Страница 70 из 102 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

Элита

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Какая красотка)).
    Очень рада за Настю и за вашу семью!!
    Спасибочки!
    По весне как то валяемся с мужем на диване. Настя ходит туда-сюда: аквариум для черепахи своей моет, камни какие то для него таскает, попутно с кошками разговаривает. Вода в душевой шумит, кошки мяукают, телевизор орет... И я говорю мужу, а представь если бы сейчас не было Насти, тишина была бы, скукота. Он: как это не было бы? А куда бы она делась?... И я в тот момент поняла что ваще не представляю как бы мы без неё жили.

Элита Аватар для lenouchka

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! У меня от гордости аж щеки надулись На самом деле очень красивая. Причем от шикарных волос и чудесной улыбки до длинных стройных ног. Всем хороша
    Одно печалит - себя она красивой не считает. Я стараюсь при любом удобном случае ей комплиментов отвесить - плечами передернет "мам, ой прям там!". Мои знакомые, кто видит её первый раз, не могут не наговорить ей кучу приятностей о внешности. В этот момент надо видеть Настю - смотрит на того кто это говорит как на сумасшедшего Типа, чего врешь то!?
    И еще от своей неуверенности плечи мы не хотим распрямлять гордо. Мы сутулимся как не знаю кто. Я уже в последнее время, помня как меня учили держать спину когда я только начинала заниматься балетом - кулаком по спиняке, делаю примерно то же самое. Первый раз в жизни применяю физическое насилие к своим детям
    Я писала где-то уже: моей старшей, с модельной внешностью, и считающей себя некрасивой, помог листочек в хвалебными высказываниями отсюда, с форума. Я надергала цитат, распечатала красиво, и вставила в её Книгу жизни. Это любимая страничка у неё теперь - перечитывает часто, и уважения к себе прибавилось, да А сначала все спрашивала, правда, что ли, все это говорят

А девочка - красавица, да!

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

3. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

Я очень рада за Настю, честно, смотрела передачу с ней несколько лет назад.
    И как смартфон дарили, и танцевальный флешмоб..
    Думала, почему еще не забрали домой такую девочку? А ее очень непросто было выцарапать, оказывается.
    Хорошо все, что хорошо заканчивается.

Элита

Цитата Сообщение от TataBu Посмотреть сообщение
    Я очень рада за Настю, честно, смотрела передачу с ней несколько лет назад.
    И как смартфон дарили, и танцевальный флешмоб..
    Думала, почему еще не забрали домой такую девочку? А ее очень непросто было выцарапать, оказывается.
    Хорошо все, что хорошо заканчивается.
    Не поняла! Какую передачу???? Мне клялись-божились что передача не выйдет в эфир, так как на момент даты выхода Настя была уже дома.

5. ответ для lenouchka , на сообщение « Я писала где-то уже: моей старшей, с... »
    Элита

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Я писала где-то уже: моей старшей, с модельной внешностью, и считающей себя некрасивой, помог листочек в хвалебными высказываниями отсюда, с форума. Я надергала цитат, распечатала красиво, и вставила в её Книгу жизни. Это любимая страничка у неё теперь - перечитывает часто, и уважения к себе прибавилось, да А сначала все спрашивала, правда, что ли, все это говорят

А девочка - красавица, да!
    Интересно. Надо попробовать

6. ответ для Винсента , на сообщение « Не поняла! Какую передачу???? Мне... »

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Не поняла! Какую передачу???? Мне клялись-божились что передача не выйдет в эфир, так как на момент даты выхода Настя была уже дома.
    Да? Значит, я перепутала с другой Настей. Не нервничайте)
    Простите, пожалуйста!

7. ответ для TataBu , на сообщение « Да? Значит, я перепутала с другой... »
    Элита

Да? Значит, я перепутала с другой Настей. Не нервничайте)
    Простите, пожалуйста!
    Просто этого не должно было быть. А, если пятый канал решился на такое, то тогда я круто поменяю свое мнение о их милосердии и желании помочь детям. В той передаче где снимали Настю, должны были быть полет в аэротрубе с певицей Йовой, встреча с группой спецназа и, действительно, подарок смартфона. Припомните, пожалуйста, было ли такое? После того как Настя оказалась дома я перестала следить за передачей.

8. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

Певицы Йовы не было, танцевальный флешмоб и подарок смартфона снимали в Невском атриуме.

9. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »

Оказывается, на сайте передачи есть список детей- участников за 5 пять лет. Можно проверить)
    https://www.5-tv.ru/angel/angels/

10. ответ для TataBu , на сообщение « Оказывается, на сайте передачи есть... »
    Элита

Оказывается, на сайте передачи есть список детей- участников за 5 пять лет. Можно проверить)
    https://www.5-tv.ru/angel/angels/
    Я уже проверила после вашего первого сообщения Просто я подумала что вдруг убрали потом из списка но эфир был Это радует что пятый канал понимает что можно а что нельзя. Спасибо им за все их передачи!

Страница 70 из 102 « Первая 206066676869707172737480 Последняя »