|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки! Может кто-нибудь подскажет что это за сорт? Вырос у меня вместо Бычьего сердца.
-
Хранитель
А откуда у Вас семена были? Можно посмотреть на их сайте ребристые томаты)) Их не так уж много.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
Сообщение от Lusi66
Девушки! Может кто-нибудь подскажет что это за сорт? Вырос у меня вместо Бычьего сердца.
Очень похоже на томат, я его только заказала от Био***техники
Как Вам на вкус этот томат???
-
Элита
Вот из такого пакета от биотехники у меня выросло 3 разных куста. Один вообще черри, второй-сливка, третий-круглые, некрупные. По сорту было 2 из 5, крупные, вкусные, но мало
-
Живу я здесь
у меня Тлаколула от БТ выросла обычными круглыми помидорками, невыразительного вкуса.
-
Ветеран
Сообщение от ТаЛеон
А откуда у Вас семена были? Можно посмотреть на их сайте ребристые томаты)) Их не так уж много.
Седек. Посмотрела. Либо Иван Грозный либо Медвежонок. Смущает только. что на фото оба сорта красные, а у меня оранжево- красные.
-
Ветеран
Сообщение от OlgaGron
Очень похоже на томат, я его только заказала от Био***техники
Как Вам на вкус этот томат???
Не, у меня точно другой сорт.
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
у меня Тлаколула от БТ выросла обычными круглыми помидорками, невыразительного вкуса.
+1
-
Элита
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Эх, а на картинке такие красивые Попробую тогда один-два кустика раз уж купила.
-
Хранитель
Сообщение от OlgaGron
Эх, а на картинке такие красивые Попробую тогда один-два кустика раз уж купила.
Раз уж купили, то, конечно, попробуйте! Интересно, какая она у Вас вырастет
Посмотрела на томат-помидоре, единого мнения нет https://www.tomat-pomidor.com/forums...ула-tlacolula/
Хотя Биотехнике я бы не доверяла именно с помидорными семенами.... Очень мало у них удачных сортов, а пересорта много.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?