| |
|
Новороссии быть! - 32
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisa V
Спасибо Вам большое!
Я хотела с младшим сегодня сходить, но он пошёл в отказ. Я вообще такие кины не очень люблю, на самом деле, только ради ребеныша бы пошла...
ну ладно, раз там такая хрень, посмотрим через полгодика по тв 
Позволю себе не согласиться. Вот по телеку будет ну не так интересно. И потом, всё-таки, я считаю, что прежде всего это художественный, а не документальный фильм и смотреть его надо с этой точки зрения. В связи с этим там и фамилии всех действующих лиц вымышленные, а не настоящие. А смотрится красиво, зрелищно, конечно не обошлось без некоторых "голливудских" клише (вспоминаем светлоликую снимающую творческую публику, но другой у меня для вас нет), но тем не менее. Как то так.
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с орбиты
 Сообщение от maksi
Позволю себе не согласиться. Вот по телеку будет ну не так интересно. И потом, всё-таки, я считаю, что прежде всего это художественный, а не документальный фильм и смотреть его надо с этой точки зрения. В связи с этим там и фамилии всех действующих лиц вымышленные, а не настоящие. А смотрится красиво, зрелищно, конечно не обошлось без некоторых "голливудских" клише, но тем не менее. Как то так.
Макси, хороший фильм! А матч сегодняшний-дерьмо!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Элита
 Сообщение от Lisa V
Спасибо Вам большое!
Я хотела с младшим сегодня сходить, но он пошёл в отказ. Я вообще такие кины не очень люблю, на самом деле, только ради ребеныша бы пошла...
ну ладно, раз там такая хрень, посмотрим через полгодика по тв 
А мне с мужем фильм понравился. С нами даже ходил мой великовозрастный сын. Даже от него не слышала негативных отзывов.
-
эль скандаль с послом доброй воли...
https://stassavenkov.livejournal.com/1012906.html
Анжелина Джоли спровоцировала скандал, навестив детей-беженцев без нижнего белья

Накануне в сети появились фотографии со встречи Анджелины Джоли с детьми в иорданском городе Азрак, где располагается лагерь беженцев.
Актриса здесь встретилась с местными бедными семьями в качестве посла доброй воли ООН.
Журналисты обвинили Анджелину Джоли в распущенности. Многие поклонники актрисы возмущены тем, что она предстала перед мусульманскими подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски.
Местные журналисты и пользователи сети сочли одежду актрисы неуважительной по отношению к мусульманским обычаям. Поклонники Джоли возмущены тем, что она предстала перед подростками в одежде, сквозь которую проглядывали ее соски.
Однако часть фанатов актрисы все же выступила в ее защиту. Некоторые отмечали, что после проведенной мастэктомии нижнее белье может причинять ей боль.
Другие предположили, что голливудская звезда носит протезы.
Сама Анджелина Джоли не стала обращать внимания на критику.
-
Элита
 Сообщение от марияяя
Макси, хороший фильм! А матч сегодняшний-дерьмо!!!
Зенит раздавил паровоз.
-
Небожитель
 Сообщение от maksi
Позволю себе не согласиться. Вот по телеку будет ну не так интересно. И потом, всё-таки, я считаю, что прежде всего это художественный, а не документальный фильм и смотреть его надо с этой точки зрения. В связи с этим там и фамилии всех действующих лиц вымышленные, а не настоящие. А смотрится красиво, зрелищно, конечно не обошлось без некоторых "голливудских" клише (вспоминаем светлоликую снимающую творческую публику, но другой у меня для вас нет), но тем не менее. Как то так.
Мерси-с, подумаем!
Но честно, я сегодня почувствовала облегчение, что мне не надо это смотреть
Обычно у нас папа за мальчиковый культмассовый сектор ответственный ( футбол, хоккей, музеи киношки и исторические реконструкции и др)
Мне балет или оперу подавай...
Вот потащу 31го в Мариинку отрока своего
-
с орбиты
 Сообщение от Vilika
Зенит раздавил паровоз.
Там такой батл между фанатскими секторами был. Гной с оксюмироном отдыхают
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с орбиты
-
play possum

30 октября - этот день в истории
-
Хранитель
Новороссии быть! - 32
Евросоюз выделит €50 млн на поддержку децентрализации Украины. Речь идёт о расширении полномочий местных властей, в том числе в районах юго-востока страны, подконтрольных Киеву. Хотя реформа идёт уже давно, по данным социологов, граждане не заметили позитивного эффекта от неё. Число недовольных начинанием за год увеличилось вдвое. Кроме того, как стало известно RT, представители Еврокомиссии уповают на то, что «при надлежащем финансировании» программа поспособствует возвращению ДНР и ЛНР в состав Украины. Брюссель стремится распространять своё влияние и другими способами — например,организует в Донбассе трансляции теле- и радиопередач ЕС. Чем обернётся такая политика — разбирался RT
https://russian.rt.com/ussr/article/...dengi-evrosoyz