|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lyusya.osada
Не забывай, что не всегда понимают, а "обычно", и не все, а только "люди")))
Ну и хорошо, если те, кто в эту категорию не входит, возьмут себе песика вместо ребенка
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от Анна Керенская
Ну и хорошо, если те, кто в эту категорию не входит, возьмут себе песика вместо ребенка
Ты что, догхантер??? Собак бы пожалела, эгоистка!
-
Активный участник
Да-да, меня мои собачки тоже успокаивают. И можно всегда сбежать на прогулку.
-
Наш человек
Сообщение от yujnaya
Да-да, меня мои собачки тоже успокаивают. И можно всегда сбежать на прогулку .
Вот и я вчера отползла на прогулку с песиком, а вернулась уже обновленная и на позитиве
-
Наш человек
Сообщение от lyusya.osada
Ты что, догхантер??? Собак бы пожалела, эгоистка!
Зачем же сразу обзываться хантером каким-то?
-
Наш человек
Немного напишу по здоровью. Мы выслушали мнение еще одного специалиста. В его рекомендациях немного изменился режим приема лекарств и дозировка, но сами лекарства остались теми же. Ну что ж, начинаем лечиться. В целом, прогнозы не такие ужас-ужас, как изначально казалось. Вообще, я заметила, что многое зависит от того, как врач подает информацию. Есть такие, которые нагнетают и даже "У Вас кариес!" могут сказать с таким выражением, что я уже готова бежать гроб заказывать
Мне, конечно, больше нравится иной подход: "Ну, если будет так, приходите, посмотрим, будем лечить" - без паники и лишних нагнетаний.
-
Наш человек
Профдеформация у родителей.
Ложимся вчера спать, я уже в полусонном состоянии, муж на телефоне что-то смотрит. И со словами: "Смотри, какая няша!" показывает мне на экране очаровательную годовалую девочку. Я сквозь сон: "Хорошо, берем! Че с диагнозами?".
Муж ржет: "Эту не отдают, это дочка М.М."
-
Сообщение от Анна Керенская
Профдеформация у родителей.
Ложимся вчера спать, я уже в полусонном состоянии, муж на телефоне что-то смотрит. И со словами: "Смотри, какая няша!" показывает мне на экране очаровательную годовалую девочку. Я сквозь сон: "Хорошо, берем! Че с диагнозами?".
Муж ржет: " Эту не отдают, это дочка М.М."
... ну, оговорка по Фрейду, на другую детку он согласен?
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от тесса
... ну, оговорка по Фрейду, на другую детку он согласен?
Он у меня очень..ммм... впечатлительный. Когда я ему показала Цагану, он бегал по дому с рулеткой и измерял наш коридор, а когда понял, что надо квартиру больше, ругался на меня и сказал, чтобы я ему больше никаких детей не показывала
Но у нас еще до Камилы был договор, что если когда-нибудь ему стукнет в голову взять какого-то конкретного ребенка, я соглашаюсь без разговоров, будь то неходячий-незрячий-СД, какой угодно.
-
Элита
Такое может быть? Что бы коляска не проходила?
Проемы меньше стандартных?