Страница 70 из 138 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »

Тема: Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.

1. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Элита Аватар для Umni4ka

Классные зверята расселись на горке
    Как хорошо, что вузы такие интересные Дети, замученные школой, могут порадоваться жизни

Сколько медиков у нас Это же труд трудный учить терминологию... Восхищаюсь!

2. ответ для Cherie777 , на сообщение « Мой не знает, за что хвататься)) все... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Мой не знает, за что хвататься)) все хочет. Пошёл на театралку, прошёл отбор и... отказался( говорит, не потяну. Столько задают, а тут еще любимые дебаты, скоро модель ООН. Но просто летает)) счастливый. Про школу просит не упоминать) а у нас в связи со скорым поступлением среднего, эти темы в ходу.
    +100000!

3. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Хранитель Аватар для ЯмилаЯ

И моя вчера, когда младший делал уроки, сказала...Как я счастлива, что эта школа закончилась!

4. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

Ага... мой сказал, что готов ночами не спать-учиться, без каникул и пр- только не школа 😝 эка их отвратило.
    Ну я прошу только при среднем этого не говорить - тот пошёл на подготовку и уже свои выводы сделал, увы, неутешительные 😢

5. ответ для MamaMi , на сообщение « И скучать некогда по дому) »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    И скучать некогда по дому)
    У меня заскучала уже. Вроде и некогда, а все равно. Иногда грустит сильно, очень ждет приезда в Питер. После первого модуля на 5 дней приедет, в конце октября. Дни считает.)

Математику и статистику победила, но теперь вешается от социально-экономической географии.
    Зато в восторге от профильного предмета - проектных семинаров по городскому планированию. Это радует.
    Ездили на выходных в Тулу, просто так, группой ребят с потока. Вернулись живые и вроде здоровые.

Выбирают предметы, которые добавят каждому в индивидуальный учебный план. Самые интересные разлетелись мгновенно, кто клювом прощелкал, пролетел.))) (типа моей))) Теперь будет шевелиться быстрее при следующем выборе.
    В целом, как же интересно сейчас учиться-то стало! Блииин, где мои 17-18 лет!

А еще весной будет распределение по майнорам (дополнительным специализациям) на 2 и 3 курсе, которые обязательно должны быть далеки от твоего направления. Распределяет студентов по майнорам специальный алгоритм "Почти распределяющая шляпа" , ппричем в зависимости от места в рейтинге, так что у них куча причин пробиваться на верх рейтинга.

6. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »
    Старожил Аватар для Наталья Соколова

Девочки, чьи детки в Москве

Я в командировку в Москву еду в понедельник. Если нужно вдруг что-то передать (несильно только объемное и тяжелое - будет только ручная кладь), могу захватить.
    В Москве буду 8-9 октября. Если что - пишите.

7. ответ для Cherie777 , на сообщение « В вшэ и ходит »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    В вшэ и ходит
    У них дебаты на русском языке или английском?

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от ЯмилаЯ Посмотреть сообщение
    А у наших столовой нет😣Бегают в районе Лесной, ищут где поесть. Очень неудобно. Кафедра клин психологи в Педиатричке конечно желает лучшего, но в остальном всё очень нравится.
    Да, неудобства бытовые...а похолодает, то как бегать?(
    Будут яндекс- доставку заказывать!))

Но мы в свое время тоже в неотапливаемых аудиториях, с бутером в сумке...
    Главное, что нравится!!!!
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    У меня заскучала уже. Вроде и некогда, а все равно. Иногда грустит сильно, очень ждет приезда в Питер. После первого модуля на 5 дней приедет, в конце октября. Дни считает.)

Математику и статистику победила, но теперь вешается от социально-экономической географии.
    Зато в восторге от профильного предмета - проектных семинаров по городскому планированию. Это радует.
    Ездили на выходных в Тулу, просто так, группой ребят с потока. Вернулись живые и вроде здоровые.

Выбирают предметы, которые добавят каждому в индивидуальный учебный план. Самые интересные разлетелись мгновенно, кто клювом прощелкал, пролетел.))) (типа моей))) Теперь будет шевелиться быстрее при следующем выборе.
    В целом, как же интересно сейчас учиться-то стало! Блииин, где мои 17-18 лет!

А еще весной будет распределение по майнорам (дополнительным специализациям) на 2 и 3 курсе, которые обязательно должны быть далеки от твоего направления. [FONT="]Распределяет студентов по майнорам специальный алгоритм "Почти распределяющая шляпа" [/FONT], ппричем в зависимости от места в рейтинге, так что у них куча причин пробиваться на верх рейтинга.
    Ничего, пообвыкнется, пооботрется в столице-- все будет хорошо!
    А ты,наверно, котиков ей шлёшь, вот и скучает Ариша))))

На выбор майнора влияет рейтинг полугодия, то есть тот, который зимой будет.Можно выбрать несколько, а потом программа тебя ранжирует)
    Моя пока не вникала, что там предлагают, говорит, что каждый год разное)))

Объявили даты экзаменов, немного взвыла моя и.....отложила общественную жизнь в сторону,сказала, некогда( я в шоке!!! Что там на самом деле случилось узнаю, похоже, потом....)
    Все раздумывала, ехать ли на выезд , вроде собралась
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

10. ответ для Marvel , на сообщение « Мамины волнения после поступления.... »

У моего в расписании нарисовался первый экзамен по праву. Я как увидела - аж живот от страха свело. Эх, сильны еще воспоминания про егэ в моей памяти))

Страница 70 из 138 « Первая 206066676869707172737480120 Последняя »