Сообщение от Сладкий Б. Перец В южной - да-))) Но я же вернулся в "цивилизацию". Ах, все уже? Не посол?
Сообщение от Зямa Я не поняла! А у нас что такое творится??? Вроде же не африканская страна. Неужели правда? В шоке +я
_________________ Наталья Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника. Бернард Шоу
Сообщение от Зямa Я не поняла! А у нас что такое творится??? Вроде же не африканская страна. Неужели правда? В шоке не ценят у нас жизнь ни свою ни близких, и уж тем более чужую
Сообщение от Сладкий Б. Перец у меня площадь большая это нужно в каждую розетку воткнуть. какая площадь?
Сообщение от Сладкий Б. Перец Прямо сейчас у меня 9,42 и +12 градусов, пасмурно. зима чтоли?
Сообщение от La farfalla +я вот по регионам
Сообщение от Сладкий Б. Перец В Англии же. Мы не перезжали. Только я-)))) Как все запутано
Сообщение от Зямa Я не поняла! А у нас что такое творится??? Вроде же не африканская страна. Неужели правда? В шоке Данные 12 года. Уже всюду их пихают. Это третий топик,где они мнк попадаются))
"Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!" https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206 "Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России
Сообщение от Кроули а в вашей африканской стране какая смертность на тыщу человек? Не поняла статистику. Эначит в России и Африке умирает из тысячи больше чем в других странах. А отсальные, те кто не умирает- бессмертные?
Сообщение от Четна Не поняла статистику. Эначит в России и Африке умирает из тысячи больше чем в других странах. А отсальные, те кто не умирает- бессмертные? причина смерти иная, чем убийство
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки