|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
у меня даже мама не знает, расскажу недель в 16. И ребенок не знает.
Мама у меня самый лучший друг, ей сразу рассказала. Да и как медик помогает чем может
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Почемучк@
Всем привет [emoji112]
Принимайте меня в свои ряды. Давно читаю вас, но все не решалась написать.
Я Ира, 34 года, беременность первая. Двойня )))
Пока ещё 9 недель. Тоже живу от УЗИ до УЗИ, но в жк мне его не разу так и не сделали. Уже два раза лежала на сохранении, первый раз с мазней, второй с кровотечением сильным. Сейчас дома мучаюсь с постоянной тошнотой ((((
приветик добро пожаловать
-
Участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Мама у меня самый лучший друг, ей сразу рассказала. Да и как медик помогает чем может
У нас особые отношения с ней, поэтому ей так будет спокойней. Она меня вечно настраивает, что что-то не так.В первую беременность утверждала, что ребенок ногами вперед пойдет, что у всех в роду так и что молока у меня не будет. В итоге: вышел как положено))) И кормила его до 2 лет, с одной груди кормлю-из другой фонтан молока.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ice Rock
У нас особые отношения с ней, поэтому ей так будет спокойней. Она меня вечно настраивает, что что-то не так.В первую беременность утверждала, что ребенок ногами вперед пойдет, что у всех в роду так и что молока у меня не будет. В итоге: вышел как положено))) И кормила его до 2 лет, с одной груди кормлю-из другой фонтан молока.
Ну тогда я б тоже молчала. У нас с мамой все наоборот - всегда поддержит и подставит плечо. Я ей очень тяжело далась. Сначала говорили что детей вообще не будет, потом вся беременность очень тяжело протекала, а когда родила впала в кому на 2 недели. Моей благодарности ей нет предела, всю жизнь она для меня лучшая подружка.
-
Участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
а у меня ни мамы,ни папы( все умерли уже(диабет-инсульт) ![009](images/smail/009.gif) у меня есть только муж и детки.детки пока не знают -секретик ![4](images/smilies/004.gif) Возможно,после узи расскажу ![050](images/smilies/050.gif) дай Бог чтоб все там нормально ![091](images/smilies_more/091.gif)
Дай Бог чтоб у всех все было хорошо [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Хранитель
У меня знает только лучшая подруга, тётя, муж и дочка, остальным рассказывать не вижу смысла, люди за меня не порадуются(
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
2 июля ![050](images/smilies/050.gif)
Мой сынок родился 30 июля)))
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от arrow83
У меня знает только лучшая подруга, тётя, муж и дочка, остальным рассказывать не вижу смысла, люди за меня не порадуются(
Почему так?