Страница 70 из 97 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы парламент был местом для дискуссий, выборы должны быть равными)) тогда там будут представлены разные партии, и будет кому и с кем дискутировать. По поводу региональных парламентов...ну, есть достаточно большой круг вопросов, де-юре относящихся к совместному ведению федеральных органов и субъектов федераций, и вопросов, относящихся к исключительному ведению субъектов федерации, тоже хватает...не говоря уже о работе над бюджетом. Поэтому, если идти в региональный парламент затоем, чтобы работать - работы там хватит...другое дело, что многие идут затем, чтобы собственные вопросы решать((
    По поводу менталитета...мне кажется, это сознательно навязывается. Да, от "первого лица" многое зависит...но когда считается, что он не может допустить ошибку (потому что всезнающ и всеведущ), возникает паскудная ситуация, когда разоблачение всех этих ошибок происходит постфактум...ну, песенку про октябри, наверное, помните? И получается какое-то хождение по граблям(( я не думаю, что эта реальность - единственное, чего достоин наш народ...ну, вот, правда.
    Валуев с Кабаевой не в состоянии дискутировать на сколько-нибудь сложные темы. Совершенно не зависимо от того, в одной они партии или в разных. Вы посмотрите на депутатов Санкт-Петербурга и их законодательные инициативы, они не в состоянии нормально сформулировать фразу на русском языке.

Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, либо потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ, за исключением случаев, предусмотренных статьями 20.20 и 20.21 настоящего Кодекса,

Вместо того чтобы дать грант профессиональным юристам на анализ КОАП, этим занимается бывший директор детского сада Мартемьянова Юлия Александровна. В итоге получаем поправку выше, в которой написан полный бред.

И зачем все это нужно сегодня?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    Так это и так всё давно известно, с самого зарождения человечества.

Станьте таким лидерами, как Фидель Кастро или Владимир Путин и люди пойдут за вами.

3. ответ для ypain , на сообщение « Валуев с Кабаевой не в состоянии... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Так это и так всё давно известно, с самого зарождения человечества.
    Станьте таким лидерами, как Фидель Кастро или Владимир Путин и люди пойдут за вами.
    А Путин сам стал лидером? или был выбор преемника и последующая работа по формированию образа?

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Валуев с Кабаевой не в состоянии дискутировать на сколько-нибудь сложные темы. Совершенно не зависимо от того, в одной они партии или в разных. Вы посмотрите на депутатов Санкт-Петербурга и их законодательные инициативы, они не в состоянии нормально сформулировать фразу на русском языке.

Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних в возрасте от шестнадцати до восемнадцати лет, либо потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции, либо потребление ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ, за исключением случаев, предусмотренных статьями 20.20 и 20.21 настоящего Кодекса,

Вместо того чтобы дать грант профессиональным юристам на анализ КОАП, этим занимается бывший директор детского сада Мартемьянова Юлия Александровна. В итоге получаем поправку выше, в которой написан полный бред.

И зачем все это нужно сегодня?
    Ну, вот, по странному стечению обстоятельств они все в одной партии. И вряд ли Вы будете отрицать, что АП имеет некоторое отношение к формированию партийных списков...собственно, и к организации выборов тоже. Ну, вот зачем-то им нужен именно такой парламент.

со звезды Аватар для varab

Я скажу больше, если там будет сидеть толпа академиков - ничего не изменится.
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

А Путин сам стал лидером? или был выбор преемника и последующая работа по формированию образа?
    Ну вот Ельцина надолго не хватило, а уж какие деньги крутились и сколько заинтересованных сил было и какие. Тяжела Шапка Мономаха оказалась.

с орбиты Аватар для ypain

Ну, вот, по странному стечению обстоятельств они все в одной партии. И вряд ли Вы будете отрицать, что АП имеет некоторое отношение к формированию партийных списков...собственно, и к организации выборов тоже. Ну, вот зачем-то им нужен именно такой парламент.
    А каким на ваш взгляд должен быть правильный парламент?

И где его взять - насколько я понимаю, депутаты - это то что выбрали сограждане?
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Ну вот Ельцина надолго не хватило, а уж какие деньги крутились и сколько заинтересованных сил было и какие. Тяжела Шапка Мономаха оказалась.
    У Ельцина были очень серьезные проблемы с сердцем + спиртное. В 1996-м было понятно многим, что до конца срок он не досидит.

8. ответ для ypain , на сообщение « А каким на ваш взгляд должен быть... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    А каким на ваш взгляд должен быть правильный парламент?
    И где его взять - насколько я понимаю, депутаты - это то что выбрали сограждане?
    Можно попробовать провести выборы без применения административного ресурса)) а в идеале - помочь людям разобраться, кого они выбирают. Например, провести серию дебатов на ТВ между лидерами партий по каким-то актуальным вопросам.

древняя ЛВ-курица

Люстрации , ну и перевешать всех потомков вертухаев.
    ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ПУТАТЬ ЛЮСТРАЦИЮ С ДЕЦИМАЦИЕЙ

Вы хоть понимаете, что такое власть? И кому она даётся?
    Да, я согласна с вами, уровень понимания социальных и политических процессов у нас в обществе очень низок. Надо реформировать преподавание общественных дисциплин
    Вот как, как самые благополучные страны, самые богатые и благоприятные для жизни людей обходятся без Фиделя Кастро?

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ ПУТАТЬ ЛЮСТРАЦИЮ С ДЕЦИМАЦИЕЙ

Да, я согласна с вами, уровень понимания социальных и политических процессов у нас в обществе очень низок. Надо реформировать преподавание общественных дисциплин
    Вот как, как самые благополучные страны, самые богатые и благоприятные для жизни людей обходятся без Фиделя Кастро?
    ой... ошиблась темой, даже испугалась...
    Вы тут уже вешать всех собрались... ужас

Страница 70 из 97 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »