|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Третий скрин с 32 по 34 неделю.я думаю как раз.
Ну и супер, тогда так и оставлю
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
я с самого утра открываю, прочту, потом приходится закрывать... потом снова открываю, тут оп - еще семь страниц! пока прочту, опять приходится закрыть... и так весь день.
касательно клизмы. тоже думала, как оно сложится. бриться я точно буду заранее, у меня там выбрито всегда правда, теперь приходится наощупь
-
Элита
Вот потому я отменила запись у Лисиной и записалась к Лебедеву.
Я ему доверяю больше и для меня поход к нему как праздник)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
блииин, 3 узи у Лисиной 6930, а даже у Лебедева 7100 ![065](images/smilies_more/065.gif) чето перебор во 2 роддоме по ценам пошел) в центре медицины плода кандидат наук 5200 (Некрасова по этим же ценам?) а так 3900... моя еврейская жаба задумалась ![065](images/smilies_more/065.gif) еще и не записаться никак мне на июнь, тока на июль к ней- в 34 -в самый хвост сроков...
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я с воскресенья в основном питаюсь помидорами (привет 7 кг) и клубникой (5кило)! Вот например сейчас хомячу с сулугуни помидоры! Ребёнок сегодня максимально буйный за все 28 недель! Может ему не нравится мое питание? ![014](images/smilies/014.gif)
только сулугуни и помидоры? Может наоборот голодный? не? странно, что меня врач Эндокринолог аж заставляет хлебушек кушать... мне кажется, я б так живот не наращивала, если бы не хлеб!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
У меня знакомая не так давно была записана на вечер на депиляцию, а за два часа до этого уехала в роддом рожать по скорой )) я там посчитала, что у меня до родов ещё одна максимум депиляция. Вот хочу ее где-то недели за две до пдр запланировать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня косметолог работает около Алмазова) через нее в роддом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
У меня косметолог работает около Алмазова) через нее в роддом[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
со схватками? Может заодно спросить? : А клизму у вас тоже можно сделать?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Имхо, декретные без больняка не выплатят. Отеков нет? В Инвитро вон у Насти накосячили с мочой, так что осторожнее с ними.
Не только у Насти! Я пересдавала по настиному совету в СЗЦДМ - прекрасный результат, эритроцитов ноль, а до этого в инвитро было ого-го
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
У меня почти неделю периодически стреляет в промежность.. не могу понять причину.. особенно вечером если похожу много.
На УЗИ и к врачу в пятницу только... как дождаться!?
Мне тоже стреляло часто, и врач на осмотре сказала, что варикоз половых губ появился, и это именно он"стреляет"
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я с воскресенья в основном питаюсь помидорами (привет 7 кг) и клубникой (5кило)! Вот например сейчас хомячу с сулугуни помидоры! Ребёнок сегодня максимально буйный за все 28 недель! Может ему не нравится мое питание? ![014](images/smilies/014.gif)
Зависть!!!!! ничего так не люблю, как вкусные помидоры
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
Не только у Насти! Я пересдавала по настиному совету в СЗЦДМ - прекрасный результат, эритроцитов ноль, а до этого в инвитро было ого-го
Мне тоже стреляло часто, и врач на осмотре сказала, что варикоз половых губ появился, и это именно он"стреляет"
Зависть!!!!! ничего так не люблю, как вкусные помидоры ![](images/smilies/028.gif)
О боже! Но я согласна даже на варикоз половых губ, только бы доносить и родить здорового ребёнка!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
только сулугуни и помидоры? Может наоборот голодный? не? странно, что меня врач Эндокринолог аж заставляет хлебушек кушать... мне кажется, я б так живот не наращивала, если бы не хлеб!
не, не только! Но помидоры теперь во всех приемах пищи
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)