и позиционирует свой пансион. Для девочек, у которых отцы погибли при исполнении и для дочерей служащих удаленных гарнизонов. Но вот не нравится местным товарищам такая идея. Видимо, лучше сгнить в Воркуте.
Завидуют
-
Наш человек
Сообщение от lydia
МО так и позиционирует свой пансион. Для девочек, у которых отцы погибли при исполнении и для дочерей служащих удаленных гарнизонов. Но вот не нравится местным товарищам такая идея. Видимо, лучше сгнить в Воркуте.
Мне если честно пофиг до чужих детей. Свою бы не отдала, даже не так, моя бы просто сразу завалила бы вступительные, сознательно
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от Хлеб да соль
Завидуют
Не думаю. Скорее любая инициатива власти воспринимается в штыки.
-
Сообщение от lydia
Девочек жалко.
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мне если честно пофиг до чужих детей. Свою бы не отдала, даже не так, моя бы просто сразу завалила бы вступительные, сознательно
Так никто же не заставляет
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Девочек жалко.
Мне больше жалко тех, кто в Воркуте условной останется. Без образования, без работы и без перспектив
-
Почему эксперимент? Уже было, Смольный институт благородных девиц.
Завидуют
тоже верите в элитарное образование?
-
Сообщение от балерина Кoлесникова
Почитала рассказ. Да это же смесь тюрьмы с сектой, что там творится.
-
Сообщение от Так себе
то, что вы здесь пишете (я сейчас этот конкретный топ имею в виду) имеет другой диагноз, далекий от ЧСД)
Что конкретно я пишу нового? Про диагноз не спрашиваю.
-
Сообщение от lydia
Не думаю. Скорее любая инициатива власти воспринимается в штыки.
Тогда это не публика, а боты, написанные на деньги ГосДепа США. Публика не такая