|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Cherie777
Мой не знает, за что хвататься)) все хочет. Пошёл на театралку, прошёл отбор и... отказался( говорит, не потяну. Столько задают, а тут еще любимые дебаты, скоро модель ООН. Но просто летает)) счастливый. Про школу просит не упоминать) а у нас в связи со скорым поступлением среднего, эти темы в ходу.
+100000!
-
Хранитель
И моя вчера, когда младший делал уроки, сказала...Как я счастлива, что эта школа закончилась!
-
Элита
Ага... мой сказал, что готов ночами не спать-учиться, без каникул и пр- только не школа 😝 эка их отвратило.
Ну я прошу только при среднем этого не говорить - тот пошёл на подготовку и уже свои выводы сделал, увы, неутешительные 😢
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от MamaMi
И скучать некогда по дому)
У меня заскучала уже. Вроде и некогда, а все равно. Иногда грустит сильно, очень ждет приезда в Питер. После первого модуля на 5 дней приедет, в конце октября. Дни считает.)
Математику и статистику победила, но теперь вешается от социально-экономической географии.
Зато в восторге от профильного предмета - проектных семинаров по городскому планированию. Это радует.
Ездили на выходных в Тулу, просто так, группой ребят с потока. Вернулись живые и вроде здоровые.
Выбирают предметы, которые добавят каждому в индивидуальный учебный план. Самые интересные разлетелись мгновенно, кто клювом прощелкал, пролетел.))) (типа моей))) Теперь будет шевелиться быстрее при следующем выборе.
В целом, как же интересно сейчас учиться-то стало! Блииин, где мои 17-18 лет!
А еще весной будет распределение по майнорам (дополнительным специализациям) на 2 и 3 курсе, которые обязательно должны быть далеки от твоего направления. Распределяет студентов по майнорам специальный алгоритм "Почти распределяющая шляпа" , ппричем в зависимости от места в рейтинге, так что у них куча причин пробиваться на верх рейтинга.
-
Старожил
Девочки, чьи детки в Москве
Я в командировку в Москву еду в понедельник. Если нужно вдруг что-то передать (несильно только объемное и тяжелое - будет только ручная кладь), могу захватить.
В Москве буду 8-9 октября. Если что - пишите.
-
с орбиты
Сообщение от Cherie777
В вшэ и ходит
У них дебаты на русском языке или английском?
-
Мечтатель
Сообщение от ЯмилаЯ
А у наших столовой нет😣Бегают в районе Лесной, ищут где поесть. Очень неудобно. Кафедра клин психологи в Педиатричке конечно желает лучшего, но в остальном всё очень нравится.
Да, неудобства бытовые...а похолодает, то как бегать?(
Будут яндекс- доставку заказывать!))
Но мы в свое время тоже в неотапливаемых аудиториях, с бутером в сумке...
Главное, что нравится!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от _Сказочка_
У меня заскучала уже. Вроде и некогда, а все равно. Иногда грустит сильно, очень ждет приезда в Питер. После первого модуля на 5 дней приедет, в конце октября. Дни считает.)
Математику и статистику победила, но теперь вешается от социально-экономической географии.
Зато в восторге от профильного предмета - проектных семинаров по городскому планированию. Это радует.
Ездили на выходных в Тулу, просто так, группой ребят с потока. Вернулись живые и вроде здоровые.
Выбирают предметы, которые добавят каждому в индивидуальный учебный план. Самые интересные разлетелись мгновенно, кто клювом прощелкал, пролетел.))) (типа моей))) Теперь будет шевелиться быстрее при следующем выборе.
В целом, как же интересно сейчас учиться-то стало! Блииин, где мои 17-18 лет!
А еще весной будет распределение по майнорам (дополнительным специализациям) на 2 и 3 курсе, которые обязательно должны быть далеки от твоего направления. [FONT="]Распределяет студентов по майнорам специальный алгоритм "Почти распределяющая шляпа" [/FONT] , ппричем в зависимости от места в рейтинге, так что у них куча причин пробиваться на верх рейтинга.
Ничего, пообвыкнется, пооботрется в столице-- все будет хорошо!
А ты,наверно, котиков ей шлёшь, вот и скучает Ариша))))
На выбор майнора влияет рейтинг полугодия, то есть тот, который зимой будет.Можно выбрать несколько, а потом программа тебя ранжирует)
Моя пока не вникала, что там предлагают, говорит, что каждый год разное)))
Объявили даты экзаменов, немного взвыла моя и.....отложила общественную жизнь в сторону,сказала, некогда( я в шоке!!! Что там на самом деле случилось узнаю, похоже, потом....)
Все раздумывала, ехать ли на выезд , вроде собралась
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Элита
У моего в расписании нарисовался первый экзамен по праву. Я как увидела - аж живот от страха свело. Эх, сильны еще воспоминания про егэ в моей памяти))