|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сегодня в магазине Стокман на Невском обнаружила перец Рамиро жёлтый, по какой-то немалой цене: 199 руб за упаковку из двух штук. Не удержалась- купила. Семена красного Рамиро уже собрала, теперь и желтенький попробую
-
Хранитель
Эх, я уже так хорошо теплицу расписала на лето, и старые сорта уместила, и новые, а сегодня еще заказала 11. Ну вот как так то.. И не собиралась вроде, а ручки сами, раз, двас..![8](images/smilies/005.gif)
никакой силы воли...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танчикус
Эх, я уже так хорошо теплицу расписала на лето, и старые сорта уместила, и новые, а сегодня еще заказала 11. Ну вот как так то.. И не собиралась вроде, а ручки сами, раз, двас.. ![8](images/smilies/005.gif)
никакой силы воли...
![3](images/smilies/051.gif)
Где заказали?
-
Небожитель
Эх, я уже так хорошо теплицу расписала на лето, и старые сорта уместила, и новые, а сегодня еще заказала 11. Ну вот как так то.. И не собиралась вроде, а ручки сами, раз, двас.. ![8](images/smilies/005.gif)
никакой силы воли...
и я почти 20 сортов заказала![](images/smilies/010.gif)
Вредно болеть...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Demlena
и я почти 20 сортов заказала ![](images/smilies/010.gif)
Вредно болеть...
Я уже все. Сортирую, готовлю схемку, параллельно избавляюсь от "не знаю, зачем купила"
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Я уже все. Сортирую, готовлю схемку, параллельно избавляюсь от "не знаю, зачем купила"
У меня уже тоже было все расписано,но .... Таня предложила свои семена,ссылочки посыпались разные... Хоть не смотри этих коллекционеров... Сразу все хочется))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Где заказали?
У Ангелины, в "Домашнем помидоре"
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
-
с орбиты
вынесла на 1 страницу, но смотреть не буду сайт - мне ничего не надА
-
с орбиты
Про Фляшентоматен прочитала следующее: Среднерослый, высокоурожайный, среднеспелый, индетерминантный томат коктейльного типа. Плоды красные, удлинённые, собраны в огромные кисти. Нужно оставлять все пасынки после первой кисти, так же нужны калийные подкормки, хорошая подвязка, ранняя посадка. Поражает его великолепная урожайность и сладкий вкус. Плоды с удивительным неописуемым внешним блеском удлинённые, не очень сочные, с большим содержанием сухих веществ. Прекрасный для вяления. Плодоносит до морозов. Дает огромные густые кисти плодов.
И вот про выделенный текст что-то в недоумении...