|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Опять моча плохая пришла [emoji24]
Нужно теперь понять из-за чего и лечить! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А темпы нет?? Какие показатели плохие??
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Нужно теперь понять из-за чего и лечить! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Девочки , а я ведь плохая мать да? У нас 2 раза плохая моча была , когда там , в 3 месяца да? Я забыла (забила) пересдать, так как с девочками вечно тоже лейкоциты через раз показывало. Надо наверно сдать все таки.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
 Сообщение от M@rvel
Тогда лечить! @@@@@ - выздоравливайте скорее!
Спасибо
 Сообщение от lapulya13
Нет, СБ
Вот сегодняшний
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
И вот это я же по своей инициативе слала анализы, а по Новым нормам только в год надо и как вот так???? О чем вообще думают люди когда законы придумывают(((
-
Элита
Спасибо
Нет, СБ
Вот сегодняшний

Я бы не сказала, что прям плохой анализ! Не так и страшно все. А на посев сдала?? Сходи к терапевту.
Кислая среда хороша для бактерий (это мне несколько врачей сказали), желательно чтобы щелочная была.
Ты бы наш видела !!!!
-
Элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а я ведь плохая мать да? У нас 2 раза плохая моча была , когда там , в 3 месяца да? Я забыла (забила) пересдать, так как с девочками вечно тоже лейкоциты через раз показывало. Надо наверно сдать все таки.
Ну если не беспокоит ребёнка и тебя особо не напрягает ни чего значит все норм)
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Я бы не сказала, что прям плохой анализ! Не так и страшно все. А на посев сдала?? Сходи к терапевту.
Кислая среда хороша для бактерий (это мне несколько врачей сказали), желательно чтобы щелочная была.
Ты бы наш видела !!!!
Посев пока не сдавала, надеялась этот лучше будет(
К врачу в четверг на приём идём, узнаю
Вот наш субботний анализ
Я-Оксана.
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Посев пока не сдавала, надеялась этот лучше будет(
К врачу в четверг на приём идём, узнаю
Вот наш субботний анализ

Для паники повода нет! Особенно с учётом последнего анализа. Единственное не знаю отчего нитриты могут быть повышены, если узнаешь скажи плиз, а я когда к нефрологу сходим тоже спрошу.
-
Элита
 Сообщение от lapulya13
Для паники повода нет! Особенно с учётом последнего анализа. Единственное не знаю отчего нитриты могут быть повышены, если узнаешь скажи плиз, а я когда к нефрологу сходим тоже спрошу.
Это, вроде, инфекция какая-то. Спрошу у врача.
Я-Оксана.
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
Ненавижу квест сходи в поликлинику с двумя[emoji24]! кровь сразу сдали! А так 9050 кг и 68 см,и к кардиологу записались!!! Педиатр какой то новый ,вообще не о чем(( шумы говорит есть у нас( в прошлый раз не говорила педиатр другая! Надеюсь все ок