|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, никто не мерзнет? Мне кажется я стала ещё большей мерзлячкой... Что это может быть?
Счастливая семья

-
Участник
 Сообщение от Miss22
Девочки, никто не мерзнет? Мне кажется я стала ещё большей мерзлячкой... Что это может быть?
Я наоборот всегда голая хожу) а в беременность вообще всегда жарко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Ветеран
 Сообщение от Miss22
Это потому что давление у беременных падает.
Оно у меня и так низкое, сейчас вообще...
Мёрзну очень. Руки ледяные и сплю под двумя одеялами и в носках.
-
Активный участник
 Сообщение от Miss22
Одну ночь замёрзла сильно, больше не было инцидентов, но постоянно то в теплую пижаму переодеваюсь, то обратно в легкую
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Ангел_А
Это потому что давление у беременных падает.
Оно у меня и так низкое, сейчас вообще...
Мёрзну очень. Руки ледяные и сплю под двумя одеялами и в носках.
А у меня с двумя беременностями Гестоз был, наоборот давление поднималось, поэтому и жарко всегда. Я думала, всем беременным жарко, тк крови больше становится и гоняется быстрее. Но это моя собственная выдуманная теория) я так объясняла себе своё вечное: «жарко, душно»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Старожил
Я мёрзну всегда, очень страдаю из-за этого((
-
Ветеран
Вообще там прямая связь с буйством гормонов. Вроде неделе к 9 должно пройти. Ну так пишут по крайней мере.
-
Элита
По животу еше рано, скорее всего будут вагинально смотреть
Я Вера, со мной на ты.

-
Наш человек
девочки, привет! я вот не знаю, присоединяться к вам или пока нет. Вообще идет 6-ая неделя, пдр на 22 августа. Думала, пережду "опасный" период и присоединюсь. Но сегодня меня замучили страхи, поэтому решила, что лучше бояться вместе, чем в одиночку... Вчера вечером сильно потянул живот, а сегодня обнаружила коричневые выделения. Очень немного их, не мазня, а как бы на тонкие сопли похожи, испугалась жутко. Что это? Записалась к врачу на завтра. Вообще еще никуда не ходила да и не хотела беспокоить малявку до 12 недель. А тут такое
-
Наш человек
беременность вторая) первая закончилась чудесным сыном, которому уже 7. В первую Б вообще не парилась, к врачу первый раз пошла ближе к скрину, всю Б все было отлично и ничто не беспокоило. Наивно думала, что так будет и сейчас. Но, похоже, нет