|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
ага, миф - лаванда ещё ничего, терпеть можно особенно если налить поменьше. а вот морозная свежесть - это просто жесть стираю им только уличную одежду и вывешиваю на ночь на балкон для проветривания и всё равно мне сильно пахнет даже на второй день носки....
Вот именно морозной свежести я и нахапала, начитавшись хвалебных отзывов. Хоть бы кто-то написал какой он вонючий.... хотя отстирывает он, действительно, не плохо.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Сообщение от Завтрак на траве.
Хочу предупредить по по воду вина Sangiovese, заявленного как Италия, географическое. Отвратный порошковый суррогат, заболела голова, 100% подделка...ни аромата, ни вкуса... алкоголь не возвращают... минус 400 с чем-то рублей...
Полусладкое?
Погуглите кстати тему поддельного вина. Оно в 90% полусладкое. Сухое не подделывают. Я обратила внимание после нг, что сухого почти не было в п. Одно полусладкое. Искала на глинтвейн бюджетное приличное вино
Сама пью только массандра пока. Ещё хочу бодагони купить, раньше хорошее было
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Кутямба
Девушки в этом разделе делились, что ничего не просходит с просроченным гелем/порошком, что пользуются.
Не настаиваю, просто прочитала об этом недавно, потом нашла у себя в запасах просроченный порошок тайда (на 0,5 года), постирала, всё в порядке, действительно.
О, как. Спасибо. Отвезу на дачу. Для верхней дачной одежды сойдет и выветрится на улице быстрее, лишь бы машинку не испортил.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Хранитель
Мне двойное полоскание помогает. И от тайда тоже[emoji16]
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Мне двойное полоскание помогает. И от тайда тоже[emoji16]
Мне, к сожалению, ни 2-е полоскание, ни даже 2-й цикл полоскания не помогает. Все равно воняет. Меньше, конечно, но все равно воняет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Натуся-лапуся
О, как. Спасибо. Отвезу на дачу. Для верхней дачной одежды сойдет и выветрится на улице быстрее, лишь бы машинку не испортил.
Что ж с машинкой случится? Не смешите. Если случится, то точно не от порошка. Химия она и есть химия, что с ней будет. Я вообще на срок не смотрю.
Я когда училась в институте, а это было в 90х, финансирования не было, мы весь практикум по всем химиям делали на реактивах 70х годов. Прекрасно все реагировало, опыты все получались, ни разу не было проблем.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Что ж с машинкой случится? Не смешите. Если случится, то точно не от порошка. Химия она и есть химия, что с ней будет. Я вообще на срок не смотрю.
Я когда училась в институте, а это было в 90х, финансирования не было, мы весь практикум по всем химиям делали на реактивах 70х годов. Прекрасно все реагировало, опыты все получались, ни разу не было проблем.
Спасибо, успокоили. Значит спокойно можно стирать. Смущало то, что не просто же так пишут срок годности, может гель загустеет или при взаимодействии с водой что-то произойдет и выпадет в осадок и там и останется (в машинке). Я с химией очень поверхностно знакома. Когда-то в школе, чего-то такое изучали, очень давно и в общих чертах, поэтому могу только предполагать.
-
Живу я здесь
Спасибо, успокоили. Значит спокойно можно стирать. Смущало то, что не просто же так пишут срок годности, может гель загустеет или при взаимодействии с водой что-то произойдет и выпадет в осадок и там и останется (в машинке). Я с химией очень поверхностно знакома. Когда-то в школе, чего-то такое изучали, очень давно и в общих чертах, поэтому могу только предполагать.
Практически никакое химическое вещество не реагирует с водой с выпадением осадка и т.п. Вряд ли вы в машинку будете кидать например чистый натрий .
Для машинки соли накипи страшны, на даче хорошо бы знать состав воды. Если жесткая, то промывать машинку время от времени лимонной кислотой, ну или пользоваться средствами типа Калгона, что значительно дороже.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Практически никакое химическое вещество не реагирует с водой с выпадением осадка и т.п. Вряд ли вы в машинку будете кидать например чистый натрий .
Для машинки соли накипи страшны, на даче хорошо бы знать состав воды. Если жесткая, то промывать машинку время от времени лимонной кислотой, ну или пользоваться средствами типа Калгона, что значительно дороже.
Не, вода такая же, как в городе. Из Невы. Спасибо, а то я в химии полный чайник.
-
Живу я здесь
Не, вода такая же, как в городе. Из Невы. Спасибо, а то я в химии полный чайник.
Ну тогда все хорошо.