Страница 70 из 851 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для Ice Rock , на сообщение « у меня даже мама не знает, расскажу... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    у меня даже мама не знает, расскажу недель в 16. И ребенок не знает.
    Мама у меня самый лучший друг, ей сразу рассказала. Да и как медик помогает чем может

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

2. ответ для Почемучк@ , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Всем привет [emoji112]
    Принимайте меня в свои ряды. Давно читаю вас, но все не решалась написать.
    Я Ира, 34 года, беременность первая. Двойня )))
    Пока ещё 9 недель. Тоже живу от УЗИ до УЗИ, но в жк мне его не разу так и не сделали. Уже два раза лежала на сохранении, первый раз с мазней, второй с кровотечением сильным. Сейчас дома мучаюсь с постоянной тошнотой ((((
    приветикдобро пожаловать

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Приехала домой. С малышами все хорошо: растут, сердечки бьются, уже такие прям человечики)) голову, ручки и ножки видно [emoji7].
    Передняя стенка матки в тонусе. Сказали пару дней лежать никуда не рыпаться. Дюфастон увеличили дозу в два раза + Магне в6 форте выписала. Сказала что во-первых 8-9 недель такой пограничный срок, там меняются какие то процессы и может быть от этого. Как вариант ... сейчас по сроку как раз должны прийти вторые месячные после зачатия и может это проявляться небольшими выделениями. Короче пока ничего критичного, говорит должно перестать мазать. Физический и половой покой (муж уже тихо скрипит зубами, но тут малыши важнее). На след пятницу УЗИ назначили.
    Перенервничала я конечно опять((( всю беременность как на иголках хожу. Надо как то расслабиться и верить только в лучшее.

Хорошо когда все хорошо) отдыхай

Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Мама у меня самый лучший друг, ей сразу рассказала. Да и как медик помогает чем может

У нас особые отношения с ней, поэтому ей так будет спокойней. Она меня вечно настраивает, что что-то не так.В первую беременность утверждала, что ребенок ногами вперед пойдет, что у всех в роду так и что молока у меня не будет. В итоге: вышел как положено))) И кормила его до 2 лет, с одной груди кормлю-из другой фонтан молока.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

5. ответ для Ice Rock , на сообщение « У нас особые отношения с ней, поэтому... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    У нас особые отношения с ней, поэтому ей так будет спокойней. Она меня вечно настраивает, что что-то не так.В первую беременность утверждала, что ребенок ногами вперед пойдет, что у всех в роду так и что молока у меня не будет. В итоге: вышел как положено))) И кормила его до 2 лет, с одной груди кормлю-из другой фонтан молока.
    Ну тогда я б тоже молчала. У нас с мамой все наоборот - всегда поддержит и подставит плечо. Я ей очень тяжело далась. Сначала говорили что детей вообще не будет, потом вся беременность очень тяжело протекала, а когда родила впала в кому на 2 недели. Моей благодарности ей нет предела, всю жизнь она для меня лучшая подружка.

6. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »

а у меня ни мамы,ни папы( все умерли уже(диабет-инсульт)у меня есть только муж и детки.детки пока не знают -секретикВозможно,после узи расскажудай Бог чтоб все там нормально

7. ответ для Limonka1985 , на сообщение « а у меня ни мамы,ни папы( все умерли... »

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    а у меня ни мамы,ни папы( все умерли уже(диабет-инсульт)у меня есть только муж и детки.детки пока не знают -секретикВозможно,после узи расскажудай Бог чтоб все там нормально
    Дай Бог чтоб у всех все было хорошо [emoji120][emoji120][emoji120]

8. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Хранитель Аватар для arrow83

У меня знает только лучшая подруга, тётя, муж и дочка, остальным рассказывать не вижу смысла, люди за меня не порадуются(

9. ответ для Limonka1985 , на сообщение « 2 июля:love: »
    Хранитель Аватар для arrow83

Цитата Сообщение от Limonka1985 Посмотреть сообщение
    2 июля
    Мой сынок родился 30 июля)))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

10. ответ для arrow83 , на сообщение « У меня знает только лучшая подруга,... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    У меня знает только лучшая подруга, тётя, муж и дочка, остальным рассказывать не вижу смысла, люди за меня не порадуются(
    Почему так?

Страница 70 из 851 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »