|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Джулс
в бизнесе индус? или это эконом был?
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
Вот знаете, я уже тоже давно исхожу из принципа - А чего мне напрягаться.
Именно по причине что другие не считают нужным напрягаться.
Тоесть если вы не хотите напрячься и сделать так чтоб ваш ребенок не мешал окружающим в тесном пространстве когда никуда не уйти то я не считаю нужным напрягаться когда я или мои собака, допустим, кому то мешает. Зачем? Мы же все равно. И все можем "не напрягаемся".
Иногда, лучше перестраховаться. Я всегда беру в полет мешок леденцов для родителей детей. Их это успокаивает. Родителей. Сама то я не могу чужому ребенку предложить конфету. В крайний полет, у девочки рядом со мной заложило ушки сильно. Конфеты успокоили и маму и девочку и с девочкой я как-то смогла переговорить на тему:открой рот, у меня тоже заложило и т.д. Конфеты как способ коммуникации
Ваша Ю.И.
-
с Марса
Ехала в Сапсане с собакой,спецместо все дела.
Нет жеж,одна тиотя пыталась докопаться до собаки в вагоне, настойчиво просила покинуть место и идти с собакой в тамбур
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Вот знаете, я уже тоже давно исхожу из принципа - А чего мне напрягаться.
Именно по причине что другие не считают нужным напрягаться.
Тоесть если вы не хотите напрячься и сделать так чтоб ваш ребенок не мешал окружающим в тесном пространстве когда никуда не уйти то я не считаю нужным напрягаться когда я или мои собака, допустим, кому то мешает. Зачем? Мы же все равно. И все можем "не напрягаемся".
тогда можно душиться всякой дрянью и петь противным голосом в самолете)))
-
со звезды
Это все потому что все нервные стали.
Никто ничего не ест, кортизол зашкаливает, все на стрессе.
То ли дело я: летела в Болгарию, спала почти весь полет.
Сидящая сзади женщина колотила в спинку моего кресла ногаме.
Когда я проснулась на обед и хотела оставить спинку в поднятом положении, соседи слева и справа шепотом попросили меня откинуться снова: тётин сын колотил в спинку весь полет 
Это была их месть)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
если взрослые агрессивны - то зовешь стюардессу и она разбирается. самолет сажают, в ментовку по прилету сдают. черные списки опять же. так пусть и с орущими детьми так же поступают. вот высадят все семейство , летящее в тай, в Челябинске да в черные списки внесут,вот и выход.
После 2-х-3-х замечаний по поводу безобразного поведения детей их родителям, я вызываю стюардессу и прошу успокоить малолетних идиотов или пересадить меня туда, где это все будет недосягаемо для меня. Они почему-то предпочитают первое. После разговоров со стюардессой все надолго умолкают. Если начинается опять - вызываю стюардессу повторно.
-
Частый гость
 Сообщение от Vida nueva
По опыту многих перелетов, очень многое зависит от стюардов, в Люфтганзе очень четко объясняли мамам про поведение детей, старались занять детей мультиками, фильмами, играми и раскрасками.
Новорожденные спали в кроватках, которые крепились к разделителям салонов.
Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте. И нужно ли мне менять места, пока не поздно.
-
Космонавт
 Сообщение от Evrica
Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте.  И нужно ли мне менять места, пока не поздно.
Ну, на самом деле, люльку именно туда и вешают... Но, без родителей это, конечно, невозможно. Так что, Вам просто могут предложить пересеть.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от Evrica
Нам в скором времени предстоит лететь люфтганзой часов эдак 10. Купили билеты эконом, но оплатили дополнительно первый ряд, три человека-три кресла, как раз перед разделителем эконом и бизнеса. Муж говорит, что нам туда люльку с младенцем и повесят. Вот я и думаю могут ли люльку повесить, а родители будут где-то в другом месте.  И нужно ли мне менять места, пока не поздно.
Срочно обзаведитесь младенцем!
Или хоть реборна возьмите)
-
Частый гость
 Сообщение от Джулс
Ну, на самом деле, люльку именно туда и вешают... Но, без родителей это, конечно, невозможно. Так что, Вам просто могут предложить пересеть.
Согласна, только на бизнес класс. Там каждое такое место + 3тыс в одну сторону (если не изменяет память) стоит. Т.е. по идее должны предложить не хуже.