|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дверь-в-лето
А сын-то хочет украшение? Все-таки не дешево. Я бы впечатление подарила.
И дарила, кстати. Или обучение.Но тут смотря что для парня ценно.
У вас действительно классный сын и важное событие!
о, нет, это не подарок, а так... Подарки на др и на диплом уже вручены. Это я хотела просто сувениром приложить, на сайте кольца из нержавейки стоили около 500 р, но другие мастера сказали, что такого фасона кольцо не смогут сделать
помяните раба Божия Владимира
-
В окружении животных
Расцвела уже моя роза
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Наш человек
-
Люблю кофе с пряностями
У тебя такие живые и теплые фотографии, что буквально ощущаю аромат этих роз, тепло солнца... Представляю, как вам тяжело оттуда уезжать. Зато всегда можно вернуться. Мне интересно, а зимой кто за домом-садом смотрит? Наверное, нужен человек, который будет там жить? Или соседям доверяете присмотр?
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
В окружении животных
Наташа, у нас знакомые смотрят, а так здесь очень спокойно, за садом мы сами ухаживаем, ездим и осенью, урожай собирать.
Сегодня у нас уже жара +28.
Вчера ничего не предвещало, но стиралка приказала долго жить, все же преклонный возраст сказался. В итоге утром нашли на авито нормальную, поехали в Краснодар. Ехали мимо Икеи, я зарулила туда, т.к. шопинг был нужен уже для поднятия настроения.
Итог - платье и 2 отличные сумки (мне для ноута и мужу), скидка 50% очень порадовала.
В Адыгеи купили клубники (уже последняя) и абрикосов поесть, завтра рынок, буду уже на заготовки покупать.
Я Ирина
-
В окружении животных
Немного вчерашней бухты Инал.
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Я Ирина
-
Элита
Красота...
Янезавидуюянезавидую
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом...
-
Люблю кофе с пряностями
Красота!
Но так мило наблюдать купальщицу в шляпе! Очень уж непривычно.
-
Элита
-
Люблю кофе с пряностями
А я гуляю по Лисьему Носу...Нашла там такую красивую церквушку - не смогла не зайти. А какие вокруг домики, дома и домищи! Хочу жить в своем доме. Со своим участком. Просто вдруг очень остро это ощутила... Надоели эти каменные коробки с кучей соседей.