Страница 70 из 622 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

1. ответ для Джулс , на сообщение « Ой, помню назабываемый 9-ти часовой... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ой, помню назабываемый 9-ти часовой перелет в Ванкувер... Сосед индус снял обувь Это был ужас!
    в бизнесе индус? или это эконом был?

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Вот знаете, я уже тоже давно исхожу из принципа - А чего мне напрягаться.
    Именно по причине что другие не считают нужным напрягаться.
    Тоесть если вы не хотите напрячься и сделать так чтоб ваш ребенок не мешал окружающим в тесном пространстве когда никуда не уйти то я не считаю нужным напрягаться когда я или мои собака, допустим, кому то мешает. Зачем? Мы же все равно. И все можем "не напрягаемся".
    Иногда, лучше перестраховаться. Я всегда беру в полет мешок леденцов для родителей детей. Их это успокаивает. Родителей. Сама то я не могу чужому ребенку предложить конфету. В крайний полет, у девочки рядом со мной заложило ушки сильно. Конфеты успокоили и маму и девочку и с девочкой я как-то смогла переговорить на тему:открой рот, у меня тоже заложило и т.д. Конфеты как способ коммуникации
    Ваша Ю.И.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    с Марса Аватар для Бананза

Ехала в Сапсане с собакой,спецместо все дела.
    Нет жеж,одна тиотя пыталась докопаться до собаки в вагоне, настойчиво просила покинуть место и идти с собакой в тамбур

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Вот знаете, я уже тоже давно исхожу из принципа - А чего мне напрягаться.
    Именно по причине что другие не считают нужным напрягаться.
    Тоесть если вы не хотите напрячься и сделать так чтоб ваш ребенок не мешал окружающим в тесном пространстве когда никуда не уйти то я не считаю нужным напрягаться когда я или мои собака, допустим, кому то мешает. Зачем? Мы же все равно. И все можем "не напрягаемся".
    тогда можно душиться всякой дрянью и петь противным голосом в самолете)))

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    со звезды Аватар для Яшина

Это все потому что все нервные стали.

Никто ничего не ест, кортизол зашкаливает, все на стрессе.

То ли дело я: летела в Болгарию, спала почти весь полет.

Сидящая сзади женщина колотила в спинку моего кресла ногаме.
    Когда я проснулась на обед и хотела оставить спинку в поднятом положении, соседи слева и справа шепотом попросили меня откинуться снова: тётин сын колотил в спинку весь полет
    Это была их месть)))

6. ответ для Copricorn , на сообщение « если взрослые агрессивны - то зовешь... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    если взрослые агрессивны - то зовешь стюардессу и она разбирается. самолет сажают, в ментовку по прилету сдают. черные списки опять же. так пусть и с орущими детьми так же поступают. вот высадят все семейство , летящее в тай, в Челябинске да в черные списки внесут,вот и выход.
    После 2-х-3-х замечаний по поводу безобразного поведения детей их родителям, я вызываю стюардессу и прошу успокоить малолетних идиотов или пересадить меня туда, где это все будет недосягаемо для меня. Они почему-то предпочитают первое. После разговоров со стюардессой все надолго умолкают. Если начинается опять - вызываю стюардессу повторно.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Частый гость Аватар для Evrica

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    По опыту многих перелетов, очень многое зависит от стюардов, в Люфтганзе очень четко объясняли мамам про поведение детей, старались занять детей мультиками, фильмами, играми и раскрасками.
    Новорожденные спали в кроватках, которые крепились к разделителям салонов.
    Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте. И нужно ли мне менять места, пока не поздно.

8. ответ для Evrica , на сообщение « Нам в скором времени предстоит лететь... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Evrica Посмотреть сообщение
    Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте. И нужно ли мне менять места, пока не поздно.
    Ну, на самом деле, люльку именно туда и вешают... Но, без родителей это, конечно, невозможно. Так что, Вам просто могут предложить пересеть.
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

9. ответ для Evrica , на сообщение « Нам в скором времени предстоит лететь... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от Evrica Посмотреть сообщение
    Срочно обзаведитесь младенцем!

Или хоть реборна возьмите)

Частый гость Аватар для Evrica

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ну, на самом деле, люльку именно туда и вешают... Но, без родителей это, конечно, невозможно. Так что, Вам просто могут предложить пересеть.
    Согласна, только на бизнес класс. Там каждое такое место + 3тыс в одну сторону (если не изменяет память) стоит. Т.е. по идее должны предложить не хуже.

Страница 70 из 622 « Первая 206066676869707172737480120170570 Последняя »