|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Предлагали бы что-то другое, а не колготки, хуже, чем оттуда, мне ещё не попадались.
Вот поэтому и рекламируют
-
...
 Сообщение от ALENKA777
Написать в группе в контакте остин, у меня так же было был введён промокод shop, написала им в группе ostin в контакте свой адрес электронной почты, промокод убрали.
спасибо, попробую! я правда, уже заказала без авторизации...
но все равно пусть косяк исправляют!
-
Енот
 Сообщение от Юльсан
спасибо, попробую! я правда, уже заказала без авторизации...
но все равно пусть косяк исправляют!
Так может куки почистить и само пройдёт? Мне вроде помогало.
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
Про блинные сковородки: мне в ленте выдали чек на покупку блинной именно сковородки биол за 399руб. У меня вопрос, кто их видел в ленте? На сайте биол посмотрела, есть два вида, одна антипригарная, а вторая-чугуний)) Кто видел, в ленте какая? У меня просто рядом с домом только супермаркет лента, надо в гипер ехать, не знаю, стоит или нет. Если что, есть ещё один чек, могу отдать (но я в Мурино и ко мне все равно не доедет никто). А вообще наверное можно прямо в магазине чек взять, многие же оставляют....
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Девочки, вопрос не по теме. Офф. Подросток хочет дреды. Можно ли где то их примерять? Чтобы желание отпало их валять на голове.
-
...
 Сообщение от Шелена
Так может куки почистить и само пройдёт? Мне вроде помогало.
не помогло(((
-
Добрый вечер! Подскажите, есть ли какие-нибудь сейчас акции в медиамаркт? Как можно удешевить покупку? Нужна стиральная машинка определенной марки. Может, есть код какой-нибудь? Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Loli-oli
Девочки, вопрос не по теме. Офф. Подросток хочет дреды. Можно ли где то их примерять? Чтобы желание отпало их валять на голове.
А если (как вариант) в спец.проге, где можно примерять различные прически, цвет волос?
-
Элита
 Сообщение от Татоха
Добрый вечер! Подскажите, есть ли какие-нибудь сейчас акции в медиамаркт? Как можно удешевить покупку? Нужна стиральная машинка определенной марки. Может, есть код какой-нибудь? Спасибо!
Может, ещё в разделе Скидок (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7939063) поспрашивать...
-
Активный участник
Добрый вечер, подскажите, где можно бюджетно купить мужскую рубашку из джинсы или вельвета 42 по шее на 184рост.