|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Kykolka
Да нет, ты мама и тебе виднее. У нас мембрана куртка и штаны, кофта и колготки и все. Штаны и кофту редко одеваю. Обувь не помню название. Лесси её беру, по мне он тонкий, если ребёнок очень активный то в нем хорошо, а если нет то нет смысла покупать. Оля, попробуй его на площадке заинтересовать, есть разные утки, горки, качели/ карусели, детки. У нас на площадке утка каталка это зло, она почти у всех, и дети даже трех летки в неё играют
Лука терпеть не может горки, карусели я ненавижу - лезет, ни сидеть, ни стоять и крутиться не желает, тут же сходит. И хорошо, если мы одни, а есть другие дети..
Каталочки ему уже не интересны🤷🏼*♀️ ну и носить с собой мешок игрушек я не хочу, тем более ребёнок в санках.
Качелей у нас на площадке нет [emoji23]
Дети чужие тоже неинтересны.
Лука гуляет с лопатой по парку и дорожкам, на площадке недолго тусит.
Он, я так понимаю, не площадочный ребёнок, ну а мне и лучше, не надо решать эти детские терки из-за игрушек [emoji23]
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Сообщение от Masha
там вроде всё относительно спокойно))
Надеюсь, посмотрим, через неделю пойду подаваться...
Сообщение от Milk&Honey
Все пройдет хорошо, Марина!@
Спасибо! Надеюсь...
Сообщение от Ли_
Девочки, привет! Про свекра, пока ничего толком не сказали, лежит в больнице, пока не понимает, где находится и что происходит( кроме того что сломан нос, ничего толком не сказали.
Поправляться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от maycat
Всем привет.
Мы неделю дома, у Веры Т стояла под 40 3 дня, думали уже госпитализировать.
В итоге такое вот ОВИ, еще вдобавок и синусит наложился - вчера постоянно жаловалась на головную боль. Сопли зеленые, полностью она их не высмаркивает, и спать совершенно не может тк нос не дышит. Я уже забыла за последние дни что значит выспаться.
А сегодня и Митя с таким же носом проснулся...
Ох ты ж.... бедные на поправку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сообщение от Alleksandra
К нам вчера прилетела бабушка; у Аделин две недели каникул в школе,будут с ней дома. Сходили утром все вместе на Паддингтона,очень понравилось, действительно лучше первой части...
Вечером с мужем в ресторан сходим; у нас приезды моей мамы это единственная возможность куда-то выйти вдвоем.
это же прекрасно!
Мы вчера проделали то же самое - сбежали от всех в свой единственный совпавший с мужем выходной.....)))
-
с Марса
Мы ходили на коньках кататься. Погодка отличная
-
с Марса
самолет пассажирский под Москвой разбился Летел из Москвы в Орск
-
Небожитель
Сообщение от Caramella_mela
Лука терпеть не может горки, карусели я ненавижу - лезет, ни сидеть, ни стоять и крутиться не желает, тут же сходит. И хорошо, если мы одни, а есть другие дети..
Каталочки ему уже не интересны🤷🏼*♀️ ну и носить с собой мешок игрушек я не хочу, тем более ребёнок в санках.
Качелей у нас на площадке нет [emoji23]
Дети чужие тоже неинтересны.
Лука гуляет с лопатой по парку и дорожкам, на площадке недолго тусит.
Он, я так понимаю, не площадочный ребёнок, ну а мне и лучше, не надо решать эти детские терки из-за игрушек [emoji23]
Понятно.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
Сообщение от Masha
[emoji20][emoji20][emoji20]
-
Космонавт
Сообщение от Milk&Honey
блин, я чего-то не пойму 1.5дня под 40, а вчера-сегодня норм Т.вот и что это. врач конкчно сказала, что горлое красное, без налета правда, типа не ангина. Сидеть до пт сказала и восстанавливаться. Пойдем на пробу сегодня погулять немного, а то дома совсем тяжко.
@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от Masha
Ужас😞
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Спасиб, уже нормально! посидим дома, пока папаня в отпуске.
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©